ID работы: 11637430

Сестра близнец

Гет
R
Завершён
68
автор
dinara.sud бета
Размер:
57 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 2 POV Джейкоб

Настройки текста
Как ни странно, я проснулся очень рано. Несмотря на то что встаю в 12:00 дня. Ну ничего страшного ведь надо было помыть пикап. Сегодня приезжает сестра моей подруги, мы не виделись года 3 или 4. Рад что всё же она вернулась. — Джейк, ты где там, завтрак уже стынет, — прокричал отец — сегодня будет солнечная погода. Ты проснулся в 9:00 утра. — Не исключаем дождливую погоду, — прокричал я в ответ — Джейкоб, не надо нам дождливую погоду, давай завтракай и Сэм зовёт на тренировку, — крикнул голос с улицы — Какая тренировка Сет? — ответил я — Ты что забыл ты скоро станешь оборотнем. В тебе проснётся волк — ответил Сет — Я не могу, сегодня приезжает Белла — сказал я, и пошёл завтракать — Так и передам Сэму, — ответил Сет и ушёл Уже 12 дня, а я всё валяюсь на кровати. Надо было всё-таки на тренировку идти. Ладно пойду помою пикап и поеду к Стефани и Чарли. Поскорей бы Белз приехала. Помыв пикап, я сел в него и поехал в дом Стефи. Приехав я ждал минут 5, после приехал Чарли с двумя дочерьми. Я услышал орущую Беллу Я уже хотел выйти, как в дома забежала Стефи. Мы с ней слились в объятьях — Это Белла? — спросил у неё. — Да она, — ответила мне Стефани Она вышла из дома. Я краем уха услышал. <Там ещё один сюрприз тебя ждёт>. Я только увидел, как на меня летит Белла с объятиями. Особенно с грустными глазами пришла Стеф. После наших разговоров, мы провели весь оставшийся вечер втроём.

<На следующий день>

Сегодня я уже встал как обычно в 12:00 дня. И как только отец услышал, что я проснулась сразу меня позвал. -Джейкоб сегодня вечер историй. Съезди к Чарли, позови и его дочерей к нам, — сказал мне отец. — Хорошо прям сейчас и отправлюсь. Я тут же прыгнул на свой байк и поехал до Чарли. Когда я подъезжал к дому я услышал крики. По голосам это было Стефани и Белла. Не знав как их остановить поэтому постучался, в надежде что меня хоть кто-то услышит. Я услышу как ссора прекратилась, и к двери кто-то подбежал. Это была Стефи. Я зашёл в дом, пригласил их на вечер рассказов, а потом сказал что мне некогда и надо уже уезжать, готовиться к вечеру <вечером> Через пару минут должены уже приехать девочки. И вот через 5 минут, я слышу как подъежает машина. Я хотел пойти их встретить, но меня остановил Сэм и сказал пойти помочь Сету. Как только я помог Сэту, мы пошли до девочек. Чтобы провести их к костру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.