ID работы: 11638474

Ты только мой..)

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
УТРО. 8:00 Драко просыпается в своей постели и начинает собираться в аптеку, так как у него началась течка. Член просто стоял колом и в это же время Драко боялся, что его может подхватить на улице какой-нибудь альфа и изнасиловать. -Выпей подавители!-эта фраза прозвучала у него в голове. Драко пошёл на кухню. Он быстро берёт подавители и выпивает одну таблетку. Эта была последняя таблетка подавителей, которые у него были. Драко пошёл в аптеку. На улице он начинает чуять запах мяты с бергамотом. Он точно учуял запах истинного, скорее всего он шёл за ним. -Эй,пацан, ты куда идёшь?-спросил голос сзади -В аптеку за подавителями...-немного стыдясь ответил Драко. -Я тоже в аптеку, только за кое-чем другим.-человек, который шёл позади, догнал омегу.-Меня кстати Гарри зовут, а тебя как? -Я Драко. -Так вот, я иду в аптеку за смазкой, так как мне хочется секса с каким-нибудь омегой.-ответил Гарри. -Слушай, может быть потом ко мне, подавители скоро закончат своё действие и я тоже очень сильно хочу секса,только с тобой. -смущённо сказал Драко. -Давай, надеюсь мы истинные.-ответил ему Гарри. После того, как они сходили в аптеку, они ннапрввились к дому Драко. -ого! я даже не знал, что ты так близко к аптеке живёшь) -само собой. -а ты на каком этаже живёшь? -на 16. Драко и Гарри зашли в лифт,вскоре они поднялись на 16 этаж. -я так понимаю, что живёшь один? если да, то я могу жить с тобой, потому что я уже чувствую к тебе любовь и привязанность к тебе..-признался Гарри. -я тоже, если честно.-ответил Драко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.