ID работы: 11640999

Хроники молодого отца

Смешанная
NC-21
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 18 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 16. БИН-ГЕ

Настройки текста
Примечания:
Шизун... Ло Бинхэ впадал в ярость от одной мысли об этом... Существе. Потому, что назвать человеком, то, осталось после пыток, язык не поворачивается. Император трех миров, соединивший миры демонов, культиваторов и небожителей, который мог воплотить в жизнь любую мечту, не мог добиться нужной реакции от Шизун. Что бы он не делал, даже наслаждаясь вырванными с помощью пыток криками из тела, Ло Бинхэ не мог, найти того, к чему стремился. Даже вырвав глаз, он не смог увидеть желанный всей душой взгляд. Он будто пил воду и не мог напиться. Вот и сейчас вернувшись после срочных дел, в темницу, что бы продолжить мучить Шизун, он обнаружил лишь давно охладевшее тело. Впадая в почти безумие, он ломает, то, что осталось, но это лишь увеличивает пустоту в груди Ло Бинхэ. ШИЗУН! Нет больше никогда не будет по твоему! Ло Бинхэ не позволял тебе умирать!

***

Узнав о древнем демоническом ритуале, Ло Бинхэ спешит собрать то, что осталось от его Шизун, восстановить тело, что бы призвать душу. Ведь когда то ему получилось оживить свою жену(Имя которой он сейчас даже не помнит), значит, в этот раз все получится уже легче. ШИЗУН! Он вечное проклятье Ло Бинхэ. Душа шизун не откликнулись, оставляя Ло Бинхэ с изуродованным телом. Император трех миров, не может сдаться! Должна быть причина, что оживление не удалось? Как же до него сразу не дошло, Шизун откажется возвращаться в столь уродливое и сломанное тело. Ло Бинхэ использует останки, что бы вырастить новое совершенное тело Шизун! Глядя на эти длинные стройные ноги, тонкий почти хрупкий стан, нежные черты тела, Ло Бинхэ накрывает страстным желанием. Почему же Ло Бинхэ никогда не думал заменить подземелье на спальню? Как можно было не опробовать эту красоту? Решено, как только он оживит Шизун, он прикует его к кровати в личной спальне. Он будет снова и снова брать его. Наслаждаться криками и стонами. Так, что бы Шизун умолял его, боялся. Ло Бинхэ был всегда нежен в постели. Но с Шизун он не будет таким. Шизун же ему должен! Ло Бинхэ выпустит своего внутреннего зверя и воплотит все свои тёмные желания в постели. То чего он не добился годами пыток он получит другим способом! Шизун будет умолять его остановится, когда Ло Бинхэ будет силой брать его не думая быть нежным. Природа наградила его огромным столпом, и без должной подготовки боль будет ужасна. Ло Бинхэ чувствует как только от одной этой мысли его небесный столп твердеет. Шизун столь же прекрасен, как при знакомстве. Напоминает небожителя. Осталось немного, провести ритуал и.... ШИЗУН! Это проклятие Ло Бинхэ. Он вновь не откликается на призыв души! В руках Ло Бинхэ снова осталось лишь тело. Совершенное, но при этом пустая оболочка. Вне себя от разочарования, Ло Бинхэ срывается. Вытащив Синьмо и создав портал, уносит бездушное тело в личную спальню. Где уже все давно готово принять Шизун. Он приковывает тело, жадно раздирает одежды и долго воплощает все свои фантазии. ШИЗУН! Это проклятие Ло Бинхэ. Бездушное тело не удовлетворяет желание, ему нужна душа для тела! Хоть Ло Бинхэ и продолжает рвать и насиловать тело каждый день, рана в душе лишь сильнее болит. В отчаянии Ло Бинхэ начинает создавать портал за порталом с помощью Синьмо, что бы найти сбежавшую душу.

***

Синьмо резонирует как бешеный. Первый кого видит Ло Бинхэ - ШИЗУН в руках которого, другой Синьмо. Шень Цинцю выглядит божественно. Его глаза сияют изумрудным цветом, сам он нечто среднее между змеем, растением и человеком. Образ дополняют два огромных птичьих крыла. Он стал притягательнее, всех известных Ло Бинхэ суккубов. Весь облик Шень Цинцю от цветов и лоз на его голове, до переливающихся драгоценными камнями чешуек на хвосте, вызывает в Ло Бинхэ зверское неутоленное желание. Лишь усилием мысли отведя взгляд от притягательного лица, Ло Бинхэ нападает, что бы забрать то, что ему принадлежит. ШИЗУН! Это проклятие Ло Бинхэ. Шень Цинцю побеждает его будто новорождённого котёнка, отбирает Синьмо связывает и легко выбрасывает обратно в мир из которого пришёл Ло Бинхэ. Ло Бинхэ принимает вызов. Тем более когда безумие Синьмо исчезает, Ло Бинхэ может направить свои силы не только на войны и гарем. Ло Бинхэ вернётся забрать Синьмо, и заберёт принадлежащую ему душу Шизун. Ло Бинхэ проводит все время изучая артефакты и книги, он ищет, что бы могло ему почь преодолеть пространство. Кажется лишь Синьмо обладал этой силой. Но ведь кто то как то его создал? Ло Бинхэ выбрался даже из бездны!

***

Когда усталый от поисков в древней гробнице Ло Бинхэ возвращается во дворец, он сразу понимает, что что то произошло. Слуги прячутся от него прочь. Ло Бинхэ спешит в свою спальню, что бы увидеть как тело которое он берег для Шизун, рассыпалось как сухой лист. - КТО? Рычит в гневе Ло Бинхэ. .... Ну конечно, это Цю Хайтанг. Она не отрицает, что она искалечила и умертвила бездушное тело. Она кричит от ярости и злости, напоминая Ло Бинхэ его обещания. Она считает себя правой. Но никто не может безнаказанно ослушаться Ло Бинхэ! Лишь Ло Бинхэ решает кому жить, а кому умереть. Ло Бинхэ больше не может создать новое тело Шизун. Он использовал все останки Шизун, при создании этого тела. Ло Бинхэ в ярости приказывает бросить Цю Хайтанг в темницу.

***

Может так даже лучше, Ло Бинхэ просто заберёт Шизун, а не только его душу из другого мира. Вспомнив божественную красоту тела Шень Цинцю в другом мире Ло Бинхэ почти стонет от желания. Стремясь утолить свои желания Ло Бинхэ спешит в гарем, где его ожидают бесчисленное количество жён и наложниц. ШИЗУН! Это проклятье Ло Бинхэ. Пусть он и проводит несколько дней и ночей в гареме, хоть он и устал, но ни одна из прелестниц не утолила желание Ло Бинхэ! Вместо этого будто раны в душе Ло Бинхэ присыпали солью! Злой и неудовлетворенный Ло Бинхэ возвращается в личные покои и находит коробку. Развернув её он находит: цепи намордник, наручники. Этот металл Ло Бинхэ узнает в любом виде - это было его СИНЬМО. ШИЗУН!!!!

***

Когда Сяо Гунчжу прибегает с ужасом сообщить о безумии отца, Ло Бинхэ вначале досадливо отмахивается от надоедливой жены. Но кто же знал, что именно в этом, уже отыгравшем роль мусоре он найдёт ключ в желанный мир!? Проклятье связало Лао Гунчжу во всех мирах и рождениях. Почти во всех мирах Лао Гунчжу вопящий от боли безумец. Лишь в одном мире Лао Гунчжу время от времени приходит в себя твердя о желании отомстить Тяньлан Цзюню и презренной змее Цанцюн - Шень Цинцю, который связал его этим проклятьем. С помощью мира снов, древнего заклятие, забытого артефакта и кровавой жертвы - со стороны Лао Гунчжу, Ло Бинхэ проходит в нужный ему мир. Ло Бинхэ появляется перед Тяньлан Цзюнем и Шень Цинцю, когда его не ждали. Наркотик против змей отлично работает на Шень Цинцю. Если бы не вмешательство Тяньлан Цзюня у Ло Бинхэ все могло получится! Ло Бинхэ не ожидал появление ещё одной своей копии. Да что же за проклятый мир?! Шизун в этом мире несравненно сильнее Ло Бинхэ, заступившийся за него Тяньлан Цзюнь и ещё Ло Бинхэ, который скрутил его. Радость от гибели помешавшего ему Тяньлан Цзюня, (точнее от того отчаяния, что было на лице Шень Цинцю) , испаряется, когда после совета его двойника Шень Цинцю с лёгкостью создаёт новое тело для Тяньлан Цзюня и оживляет его. Так легко и просто, что Ло Бинхэ понимает разницу в уровне сил. Когда Шень Цинцю и Тяньлан Цзюнь исчезли в закрывающемся портале, двойник назвавший себя Лао Бинхэ заговорил с ним.

***

Когда Шень Цзю возвращается вместе с Тяньлан Цзюнем, Ло Бинхэ с первого взгляда понимает насколько трансцендентные* перед ним существа. Далеко за гранью которую может достичь сам Ло Бинхэ. Будто огласив приговор Лао Бинхэ подходит запечатать кровь небесного демона, Ло Бинхэ кричит от боли, но это не боль от запечатывания, - на самом деле в этот миг в него вливаються воспоминания Лао Бинхэ. От их количества и силы боль раскалывает голову Ло Бинхэ и он теряет сознание.

***

Вновь очнувшись в своём мире Ло Бинхэ почти сходит с ума. Его наследие запечатано на неизвестный срок, но причиной мучений его является память Лао Бинхэ. Они сливаются с Ло Бинхэ, они сводят его с ума. Лао Бинхэ с удовольствием бы закончил бы свою жизнь, но заклятие Ло Бинхэ не дают ему такого лёгкого варианта. Ло Бинхэ понимает, что всего лишь переродиться, но не избавится от этой страшной памяти. Ло Бинхэ не хочет знать и вспоминать. Ло Бинхэ бежит прочь в пещеры для медитаций, - но нельзя укрыться от той памяти, что впечатана в душу. Она накатывает и снова открывает будто шкатулку новое воспоминание. Ло Бинхэ теперь понимает, почему, Лао Бинхэ отдал ему эти воспоминания. - БОЛЬНО, БОЛЬНО, боль в голове взрывается яркими звездами и вновь Ло Бинхэ получает новое воспоминание... ШИЗУН.... ЭТО ПРОКЛЯТИЕ ЛО БИНХЭ. Ло Бинхэ всегда думал, что в детстве его судьба была жестока к нему, но когда он самолично пережил жизнь Шизун, как Шень Цзю, - единственное, чего не понял Ло Бинхэ, как Шень Цинцю держался за жизнь. Если бы после пережитого у Цю Цзяньло, Бинхэ услышал бы имя А-Ло он бы давно прогнал Нин Инъин с пика вместе с А-Ло. Ло Бинхэ бы не пощадил Цю Хайтанг, ведь она закрывала глаза на зверства брата, не верил Бинхэ, что можно быть настолько слепым ребёнком! Тем более бы Бинхэ не позволил бы Цю Хайтанг опозорить себя перед всеми, он бы лично продал бы её в самый дешёвый Весенний дом в царство демонов! Что за мягкость проявлял Шень Цзю к тем, кто передавал его? Зачем он винил себя во всем? Ему никто никогда не верил, а Шизун все равно стремился помочь, спасти тех кого мог. С ужасом узнал Бинхэ, что Шизун по своему любил его(просто никогда не получая любви не умел ее проявлять). Как Шизун по своему, неуклюже воспитывал в Бинхэ, те качества, что могли помочь выжить безродному сироте. И ведь при успел в этом! Самый главный грех Шизун, - то, что он сбросил его в Бездну оказался актом заботы! Шизун спасал его от неминуемо гибели от рук заклинателей.

***

- Нет, нет, НЕТ!!! Бинхэ не желает больше воспоминаний, но снова яркими искрами возникают новые воспоминания. Как Бинхэ мучает раз за разом Шизун, как разрывает на части тело. Раз за разом, перерождалась снова, снова и снова.... Как получив из-за Синьмо способность все помнить, наслаждаться каждым разом, снова и снова, снова и снова пытает Шень Цинцю. Как его извращенное сознание творит с Шизун такое, что немыслимо и для демонов. Как однажды устав находит правду. Получает полный доступ в сознание Шень Цинцю.... С тех пор Бинхэ предпочитает не зваться А-Ло. Лао Бинхэ начинает искать истину, и узнает о коварстве Лао Гунчжу, истинного виновника гибели своих родителей. Лао Гунчжу кого он приблизился к себе и на чьей дочери женился - настоящий извращенец, уродливая и похотливая тварь. ТВАРЬ сгубившая его родителей, помогшая Бинхэ уничтожить Шень Цинцю, Цанцюн. Лао Бинхэ старается исправить все. Но не может. Любое его вмешательство раз за разом убивает Шень Цзю. Система не даёт исправить прошлое Шень Цзю. Тогда Лао Бинхэ отказывается работать с системой. Раз за разом уничтожая себя до начала основной истории. Система идёт на компромисс. Но историю должен исправить не Ло Бинхэ. Всё накопленные баллы Лао Бинхэ отдаёт на этот шанс. Всё теперь в руках Шень Цзю.

***

Ло Бинхэ никогда не думал, что Шень Цинцю способен на такое, сохранив воспоминания первой жизни, он ради исправления жизни других работает, что бы изменить сюжет. Он выращивает росток добра своей души и отдаёт Шень Юаню свое тело. Шень Юань этот белый лотос души Шень Цзю распутывает наконец сюжетные дыры. Он воспитывает нового Ло Бинхэ, - Ло Бин-мей который узнает настоящее счастье. Ло Бин-мей, тот кто находит источник любви, без которого Ло Бинхэ не может утолить жажду. Лао Бинхэ защитив этот мир, отдав все эти воспоминания Бин-ге, сливается с Бин-мей.

***

Открыв последнее воспоминание Ло Бинхэ крушит все в пещере, разрушая даже своды. Почему все кроме него достигли счастья? Почему лишь он остался проклят?! ШИЗУН.... ЭТО ПРОКЛЯТИЕ ЛО БИН-ГЕ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.