ID работы: 11637430

Сестра близнец

Гет
R
Завершён
68
автор
dinara.sud бета
Размер:
57 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 10 Я и сестра знаем!

Настройки текста
Примечания:

Pov: Изабелла

Я села в машину, как он и сказал. И он через минуты 2 сел тоже. Дал газу и заговорил. — ты вообще думала головой? — спросил он. — Я да, а ты? — сказала я — Я да, надо было смотреть с кем общаешься. — сказал он — Я не знаю кто это такие — сказала я — И как ты вообще меня нашёл? — Я…я просто услышал как кто-то орёт. — ответил он. — Ну я не орала — сказала я — Не не ты — сказал Эдвард включая печку — Это чтобы ты согрелась — Хорошо — ответила я — Ты хоть знаешь о каких гнусностях они думают? — спросил он — А ты что знаешь? — спросила я — Не трудно догадаться — нервно сказал парень — Куда тебя отвезти? — спросил он — Кафе в центре — сказала я — А кто тебя там ждёт? — Стэфани, Анджела, Джессика — сказала я Ничего он не ответил и мы поехали дальше. Через 20 минут я потянулась к печке — Всё я согрелась — сказала я Он в ответ же потянулся. Я тут же отдернул руку потому что она была холодная. Я не обратил на это внимание и две минуты и Мы подъезжает. — Бела, мы ждали тебя и перекусили — сказала Стефани — А теперь поехали. — Да.да — сказала я — Думаю мой долг покормить Беллу — сказал Эдвард — Но если ты хочешь конечно же? — Ты думаю я всё-таки останусь — сказала я. Вы зашли в кафе, Я сделала свой заказ. И приступила есть. Эдвард так на меня смотрел. Что мне а же но не по себе стало. — А ты не будешь кушать? — спросила я — Нет, я на особой диете — сказал он Проходит 30 минут. Я поела, он заплатил, мы вышли, сели в машину, Ну и он меня отвёз домой. Я приехала домой было время уже 23:00. И слова Господи, что Чарли уже спал. Мне открыла Стефани. — Я же говорила, что ты него влюбилась — сказала мне Стефани Я не придала этому значения и пошёл в свою комнату. Я решила что почитаю книгу завтра.

<На следующий день>

Я проснулась очень-очень рано. На часах было только 8:00 утра никто Ещё не проснулся. Помимо Чарли Ему надо было на работу. Чарли зашёл ко мне в комнату но я сделаю вид как будто сплю. И тут через 15 минут, я слышу как входная дверь хлопнул. Я тут же встал использовал ноутбук. Я нашла там легенды. 1. Где было написано что эти существа — убивают 2. Напиток смерти — кровь 3. Приношение — жертвы И потом было написано 1. Белоснежная кожа. 2. Избегают солнца. 3. Холодные, ледяные руки. 4. Цвет глаз. 5. Не ест пищу подобным людям. Я начала вспоминать < — А ты не будешь кушать? — спросила я — Нет, я на особой диете — сказал он > < Всё я согрелась — сказала я Он в ответ же потянулся. Я тут же отдернул руку потому что она была холодная. > — Боже он вампир — Заорала на весь дом. От чего проснулась Стефани. — Боже Белла, ты чего так орёшь? — спросила сестра — Калины вампиры! — сказала я — С чего ты это взяла Белла? — спросила сестра — Он пропустил солнечный день — сказалая — Это когда у меня сыпь выпола? — спросила я — Да — сказала я — И что? — А от того что когда мы были в кафе, он не поел. — И что? - Когда мы ехали у него руки были холодными как будто он их в сугробе держал. - Но на улице нет снега. - И я про тоже. Вот почитай. Стефани начала читать. И была в шоке. Мы провели целый день делая уроки по химии, английскому, литературе. Хоть мы были по литературе и химии. В разных группах, нам задают одно и тоже. Мы решили сделать литературу. Написать два разных доклада. Первый доклад писали мой (Домашнее задание) 1. Доклад по книгам Уильяма Шекспира 2. Контрольная работа 3. Задание в тетради Мы сделали все мои задания и её. Прошёл целый день. Мне очень хотелось в школу. Чтобы расспросить Эдварда об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.