автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
165 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1038 Нравится 872 Отзывы 311 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Лань Чжань расстегнул пуговицы на рубашке Усяня, оголяя стройное туловище. Ванцзи провел руками по плоскому животу и, наклонившись, поцеловал в шею, спускаясь к груди. Кончики пальцев касались выпирающих ребер, гладили выступающие горошины сосков, заставляя всё тело Вэй Ина покрываться крупными мурашками.              — Ах… Лань Чжань, ты уверен, что это хорошая идея? Сколько… С-сколько времени у нас осталось?              Ванцзи поднял голову и взглянул в тёмно-серые глаза покрасневшего донельзя Вэй Ина. Так и не скажешь, что именно Лань Чжань был девственником в их отношениях: он, по крайней мере, не смущался и не заикался.              — У нас есть пятьдесят минут. Впрочем, если задержимся, ничего страшного не случится.              Вэй Ин и не думал так продуктивно использовать полуторачасовую перемену. Решив плыть по течению, парень прикрыл глаза, чувствуя горячие поцелуи на груди. Усянь никогда не думал, что эта его область тела особенно чувствительна, но стоило Лань Чжаню накрыть жарким ртом его сосок, Вэй Ина отчего-то подбросило вверх и выгнуло дугой. Задохнувшись в собственном стоне, он задрожал, сжимая пальцами мягкую и приятную на ощупь простыню.              «Да что со мной такое? Я слишком чувствителен почему-то!» — в панике подумал Вэй Ин, в очередной раз вздрагивая от неожиданных прикосновений — на этот раз Лань Чжань довольно сильно сжал пальцами его бёдра.              — Ты… ты слишком уверенный для того, кто делает это всё впервые.              — А ты слишком волнуешься для того, кто много раз занимался сексом. Ещё недавно так бесстрашно предлагал себя, а сейчас дрожишь, как напуганный котёнок.              Лань Чжань прикусил затвердевший сосок и, приподнявшись, взглянул на тяжело дышащего и очень уязвлённого Усяня.              — Я просто… просто давно этого не делал, вот и всё! — попытался оправдаться Вэй Ин, не понимая, как Лань Чжань может так сильно напирать на него, когда вчера ещё не умел целоваться.              Ванцзи, не теряя времени даром, расстегнул ремень на чужих брюках и, опустив язычок молнии вниз, приспустил серую твидовую ткань штанов, открывая себе вид на слегка взмокшие чёрные обтягивающие трусы, через ткань которых проступал возбуждённый член Вэй Ина.              Усянь нервно закусил нижнюю губу, едва сдерживаясь, чтобы не накрыть лицо руками. Хотелось почему-то спрятаться от этого глубокого, пронзительного взгляда светло-карих глаз.              «Почему мы делаем это при свете дня?! Как же смущает», — вопил Вэй Ин в своих мыслях, не сводя взгляда с Лань Чжаня. Тот, опустив штаны ещё ниже, чтобы не мешали, на мгновение задумался, а потом решил и вовсе их снять.              Вэй Ин остался лежать на спине в одних лишь носках, трусах и полностью расстёгнутой рубашке. Однако Лань Чжаня это не устроило: нахмурившись, тот вдруг потянул за верхние резинки трусов вниз, открывая себе вид на все прелести Усяня.              «Думаю, я отчасти понимаю его бывшего парня. Вэй Ин слишком прекрасен и это хочется запечатлеть на камеру…»              Лань Чжань, опустившись вниз, провёл руками по внутренней стороне стройных бёдер, заставляя Вэй Ина раздвинуть ноги и показать ещё больше, чем до этого. Усянь, не выдержав, всё-таки закрыл лицо руками, продолжая чувствовать взгляд Лань Чжаня на себе.              — Учитель Вэй, кажется, настолько смущён, что не может меня как следует учить?              Лань Чжань коснулся рукой горячего и твёрдого члена, из которого мало-помалу вытекала вязкая смазка. Усянь судорожно сглотнул, готовый тотчас взорваться — он слишком давно этого не делал, поэтому выдержка была ни к чёрту. Ванцзи даже толком ничего не сделал, а он уже находился на пределе своих возможностей.              Усянь крупно вздрогнул и очень громко застонал в голос, когда почувствовал жар и влажность, оказавшись внутри чужого рта. Конечно, сдерживаться и дальше было невозможно — Вэй Ин, прогнувшись в спине, бурно кончил, не до конца понимая ситуацию.              Вэнь Чао никогда не опускался до минета — ему для подготовки Вэй Ина к сексу достаточно было приласкать его рукой спереди и пальцами сзади. Так как Вэнь Чао отчасти был натуралом, Усянь смирился с этим и даже как-то привык ко всему. По этой причине неожиданные действия Ванцзи по-настоящему его удивили и даже напугали.              Вэй Ин должен был учить Лань Чжаня чему-то, но с такими ласками он и сам сталкивался впервые, поэтому, придя в себя и осознав произошедшее, попытался отодвинуться от Лань Чжаня и как-то закрыться.              — Ах! Хах! Что ты… Господи! Ты что, ещё и проглотил это?! Лань Чжань! Сумасшедший! Зачем ты…              Вэй Ин, ёрзая и прикрываясь, попытался отодвинуться от своего парня. Лань Чжань, вытерев рот рукой, наблюдал за тщетными попытками Вэй Ина отстраниться с непоколебимым спокойствием.              В какой-то момент до Вэй Ина дошло, что Лань Чжань не собирается его отпускать. Он посмотрел на большие руки парня на своих бёдрах и смущённо отвёл взгляд в сторону, шепча:              — Да что же ты творишь… Я сейчас от стыда с ума сойду.              Вэй Ин чуть отодвинулся назад, когда губы Ванцзи приблизились к его устам.              — Ты… ты хочешь поцеловаться? — тихо спросил Вэй Ин, облокачиваясь о подушку.              — Мгм.              — Л-ладно.              Вэй Ин чуть вытянул губы и прикрыл глаза. Лань Чжань, убрав ладони с бёдер, сжал щеки Усяня пальцами и, нависнув сверху, расположился между чужих разведённых ног. Вэй Ин ощутил горячие губы Лань Чжаня на своих, а потом — скользкий язык в своем рту. Специфический привкус на мгновение заставил Вэй Ина застыть — обмениваться жидкостями было по-настоящему круто, но как-то очень стыдно.              Ванцзи положил большой палец на подбородок Вэй Ина и потянул вниз, заставляя шире раскрыть рот.              — Мнх! М-м-мн-н-н…              Вэй Ин широко распахнул глаза, когда почувствовал, как его рот наполняется собственной спермой. Лань Чжань проглотил только часть — всё остальное он задержал во рту, чтобы провернуть вот эту шалость!              Вэй Ин, не зная, куда деться, всё-таки проглотил собственное семя. Лань Чжань, довольно улыбнувшись, на мгновение отстранился от губ Усяня и тихо прошептал:              — Теперь я знаю, какой ты на вкус.              — Чт…              Вэй Ин не успел договорить, потому что его снова поцеловали. На этот раз поцелуй был страстным, быстрым, всё таким же горячим и очень терпким, немного солёным — примерно таким Вэй Ин был на вкус.              Усянь, всё ещё чувствовал крайнюю степень смущения, но он не мог не признать, что находится в каком-то неописуемом восторге.              «Да Лань Чжань поизвращённее меня будет! С ума можно сойти, и это у него и правда впервые?!»              Вэй Ин крупно вздрогнул, когда ощутил, как руки Лань Чжаня недвусмысленно сжали его зад.              — Мнф…              Усянь отвернул голову, прерывая поцелуй и, немного отдышавшись, посмотрел в лицо Лань Чжаню. Янтарные глаза ярко блестели, губы были влажными и припухшими от прилившей крови, а ещё его смущение выдавали уши. В остальном же никаких существенных изменений.              — Ха… Ха… Ты хочешь войти? Лань Чжань, не получится, ха-а-а, у нас мало времени, а ещё нет смазки, да и я совсем не готов.              Ванцзи вдруг приложил палец к губам Усяня, заставляя замолчать.              — Я же сказал, что удовольствие получать будешь только ты.              — Хах! Что?              Вэй Ин широко распахнул глаза, когда его вдруг уверенно перевернули на живот.              — Лань Чжань! Ты серьёзно? Ах! Лань Чжань?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.