ID работы: 11638679

Смертельная ошибка

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
5 сентября,6:30 Сквозь веки светило утреннее солнце, но просыпаться не хотелось от слова совсем.-Надо было лечь раньше, а не играть полночи в комп- думал Павел, продолжая валяться на кровати.В голове крутились воспоминания вчерашних игр, но вставать прямо сейчас чтобы продолжить желания не было.Вдруг в голове обнаружилось воспоминание, что вчера Павел скачал corruption mod для фнф, и не плохо было бы его опробовать. -Ну полежу ещё минут 5 и пойду играть.-подумал он, после чего так и сделал. Через минуту глаза парня начали закрываться,появилось чувство засыпания. -Всё пора вставать!А то я опять усну и опоздаю в школу так и не поиграв.-Сказал Павел. После этих слов он встал, небрежно заправил кровать, накинув одеяло на нее, и пошёл в ванную- умыться.После водных процедур Павел пошёл в свою комнату и включил компьютер. Он уже кое-что знал про corruption mod, и предвкушал интересную игру. Интересно, а как Лимон создал Заражение, он же вроде демон разума?И почему никто не остановил вирус?-за этими мыслями Павел не сразу заметил, что компьютер уже включился. -О уже включился.-заметил парень, после чего сменил язык ввода на русский и ввел пароль-"password 228". Компьютер включился почти сразу, представляя глазу рабочий стол, несколько захламленный ярлыками, одним из которых был fnf с уже установленным модом на Заражение.Павел нажал на ярлык игры и стал ждать.Игра быстро загрузилась и появилось меню.Оно выглядело иначе, чем в обычной игре:выполненное в черных тонах, с малинового цвета кнопками, а внизу была особая кнопка-Договор, возле которой было написано-Всё серьезно, это не игра. Классно сделано!-Подумал Павел, после чего нажал на кнопку "сюжет", а потом выбрал первую неделю,и игра началась. На экране была следующая картина: в темном переулке, освещали который только полная луна и звёзды, стояли двое людей.Бойфренд, целиком поглощённый чернотой, смотрел малинового цвета глазами на Пико, у которого была заражена левая половина тела и рука державшая пистолет.По нему было видно что он почти не может управлять больной половиной. Началась песня.Она была похожа на оригинальную, но ритм отличался.Пико стараясь победить пел быстрее, но Бойфренд не поддавался.Вскоре песня закончилась. -Ну, это было не сложно, интересно что будет дальше.-подумал Павел. Вторая песня принесла поворот сюжета-старания Пико увенчались успехом-Заражение на нём чуть-чуть отступило, а у Бойфренда был виден правый глаз.Воодушевленный, Пико пел долго, прежде чем передать ход парню.После того как они спели по два раза, песня резко оборвалась, несколько секунд экран был чёрный. Третья песня началась столь же неожиданно, как закончилась вторая.Но вопреки ожиданиям Павла, ситуация стала хуже чем в первой песне:Заражение на Пико продвинулось дальше, стремясь закрыть рот и глаз, а Бойфренд был опять полностью заражен, и держал в руках пистолет, по видимому забранный у соперника.По лицу Пико было видно что он подавлен, и он пел куда хуже чем во второй песне, что упростило задачу игроку.Эта песня была короткой, и кончилась после второго сложного куплета Бойфренда. -Вот это классный мод, что же будет дальше?-Сказал Павел и нажал на значок второй недели. В ней действие происходило на чердаке дома, где заражённый Бойфренд противостоял своим старым знакомым-Костяшке и Тыковка.Как и в прошлый раз Костяшка сидел на Тыковке, но спрятавшись за ним и не танцуя жуткий танец, в отличие от своего друга, который уже весь покрытый порчей, жутко улыбался и поглядывал на Костяшку.Началась песня "Спукиз", почти не изменённая.Когда значок детей на шкале сдвинулся влево на Костяшке появился небольшие клочок Заражения, и тот заплакал.Павлу стало немного жалко его, и он решил специально проиграть, что бы спасти Костяшку.Он начал специально промахиваться, на что Бойфренд отреагировал протягиванием руки к экрану.Через несколько секунд, появился звук треска, а сразу после него-экран поражения, где Бойфренд с свободным от порчи глазом, трясется наклонив голову. -Ну, блин, я думал что-то особенное будет а он просто треснул.-Сказал Павел, немного отодвинувшись от компьютера.Вдруг через несколько секунд с кухни раздался звонок телефона, забытого там, и Павел пошёл проверять кто звонит.Это была его мама. -Давно проснулся?-спросила она. -Да, даже умылся, кровать заправил, скоро собираться буду в школу.-ответил Павел. Хорошо, только не заигрывайся особо как вчера.Люблю тебя-скащала его мама. -Я тебя тоже, пока.-ответил он, и сбросил звонок. После звонка Павел собирался пойти в свою комнату, но вдруг услышал нарастающий гул, идущий оттуда, испугался, и передумал идти.Через секунд 10 гул стих, но почти сразу после этого послышались шаги, становящиеся громче.По коже Павла пробежали мурашки, а кровь похолодело от страха.Мальчик подошёл к кухоннуму шкафу и взял оттуда нож, с ужасом ожидая того кто придет сюда. Через пару секунд в кухню зашёл невысокий парень(170см)в белой футболке и синих штанах, с красной кепкой на голове, его кожа вся была покрыта чернотой, глаза и улыбка, похожая на оскал, светились малиновым. -А я тебя предупреждал...Надо было хотя-бы прочитать Договор в меню, прежде чем Специально проигрывать.-сказал монстр. -Для меня это не игра, а жизнь!Из-за тебя Тыква частично освободился, и они сбежали вместе!Я подвёл Лимона!И теперь я тебя накажу.-Прокричал заражённый низким голосом. Т-ты меня заразишь?-Спросил Павел заикаясь-от страха язык не поворачивался. -Да.-ответил парень, на его лице расплывались жуткая улыбка. -Мож-жет мы споём и т-ты меня отпустишь? -Кстати, в договоре есть такой пункт, но ты не умеешь петь. -Ум-мею.-сказал Павел. -Не так как надо.Все хватит слов!Ходишь по лезвию бритвы.Готовся к битве.Страх твой тебя гложет.А нож совсем не поможет.Легкомыслием навлек на себя беду.Из-за него будешь страдать в своём личном аду.-произнес заражённый, после чего взял ближайший к нему стул и кинул в Павла. Павел успел увернуться, и взял наизготовку нож.А монстр взял другой стул как щит и пошел в атаку.Добравшись до мальчика за мгновение, он уже собирался ударить его стулом, но Павел кинул в него нож, заранее взяв второй.Нож чиркнул по голове заражённого, оставив крупную царапину, и разозлив ещё больше. Сука!-Воскликнул заражённый, после чего ударил Павла по рукам стулом выбив им нож,а после ударил коленом в голову, отправляя в нокаут. Павел проснулся уже в другом мире с заражённой ногой.Он лежал в каком-то подвале, связанный, вместе с другими жертвами.Шансов сбежать не было. Заражённый желая поиздеваться, прежде чем уйти с Павлом в свой мир, оставил семье мальчика пару "подарков".На телефон Павла он сделал пару селфи с собой и мальчиком, крупным планом показывая Заражение на его ноге.Также он на столе оставил записку:ваш сын станет таким же как я, и будет слугой Великого Лимона!Радуйтесь за него!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.