ID работы: 11637521

Лучшие друзья

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наверно финальная часть. Наверно.

Настройки текста
Примечания:
/Скорее всего, это будет последняя часть к этому фанфику, но может быть и нет. Никто не знает. Даже я, как писатель данного кринжа смешаного с рофлом./ Через несколько часов. •18:56• Динозавр сидел на лавочке около озера, на котором было назначенно место. Он пил кофе "Эспрессо" и залипал в свой телефон. Но он явно не одидал.. -М.. привет. *Джорд облакотился на спинку лавочки руками * Динозавр сильно вздрогнул от неожидоности, и чуть ли не пролил на себя кофе. Только он хотел поздароваться, как вспомнил то письмо, и.. -Да, я знаю, ты не ожидал меня здесь увидеть.. Блондин как будто прочитал мысли любителя кофе. Он был в шоке со всего. Абсолютно всего. Из за этого, он не мог и пару слов связать. -Да, я знаю всё это.. ну.. не много странно.. но мы должны принять это, наверно.... *Джордж сел рядом с Динозавром * А у второго всё ещё был шок. Он уже было смерился, что он не придёт, но.. он тут. Сидит перед ним, и смотрит прямо ему в глаза. Этот взгляд голубых глаз, которые явно не могли ему соврать.. просто заворажывающе. Он мог часами их расматривать.. и.. кажеться, что шок уже прошёл. Он вернулся в ряльность. Он получмл столько эмоций, что его организм не мог их ведержать в хрупком теле, и он прослезился в широкой улыбке. Так улыбаться мог только Динозавр. Он кинулся в обьятия Джорджа. Джордж ответил ему на обьятия. Наверно, они уже не смогут обращаться к друг другу на "друг". Но сейчас это их не волновало. Их волновала лишь то, что происходит на данный момент. Они готовы были вечно так обниматься, пока Джордж не решил "ПоАкТиВнИчАтЬ", и отодвинулся от Динозавра, и вместо этого взял его за подбородок. Вы наверно уже поняли, что произошло дальше. Там уже можно не обьяснять. И этот миг, сохранился в их памяти до конца жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.