ID работы: 11640999

Хроники молодого отца

Смешанная
NC-21
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 18 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1. На яву, а не во сне!

Настройки текста
Примечания:
Широкий ошейник туго стягивал шею, Плотная повязка на глазах не пропускала свет. Руки жёстко фиксировались крепкими наручниками. Ноги опутанные змеиными хвостами были разведены в разные стороны. Змеиные хвосты сжимали почти до боли крепко, будто змеи душили жертву. На этом фоне почти нежное прикосновение к груди, будоражило фантазию, резко сменившись болью от укуса острых змеиных зубов. Следом ещё пара поцелуев и укусов в шею, грудь, торс и внутреннюю сторону бёдер. Почти нежные касания поцелуев менялись на боль от укусов острых клыков, и нежный трепет сдвоенного языка по коже. Лёгкое поглаживание менялось на грубые удары плетью, яд от укусов дурманил, парализовал и дарил возбуждение. Когда нефритовый столп от возбуждения был готов уже почти излиться наслаждением, его грубо перехватила изящная но сильная рука. -Ты все не научишься терпеть? Раздался возбуждающий голос А - Цзю, видимо, я слишком нежен с тобой зверь. - Отвечай, я готов услышать твои оправдания. Тяньлан Цзюнь не мог выполнить приказ своего повелителя, потому что мешал кляп во рту. От мысли о наказании Тяньлан Цзюнь застонал в предвкушении. Фантазии А-Цзю были неисчерпаемы. Ему хотелось умолять своего господина убрать кляп и повязку: чтобы он мог увидеть его лицо, вылизать все, что прикажет ему его А-Цзю. Вдруг Тяньлан почувствовал как А-Цзю что то закрепляет на его яйцах, а затем льёт на его небесный столп лубрикант, со своим любим карамельным запахом. - Помнится, вчера ты спрашивал о новых игрушках моего магазина? Думаю сегодня непослушный зверь будет наказан ими. Поудобнее перехватив нефритовый столп А-Цзю начал вставлять что то ему в уретру, причиняя одновременно и боль и наслаждение. Из глаз Тяньлан Цзюнь потекли неожиданные слезы. Тяньлан Цзюнь, небесный демон, который спокойно мог перенести пытку, оторванные конечности, отравление и даже расчленение своего тела, оставаясь в сознании и сохраняя спокойствие, умудрялся терять сознание от шалостей А - Цзю! А - Цзю ласково раздвоенным языком подхватил солоноватые капли слез на его щеках, сняв повязку с его глаз. Резкий свет после нескольких часов в повязке слепил, и Тяньлан Цзюню показалось, что А-Цзю раздвоился. А - Цзю вытащил кляп и впился в его губы глубоким поцелуем, и в тот же миг, Тяньлан Цзюнь почувствовал укус на бедре. Не показалось? Тяньлан Цзюня плотно прижимали к кровати два А-Цзю. Один в в человеческом образе, а второй в божественной форме полузмея. Не давая Тяньлан Цзюню времени осмыслить А - Цзю в змеиной форме пристроился к нему со спины, нежно растягивая его хризантему пальцами. А-Цзю в образе человека продолжал целоваться и теребить возбужденные жемчужины сосков. Тяньлан Цзюнь снова и снова сходил с ума от наслаждения, даже упустив момент, когда его наручники отцепили от кровати, а вместо пальцев в него поочерёдно вошли два шипастых столпа, когда заполнив его они прошлись по узелку наслаждения внутри него. Тяньлан Цзюнь содрогался в оргазме и умолял А-Цзю вытащить из его уретры игрушку. Насладившись его стонами А-Цзю освободил его столп от игрушки, и от этого Тяньлан излил фонтан семени и остался твёрдым от непрекращающихся стимуляций. А-Цзю в форме полузмея обладал змеиными силами в постели, продолжал ритмично двигаться в Тяньлан Цзюне и сводить с ума, тогда как а Цзю в человеческой форме оседлал его спереди. Сладостная пытка не заканчивалась ещё несколько дней. Небесные демоны славились своей выносливостью и не уязвимостью, но им было не сравнится силами с демоническим божеством. Тяньлан Цзюнь ещё не раз терял сознание но снова и снова приходил в себя в нежных объятиях А-Цзю. ДВОИХ! Если бы даже в этот миг Тяньлан Цзюню было суждено умереть, он был самым счастливым существом во всех трех мирах!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.