ID работы: 11639647

ОНА БУДЕТ МОЕЙ

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.Каменное сердце

Настройки текста
Примечания:
Первая неделя обучения подходила к концу, за эти дни некоторые уже успели проявить себя. Например: Гермиона оказалась самой умной из первокурсников, Гарри отлично летал на метле, Невилл хорошо разбирался в растениях, а сама Элизабет была успешна на уроках зельеварения, что в принципе логично. Но вот Малфой показал свой дурной характер, на протяжении каждого дня он задирал Эли или кого-то из ее друзей. Это был как раз такой день Д-Ооо, кто тут у нас? Эл… Нагло начал Малфой, но ему не дали договорить -Неужели у тебя каменное сердце, Малфой? Быстро перебила его девушка. Этот вопрос зацепил парня и он удалился…

***

позже в гостиной гриффиндора: Г-Тебе не кажется, что твой вопрос задел Драко? -Что тут такого, это же Драко. Г-Да, но ты видела его реакцию. Возможно он испытывает чувства к кому-то и зря ты с ним так. -Возможно, но почему ты поменяла свое мнение? Ты же никогда его не любила, Гермиона Г-Не знаю, просто его лицо в тот момент. Может он не такой, каким кажется… Сказала Гермиона и пошла спать. Элизабет вернулась в гостиную слизерина, прокручивая у себя в голове слова подруги… -Может он действительно.....не такой Подумала девушка и легла спать, завтра ее ждёт насыщенный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.