ID работы: 11637081

Пообещай мне, что мы встретимся в следующей жизни

Фемслэш
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

Наши дни.

Настройки текста
Жестокая, кровожадная, чертовски сильная выпускница Красной Комнаты. Все это было в прошлом. Елена взорвала чертову башню. Было весело, порой и страшно. Их дуэт с Наташей казался чем-то поистине совершенным. Эта миссия вновь воссоединила не только сестер, но и их родителей. Последней фразой Наташи стало напутствие: «Создать копии антидота и найти вдов по всему миру. Сказать им, что все кончено. Дрейков был побежден». После чего, та ушла спасать свою вторую семью – мстителей. У многих из них сейчас были не лучшие времена. Как никак – сидеть за решеткой было не так весело. Вот и их пути разошлись: старшая осталась одна среди целой кавалерии, а ее семья покинула место сражения на вертолете. Алексей и Милена вернулись в свой старый дом и вели жизнь, как подобает самой обычной семье. Оба из них не могли отказаться от свиней, совесть такого не позволяла. Потому и связали они свои, на первый взгляд, скудные деньки скотоводством. А вот путь Елены только начинался. Мать создала тысячи копий антидота и заверила их юной шпионке. Шли месяца и многие из вдов наконец смогли насладиться настоящей жизнью. Без помутненного рассудка и бесконечной фальши. Одна из них - Соня, имела такие же искренние мотивы помочь своим "сестрам". После чего те стали напарницами. На дворе был 2018 год, зима. Была обнаружена еще одна девушка, а значит и новая цель. Звали ее Анна. С Беловой они были знакомы довольно-таки давно: общая комната, задания и убийства. Елена и Соня действовали осторожно. Тихо пробрались на территорию особняка, взобрались на крышу и пробежав пару метров, вошли внутрь. И вот, держа в руках по пистолету, направились вниз по лестнице. Долго искать Анну не пришлось. Шла она буквально навстречу. Окружив ее с обеих сторон, напарницам стоило действовать быстрее, пока Анна не взяла преимущество в начале этой схватки. Но было поздно. Бросив посуду в девушек она провернула старый добрый отвлекающий маневр и обезоружила Соню. К счастью, пистолет имелся и у Елены. Приставив его ко лбу Вдовы, она услышала лишь одно слово: «Давай». Но стрелять она, понятное дело, не собиралась. После небольшой паузы и ее пистолет оказался на полу. Схватка не была долгой, уже через 2 минуты Елена сумела правильно применить свои боевые навыки и повалить соперницу. - Стой, я пытаюсь помочь. - Так зачем ты вломилась в мой дом? - Что? Соня, держи ее! - Скорее, впрыскивай в нее антидот! Всего лишь одна кнопка, и красная пыль образумила девушку. Воцарилась недолгая тишина. Прервала ее Елена. - Дальше будет довольно страшно, но мы пришли помочь. Анна лишь проворчала про свой дорогой ковер, который уже не отстирается от антидота. Позже оказалось, что она и не была под воздействием Дрейкова. Лишь позаботилась о собственной обороне. Девушки помогли убраться в доме и уже через пару минут, как ни в чем небывало, вспоминали былые времена, за чашечкой чая. Как только тема разговора коснулась Наташи, Елена почувствовала себя «не в своей тарелке» Ответив на все вопросы о сестре, она направилась в ванную комнату, привести себя в чувство. Стоило лишь включить кран и перевести взгляд на свое отражение, как все в округе рассыпалось и превратилось в темноту. Через секунду девушка открыла глаза и все, абсолютно все в комнате моментально изменилось. Выйдя оттуда, она вновь оказалась в гостиной, которая также потерпела изменения. Страх и непонимание во взгляде Беловой были заметны, как никак прежде. - Что случилось? Что происходит? На ее вопросы послышался незнакомый мужской голос. - Ты кто такая? - А ты кто? Как оказалось, это был муж Анны. Рядом сидела их приемная дочь. А после и появилась сама мать. Им предстоял долгий разговор. Елена узнала все. Про Таноса, его щелчок, то, на что пошли мстители ради спасения планеты. То, на что пошла ее сестра. - Нет, я не верю. Надо найти Наташу. Ты поможешь ее найти? Надо сообщить, что я цела... ***** Время шло, но на этот раз безумно долго. Дни казались до невозможности длинными. Наступило лето. Август, 2023 год. Елена регулярно посещала могилу Наташи. Но на этот раз там она была не одна. Валентина Аллегра де Фонтейн – так звали эту женщину. Изобразив мерзкую наигранную жалость, она начала разговор. Был он кроток и ясен: Женщина дала новое задание для вдовы – Убить того, кто причастен к смерти ее сестры. Клинта Бартона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.