ID работы: 11637430

Сестра близнец

Гет
R
Завершён
68
автор
dinara.sud бета
Размер:
57 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 9 Вдали от дома

Настройки текста
Примечания:
Pov: Автор Стефани проснулась первая. И заметила, что у неё на руках небольшая сыпь. Она тут же побежала к Белле. - Белла, Белла вставай - прокачала девушка. - Что такое? Стеф - с просони принесла её сестра. - Посмотри что это? - сказала Стефани - Надо позвонить маме? - сказала Белла - Я не знаю что с этим делать. - Нет-нет, только не маме она меня прибёт - сказала голубоглазая девушка - Поздно я уже звоню - сказала Изабелла. Pov: Изабелла

<телефонный разговор>

Белла

Мама

Да, мама привет.

Привет, что то случилось?

У Стефани сыпь.

Как ты это допустила

Я..я...ма...

В дождливом городе?

Мама, что делать?

Дай Чарли!

Pov: Чарли

Как ты это допустил?

Стой

Ты же знал

Хватит

Что у Стефани аллергия

Наконец-то. Стефи сказала что она намазала крем. Я поверил на слово. Я уже вызвал доктора.

Мались чтобы это пошло. Так стоп? Как у неё появилась сыпь? В дождливом городе?

Вчера был солнечный день.

Чтобы потом позвонили и сказали что со Стефани.!!

Хорошо, пока

Пока.

Pov: Стефани Как только телефонный разговор закончился. В дверь постучался кто-то. Ну сыпь уже покрыла всю мою руку. Это был Карлайл, За всё время что он здесь, он осмотрел мою руку. Помазал кремом от солнца сказал что через 2 дня должно пройти. Мы выдохнули и стали собираться. Сегодня мы должны были поехать в порт-Анджелес. Мы собрались, оделись и начали выходить Pov: Автор Стефани надела: серый топ, джинсы бананы и куртку. Т.к было прохладно. Изабелла надела: чёрную майку, джинсы, кофту зелёного цвета. Девочки вышли из дома и их уже ждали Джесика и Анжела. - Эй чего так долго - спросила Джесика - Да собирались - сказала Белла Во время дороги Стефани позвонила маме.

<телефонный разговор>

Стефани

Мама

Доченька, что с тобой. С тобой всё хорошо? Что сказать доктор?

Мам, да со мной всё хорошо. Он намазал мне какой-то крем и сказал что через 2 дня, всё пройдёт.

Это прекрасно. что вы делаете?

Я, Белла, Джессикой и Анжелой едем в порт-Анджелес. Сночевой правда. Ну ничего страшного мы папу придумали.

У кого начевать будите?

У Джесики

Напиши как приедете!

Хорошо Мам, пока.

Пока милая

- Мы уже подъезжаем - сказала Джессика Мы подъехали достали портфели из багажника и прошли в квартиру. Мы развелись все сходили в душ и легли спать.

<На следующий день>

Я проснулась одна из первых. Сделала все водные процедуры. Через полчаса проснулись Джессика и Анжела. - Ты чего так рано встала - спросила Джесика. - она всегда так встаёт - сказал голос из-под одеяла. Это была Белла. Спроси позавтракал. Кто там у посуду мыл кто-то подметал, убирался. И время 14:00 дня. - Нам пора - сказала Джесика Мы собрались слажили все вещи в багажник и поехали в первый же попавшийся в бутик. Там же все девочки, в том числе я, кинулись примерять платье. Анжела перемерила пять платьев, а Джессика 10. А Белла на втором платье остановилась. Я сказал ей, тут ничего не нравится и наверное не пойдет на Весенний бал. И во время того как в окно постучали мерили платье. - Эй красотки, вам идёт. - сказал один из 4 - Боже - сказала Джесика - Эййй - постучал он Белле. - Тебя это не прикалывает - сказала Джесика. - Нет сказала Белла. И тут через 10 минут Белла объявила Pov: Изабелла - Слушайте девочки, мне тут надо в книжный магазин. - сказала я - Ну тогда встретимся в кафе - сказал Стефани - Да хорошо - сказала я Я вышла из бутика и пошёл книжный магазин. Я купила книгу уже хотела идти назад, уже было темно. Я нашла до темного переулка и мне не орут. - Эй девчонка я видел тебя в бутике - делая акцент на последнем слове - Эй ты куда? Я тот же потратилась назад, и свернула. И друзья вышла к их друзьям. Если приставать ко мне. И тут я слышу как едет машина в эту сторону. Скорее всего ребята думали то что это и дружок, но нет. Я удивилась на то кто вышел из машины. Это был Эдвард Каллен. Я удивилась на это он что меня преследовал.. - Сядь в машину! - сказал Грозным голосом парень. - Но я не - пытаюсь что-то сказать ответила я. - Сядь - повторил он.

Продолжение следует....

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.