ID работы: 11640753

Нежеланный брак

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 162 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста

Переписка Макса и Виктора

            Макс: Привет, Виктор, как у вас там дела? Как сам? Мия как себя чувствует? Виктор: Привет, да вроде бы терпимо, у вас там как? Меня нога уже почти не беспокоит. Правда иногда по ночам просыпаюсь от боли, но Александр сказал, что это скоро пройдет. До сих пор не могу поверить, что какое-то время никого не помнил и ничего не соображал. Амнезия — штука отвратительная. Мия не очень хорошо. Макс, я за нее безумно переживаю сейчас. Она такая грустная ходит, постоянно кричит на меня, а потом в слезах вымаливает прощение Макс: Мда. Может, ей психолог нужен? Виктор: Я уже думал об этом, но потом понял, что не смогу ее затащить в его кабинет. Она даже слушать больше не хочет о больницах и врачах. Саманта там как? Отдышка так и не прошла? Макс: Нет. Иногда совсем не жалуется пару дней, а иногда отдышаться не может. Врач сказал, что это нормально Виктор: Макс, слушай, я тут тебе вопрос задать хотел. Давай сегодня встретимся? Посидим вдвоем, поговорим. Мия хотела к отцу съездить, и как я понял, Саманта с ней собиралась Макс: Я тоже предложить хотел, когда узнал, что они сегодня уезжают. Тогда во сколько и где? Виктор: Давай в баре «Акудда». Примерно к 7 вечера             Когда до встречи с лучшим другом оставался примерно час, Макс дрожащей рукой взял телефон и набрал номер отца Виктора — Алло, здравствуйте, Ноэль, это Макс. Вы не забыли мою просьбу? Немного поговорив с Фоллом, Ноэль все-таки выполнил обещание. Макс вызвал себе такси и назвал адрес. Спустя полчаса, машина притормозила у того самого здания, где находится его автомобиль — Добрый вечер, я от Ноэля. Могу ли я посмотреть на свой автомобиль? Его еще не забрали? — Добрый, разумеется. Авто побудет у нас еще примерно неделю, а потом отправится на свое кладбище Внимательно выслушав мужчину, Макс направился по указанному пути, периодически хрустя пальцами. Совсем скоро он увидит свою машину, которую, со слов Ноэля, и машиной-то назвать тяжело. Спустя пару минут, Макс уже стоял рядом с этим куском металла и молчал. Просто молчал — Ну, привет, подруга — наконец-то прошептал он. — Сколько же мы с тобой прошли… Парень не спеша положил ладонь на капот машины и прикрыл глаза — Прости, что сотворил с тобой это. Прости, что вместо дома, тебе приходится находиться в этом отвратительном месте. Я подвел тебя, хотя ты спасла мою жизнь и жизнь моих друзей Он снова приоткрыл глаза, пытаясь дотянуться до лобового стекла, от которого осталось лишь несколько осколков — Что же я натворил. Я заберу тебя домой, слышишь? Я восстановлю тебя, и мы снова продолжим с тобой держать в страхе все автомобили нашего города. Твоя жизнь еще не закончена Спустя какое-то время, он убрал руку с капота и направился в сторону выхода — Сколько? — Что? — Сколько мне нужно отдать денег, чтобы забрать автомобиль? — Зачем вам это? Чтобы восстановить этот несчастный металл вам понадобиться немаленькая сумма денег, так еще и по времени не меньше полугода — Сколько? Когда вопрос с ценой был решен, Макс покинул стены здания и прошептал в пустоту — Ты спасла мою жизнь, а я спасу твою…

В баре «Акудда»

            — Ну, привет, белобрысый! — произнес Виктор и постучал по спине товарища. — Смотрю ты уже бодренький, а то был как поганка какая-та — И тебе не хворать, Витюшка. Поганка у нас тут ты, потому что еще с раннего детства был белый, как снег Ребята еще раз дружески обнялись и сели друг напротив друга — Ты где так задержался? Я вообще уже успел подумать, что ты не придешь — Понимаешь, Виктор — начал диалог Макс, разливая по стаканам пиво. — Я решил съездить посмотреть на свою машину Парень понимающе кивнул и забрал стакан — Знаешь, это, действительно, уже нельзя назвать машиной. То, что мы все выжили — просто чудо. Она весь удар на себя взяла — Ну да, мне отец рассказывал, что на ней живого места даже нет — Вот поэтому я кое-что решил. Виктор, я хочу ее выкупить и восстановить Ван Арт посмотрел на друга выпучив глаза — Да ты с ума сошел! Ты хоть представляешь, сколько понадобится денег, чтобы это все восстановить? — Я это прекрасно понимаю, но все равно буду стоять на своем. Эта машина со мной еще с моего совершеннолетия, Виктор. Она столько со мной прошла и теперь я просто не в силах смириться с той новостью, что скоро она отправится на кладбище автомобилей Парень какое-то время молчал, но после одобрительно кивнул и произнес — Я помогу тебе восстановить ее. Вдвоем мы явно управимся намного быстрее — Серьезно? — Ты всегда можешь рассчитывать на меня, Макс. Я был, есть и буду оставаться твоим лучшим другом
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.