ID работы: 11639367

Я решился поцеловать тебя..

Смешанная
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. Александр закончил монтаж видео и принялся его выкладывать. Прошло 15 минут, фиксай выложил видео,он думал передохнуть час и приниматься записывать видео на следующий день. - *звонок* Саша- *берёт телефон* Рома? Давно не разговаривали. Рома- Саш,может быть запишем видео вместе? Саша- Это долгая история,можно, только через дня 3. Я написал сценарий на несколько дней вперёд и уже все спланировал,будет неудобно. Рома- Да,я понимаю. Ты сегодня свободен? Может сходим,погуляем? Я записал 2 видео на перед,а ты? Саша- Я собирался записать видео через час. Рома- Ладно,в следущий раз тогда. *Грустно вздохнул Рома и положил трубку* Саша- Я надеюсь я не сильно обидел Рому, я и вправду сильно устал. *С этими словами Александр лёг на кровать и со временем уснул* (<°2 ЧАСА НОЧИ°>) Саша- Сколько сейчас времени? *Саша взял часы и посмотрел на время* Саша- *вздох* 2 часа ночи,ясно. Нудно было поставить будильник,с усталости все забыл *Встав с кровати он пошел на кухню* Саша- Мне так плохо,попью воды. *Александр взял кружку с водой и пошел в совю комнату.* *Саше становилось все хуже и хуже* Саша- *берет телефон*- нужно позвонить Роме,но время.. *он задумался* он вероятно уже спит. Не буду его тревожить. *Саша зашёл в инсгарам, увидев что Рома сидел онлайн он все же решил ему позвонить* Рома- Алло? 2 часа ночи,ты чего не спишь? Саша- Мне очень плохо,не знаешь что делать? *Тихим голосом сказал Саша* .... *Рома скинул трубку* Саша- ну конечно.. я ведь отказался гулять,мы не виделись месяц. Кончено он сбросит. *Стук в дверь* Саша- Кто это может быть?? *Он подошёл к двери и посмотрел в глазок. На пороге стоял Рома* Мысли саши- Что? Он пришел?.. *открывает дверь* Саша- Рома?.. Рома- Я принес тебе лекарство,выпей, может станет легче. *Сказал Рома с одышкой* Саша- Хорошо. *Сказал фиксай все ещё в недоумении* Рома- ты не против если я останусь на ночь? Домой идти так не хочется. Саша- Да,кончено,оставайся! Рома- Спасибо. *Сказал он пройдя в гостиную* •4 ЧАСА УТРА• Рома- Саш,ты спишь? Саша- ... Рома- Спит малыш.. *Саша не спал, он все слышал..* Рома- Скажу хотябы пока ты спишь.. Я тебя.. ✨Продолжение?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.