ID работы: 11637695

Ты знаешь, генераторы вероятностей правда были плохой идеей

Джен
G
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пока Данте настраивался, все пришлось уживаться так, как пришлось. И честно сказать, это был дурдом! Ну как "дурдом", не совсем, просто... Короче, давайте всё по порядку. Всё началось с Пика. Постоянно суёт свой нос не своё дело, что обычно это делал Габриэль. Габриэль вёл себя как Куромаку, постоянно стоял у доски и решал примеры или сидел долгие часы над кроссвордами. Ромео постоянно пытался всем поднять настроение, но это оборачивалось провалом. Куромаку постоянно над всеми прикалывался. Феликс вёл себя как Зонтик, постоянно ныл, был в сторонке, а чуть что, в слёзы. Вару постоянно пытался угодить дамам. А Зонтик постоянно всем брезглив. В общем, всё кувырком. А через пару дней Данте вообще в девчонку превратился (но ему это не особо мешало). *** -Что же нам делать, позвольте спросить?-думала вслух Софья, ходя по комнате туда сюда. -Слушай, хватит ходить!-сказала Эмма-Раздражает! -Я не могу не ходить! Поставь себя на моё место, тебе бы понравилось? -С одной стороны, не очень, потому что один стал ещё тупее, а второй навязывает сунуть мне в лицо букет, с другой... И тут, в дверь постучали. -Это Данте,-сказала Софья и пошла открывать дверь. -Как она это поняла?-спросила Эмма. -По стуку,-ответила Клео,-Все по разному стучат. -Ясно. София открыла дверь и на пороге стоял Данте (точнее, Даннета, как она любила называть в шутку). -Софья, у меня есть план, как всех вернуть обратно,-сказал(а) он(а).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.