Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11640535

Обмен телами

Джен
PG-13
Завершён
334
автор
Кролозяблик соавтор
Cora Noverton бета
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 82 Отзывы 108 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Наруто выписали из больницы уже спустя два дня. Благо, Курама лечил намного лучше, чем он, и за эти два дня смог справиться со всеми его ранениями. Ту историю с обменом решили оставить в секрете, и только семья Наруто, а также Шикаку и Хиаши знали правду. Родители джинчурики пообещали ему постараться наладить контакт с его сожителем и начать хоть немного ему доверять. Конечно, не всё сразу, но Наруто был очень рад тому, что ему больше не придется скрывать данный факт, и он сможет начать обучение контролю над чакрой Курамы и режимом хвостатого. Сейчас же Наруто находился на скале Хокаге и, греясь в солнечных лучах, наслаждался тишиной и одиночеством. Ну, почти. — Мда, никогда не думал, что в кабинете Хокаге самой ценной вещью окажется какой-то стол, — с явным удивлением проговорил лис. — А у меня не укладывается в голове, что ты в качестве угрозы решил насрать на него, — смеясь проговорил Наруто. — В тот момент мне это показалось отличной идеей, — Наруто с Курамой на пару залились истеричным смехом. — Ой, — Наруто стёр небольшую слезинку, — не верится, что для того, чтобы понять друг друга, нам пришлось пройти такой сложный путь. Но теперь я слова тебе наперекор не скажу! — Да, самому это хочется забыть, как страшный сон, брр… — его передёрнуло. — Чтобы я снова ходил на двух ногах? Тьфу! И я ни на какие куртки не променяю свою шерстку. — Мне, кстати, твоя шерсть тоже понравилась. Может, пожертвуешь её часть мне на шубу? — Не дождёшься! — от серьезности тона Наруто снова засмеялся. — Вот так-то лучше, — сказал старик, смотря на данную картину из-за дерева. — Негоже моим детям ругаться, — фиолетовые глаза старика, казалось, на мгновение засияли от счастья, и он, довольно хмыкнув, растворился в воздухе, предоставляя им самим творить своё будущее, будучи уверенным, что они извлекли ценный урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.