ID работы: 11637052

Худший в мире выпускной

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И пускай этот выпускной будет самым жарким, настолько, что эти поганые калифорнийцы там на своих курортах обзавидуются! Забренчали бокалы, наполненные различным алкоголем, дорогим и не очень. Толпа студентов, а вскоре и выпускников, радостно загалдела.

***

Темпльский университет в Филадельфии является одним из самых престижных в Штатах, а значит и в мире. Именно на него пал выбор тогда еще молодого и неопытного Джеймса Мойера Фрэнкса. Поначалу было тяжело, но вскоре он влился в довольно торопливую университетскую жизнь и даже обзавелся парочкой друзей. Возможно некоторые предметы и давались парню тяжело, зато потом можно было забыть об этом за бутылкой светлого бадвайзера. Легкий алкоголь приятно расслаблял все тело, проникая в мозг и заставляя забыть о проблемах. Проблемах с родителями, учебой, девушками. Джимми никогда не был тем самым популярным парнем из бейсбольной команды, носившим бомбер и играющим мускулами при виде горячей красотки. Чувствуя себя не в своей тарелке в подобных больших компаниях, парень часто скрывал истинные эмоции за дурацкими шутками. Таким образом, он и заработал себе репутацию местного клоуна. И познакомился с Джаредом Хассельхоффом, с первого взгляда казавшимся тем самым стереотипным качком. С одной стороны, так и было, однако стоило узнать высокого смуглого парня чуть ближе, как тут же раскрывалось его чувство юмора, так напоминающее самого Джима; и немалый интеллект. Эти двое быстро нашли общий язык, по несколько часов обсуждая музыкальные группы, бейсбол и фильмы (порой довольно интимного характера, как и все студенты, у которых играют гормоны).

***

Джимми расслабился и прикрыл глаза, абстрагируясь от нарастающего шума. В голове роились мысли о предстоящем мероприятии. На подобной вечеринке в школе парень нажрался настолько, что его пришлось волочить до дома четверым его друзьям. Да и блевал он, как за четверых. Повторения подобного, конечно же, не хотелось. - Хей, Джим! – Вывел Фрэнкса из раздумий низкий бархатистый голос. - Привет. – Сонно ответил тот и улыбнулся, показывая небольшие ямочки, которые проглядывались с трудом на пухлых щеках. Парень никогда не был худым, из-за чего всегда комплексовал. Джаред приземлился в рядом стоящее кресло. - Уже решил, с кем пойдешь на «самый жаркий» выпускной? – Ехидно ухмыльнулся Хассельхофф. - Да, вообще-то… Мэгги согласилась пойти со мной. - Шутишь?! Мэгги Хейз? Та самая с тонкой талией и большими сись- - Она самая, Джаред. - Что ж, хм, тогда пойдем навернем еще пару бокалов в честь такого события, да? – Подмигнул парень. Фрэнкс и сам не знал, как это вышло. Да, он умел рассмешить кого угодно, но до знакомства с такими девушками у него никогда не доходило. Даже несмотря на всю ситуацию и реакцию Джареда, Джимми не считал Мэгги особенной. Скорее всего, это было делом принципа – закадрить какую-нибудь сногсшибательную красотку и переспать с ней на выпускном. Своих же собственных чувств парень не понимал. Он был пустым внутри, как болванка. К четвертому году обучения словно бы какая-то сила высосала из него все соки. Но размышлять о подобном ему больше не хотелось, поэтому Джим поднялся с кресла, чтобы отметить предстоящий праздник? По крайней мере все это выглядело именно так. Так глупо и даже немного наиграно. - Да это же знаменитый Джимми Фрэнкс! – Прокричал какой-то парень, которого Джимми видел впервые: очевидно, он был с другого факультета. – Неужели сама Мэгги Хейз согласилась пойти с тобой? Боже, Джаред растрепал все за такое короткое время. - И что же она в тебе нашла? - Что-нибудь помимо двух извилин и банки светлого пабста. – Улыбнулся Фрэнкс. Ребята засмеялись и загалдели больше прежнего. Парень, пытавшийся подколоть Джима, смутился своим провалом. Последний же выдохнул с облегчением, когда все внимание переключилось на его очередного одногруппника. Тот выпил банку странного на вид коктейля залпом, после чего разорвал на себе футболку. Компания сидела в баре чуть ли не до самого закрытия. Разбрелись только тогда, когда в зал спустился разгневанный управляющий. Порой ведь так бывает, что даже несмотря на свой возраст, ты пытаешься казаться еще взрослее, а потом вырастаешь и осознаешь, насколько это было глупо. Джимми ожидал чего-то подобного, когда ему исполнится лет сорок, именно поэтому он изо всех сил пытался быть собой и жить сегодняшним днем. Получалось, конечно же, слабо. Ведь как ты будешь собой в такой огромной компании, когда все, чего тебе хочется, - это прийти домой, включить телевизор и до самого утра залипнуть в ночной показ «Секретных материалов»? Джаред же был немного не таким. Именно он и вытаскивал Фрэнкса из его периодически нарастающего уныния. Хоть и подначивал иногда на какую-нибудь редкостную пакость, из-за которой обоим потом нехило доставалось. И Джимми это определенно нравилось. То, каким был Джаред, как вел себя и какое он влияние оказывал на своего друга.

***

День самого мероприятия для Джима проходил, как в тумане. Одежда была куплена еще неделю назад и заботливо выглажена матерью парня; обувь приятно блестела. Оставалось лишь немного причесаться и прийти в себя. Последнее у Фрэнкса определенно не получалось. Он минут пять возился с пуговицами и еще три со шнурками. С самого утра практически не ел, даже любимый омлет не пробудил в нем аппетита. А когда живот все-таки заурчал, уже нужно было готовиться к выходу. На отцовском форде до дома Мэгги было ехать всего лишь минут двадцать. Джим получил права еще на последнем году обучения в школе, но машину ему так и не купили. Приходилось довольствоваться фордом таурус, принадлежащим отцу. Не самый плохой автомобиль по меркам девяностых, скорее даже лучше среднего. По дороге в голове Фрэнкса была все та же липкая обволакивающая пустота и странное предчувствие чего-то не самого хорошего. Но уже за несколько кварталов до места назначения, парень все же взял себя в руки. Мэгги Хейз была прекрасна в этом платье на бретельках карамельного оттенка, что так подчеркивало ее голубые глаза. Длинные волнистые черные волосы ложились на плечи, некоторые пряди падали на пышную красивую грудь. Джимми же, одетый, как и полагает всем парням на подобного рода мероприятиях, в строгий смокинг с галстуком-бабочкой, сильно сдавливающим шею; чувствовал себя полным идиотом. Во-первых, он был гораздо ниже своей пары, во-вторых ноги от волнения подкашивались, и, кроме того, в горле словно пересохло, язык прилип к небу, поэтому говорил парень с трудом. Когда они вошли в большой актовый зал, украшенный шариками, серпантином и прочей праздничной мишурой, многие оглядывались ребятам вслед, что заставило Фрэнкса нервничать еще сильнее. Алкоголя официально, конечно же, не было, однако некоторые выпускники сумели протащить с собой водку, ликер и многое другое. Тем более, что все здание было практически предоставлено студентам. Оставались только охранник и пара преподавателей, которые явно не смогли бы уследить за таким огромным количеством молодых людей. Джим встретил Джареда почти в центре зала, решив ненадолго расстаться со своей парой. Хассельхофф уже тусовался с остальными однокурсниками, явно нетрезвыми, хотя само мероприятие по сути только началось. В этой тусовке парней Фрэнкс чувствовал себя относительно спокойно, ему не приходилось думать над каждым своим словом, речь была глупой и сумбурной, при этом ровесники вполне себе понимали его. - Ну и как она тебе? – Поинтересовался Джаред, когда оба парня немного отошли в сторону от компании. - Она? Просто супер, такая… такая… - Сексапильная? – Он по-дурацки улыбнулся, но сделал это живо и обаятельно так, что Джим немного засмотрелся, но все же опомнился, когда словил на себе заинтересованный взгляд. - Да! – Фрэнкс тоже улыбнулся, но внезапно нахмурился. - Хэй, все в порядке? Джимми сомневался в себе еще с самого утра, и сейчас все эти сомнения окончательно взяли над ним верх. Нужно ли было ему все это? А если и правда нужно, то достаточно ли парень был хорош или достоин, или еще какой-нибудь тревожный бред… - Что-то… голова болит. – Нет, он ни за что не скажет о своих переживаниях Джареду, никогда не покажет свою слабость и неуверенность. Это так не по-мужски – открываться перед кем-то. Да в кругу друзей парня за такое попросту засмеют. - Ха! Выпей банку шлитца, и все пройдет! А лучше две! - Отличная идея! – Улыбнулся парень, с облегчением выдыхая. Приглашенная на выпускной группа уже во всю играла какие-то заунывные джазовые мотивы. Джимми никогда не нравился джаз, наверное, он был слишком нудным и романтичным, а к последнему парень себя не причислял. Фрэнкс упорно пытался поддерживать разговор с Мэгги, но та лишь непонимающе хлопала глазами. Не имела с ним ни одной общей любимой группы, а «Секретным материалам» и «Бивису и Баттхеду» предпочитала романтические комедии и мелодрамы. - Так вот, когда Лектер бежал из тюрьмы, он содрал с лица охранника кожу и надел ее на себя, представляешь? Голубые глаза девушки в ужасе распахнулись, и парень увидел в них лишь пустоту и отвращение. - Ладно… я, э-э-э… пойду возьму себе пунш. Тебе чего-нибудь захватить? - Да, пожалуй. – Мэгги пришла в себя, и на ее лице снова заиграла та самая знакомая улыбка. – Там были канапе. Я не откажусь от одного. Джим опомнился, лишь стоя у стенда с напитками и совершенно забыв о пунше, отчаянно вливая себе в рот банку шлитца. Он уже хотел было взяться за третью, но его окликнул знакомый голос. - Воу-воу, мистер Фрэнкс, неужели голова так и не прошла? Парень промолчал, проглатывая обжигающий глотку алкоголь. - Джим, хей. Выглядишь хреново, ты- - У мня все нрмально, Джаред… я прсто… ршил нмного выпить… ик! - Да ты же в хлам! Небось, ничем не закусил, да? Прямо как в прошлый Хэллоуин, идиот! - Боже, Джаред! Я в прядке… на что это ты смотришь? Хассельхофф изменился в лице, смотря куда-то позади самого Джима, затем, увидев реакцию своего друга, отвернулся. - Я? Я просто думаю о том, что нам с тобой надо выйти, чтобы ты подышал свежим воздухом, чтобы протрезветь и- - Хей, ничего себе, как эта Мэгги отжигает! А кто этот парень? – Послышался чей-то голос. Фрэнкс обернулся, чтобы разглядеть все своими глазами. Он и не заметил, как удручающая (для его ушей) музыка внезапно сменилась на бодрую. Как почти что все выпускники уставились туда же, куда и он, - в центр зала, - и как Мэгги дергалась своим прекрасным телом с округлыми формами рядом с каким-то парнем, любовно смотря ему в глаза. Затем, когда взгляд Джима окончательно сфокусировался, то Фрэнкс разглядел того самого придурка, что подкалывал его тогда в баре. - Эй, голубки! – Проговорил тот, обращаясь к Джиму с Джаредом и перекрикивая музыку. – Может, к нам присоединитесь? Вы же так сладко вместе смотритесь! Толпа загалдела. Джаред нахмурился, хотел перевести взгляд на друга, но тот уже вовсю направлялся в центр зала, сжав кулаки. - Воу-воу, полегче, дорогуша! – Засмеялся шутник, увернувшись от удара. Сделать это было для него несложно, поскольку Джимми все еще не протрезвел, а значит и не до конца контролировал свое тело. - Пошел ты! Думаешь, отмажешься так просто? - Отмажешься тут только ты! И вовсе непросто, вот, что я тебе скажу! Перед глазами Фрэнкса начало плыть, а земля уходить из-под ног. Дыхание сбилось, а мысли спутались в кучу. Все катилось к черту: выпускной, его приличный вид, Мэгги, отношение к нему однокурсников… Один удар, другой, чертов шутник уворачивался, как какой-то супершпион из боевика. В какой-то момент ему, очевидно, надоело, и парень ударил Джима в нос: больно и без единого колебания. - А ну все разошлись! Быстро! Один из преподавателей вбежал в актовый зал, с трудом проталкиваясь к центру. - Вы двое! Перестать! И оба на выход! - Чертов Фрэнкс начал первым! Он замахнулся на меня! - Меня не волнует- - Это правда! – Внезапно подключилась к спору Мэгги. – Посмотрите, он еще и пьян! Джим не поверил своим ушам. Парень с трудом стоял на ногах, кровь из носа хлестала ручьем, чертов придурок ударил изо всех сил. Все внимание внезапно перенеслось на Фрэнкса, которому хотелось лишь под землю провалиться и никогда не существовать больше. Преподаватель взглянул на парня из-под очков. - Простите, я… я уйду, хорошо? Только не прекращайте всю вечеринку из-за одного меня. - Все расходимся по залу! Глазеть тут не на что! – Прикрикнул преподаватель. Под удивленные и даже некоторые осуждающие взгляды парень, шмыгая разбитым носом и покачиваясь, направился к выходу.

***

Находясь в здании университета, Джимми даже и не заметил, как на улицу опустилась ночь. В большом городе не было видно ни одной звезды, лишь одинокий полумесяц слабо светил откуда-то издалека. Идти в таком виде домой и получать нагоняй от отца, да и еще и видеть слезы матери явно не хотелось. Именно поэтому парень побрел подальше от той стороны, которая ведет к его дому. - Джимми! Эй! Джим! – Парень только сейчас услышал голос Джареда за своей спиной. Оборачиваться и показывать свой уязвимый вид совсем не хотелось, поэтому Фрэнкс просто остановился, уставившись в землю. - Ну ты и устроил, конечно! Пошли, тебе надо кровь остановить. - Никуда я не пойду. - Что? Так и будешь ходить, как зомби, с развороченным хлебалом? Джимми вздохнул. - Знаешь, Джаред, иногда ты слишком стараешься. - Стараюсь для чего? - Для меня. Не знаю, зачем ты это делаешь. Хассельхофф задумался. Его друг всегда был местным клоуном, умел кучу всяких разных вещей, еще и учился на отлично. А теперь Джим предстал перед ним в таком виде. Вот Джаред и пытался вспомнить, всегда ли была в его глазах эта отчаянная пустота? Словно это и не Фрэнкс был вовсе. - Пойдем. – Вдруг подал голос Джаред. - Что? Я же сказал, что хочу побыть один. - Пойдем, говорю. – Хассельхофф взял Джима за запястье и потащил за собой. - Джаред, боже! Я серьезно! - Здесь недалеко. Сходишь со мной туда, а потом можешь валить на все четыре стороны и делать, что хочешь. Джимми промолчал. Джаред потащил друга через темный парк, в котором почти не горело ни одного фонаря. - Ты меня тут расчленить хочешь, а потом на органы продать? Учти, у меня плохие легкие, я курю с шестнадцати лет… - Просто заткнись! - Кстати раз уж речь зашла про курение, то моим последним желанием как раз будет одна сигаретка- - Я сейчас сам тебя ударю, мать твою. Фрэнкс, наконец, замолчал, но Джаред все равно был рад его разговорчивости, ведь если Джим шутил, то значит было не все потеряно. Парни петляли уже не через парк. Сейчас их окружали неухоженные кусты и поваленные деревья. Тропинка потерялась, и Фрэнксу показалось, что обратно они (или он) точно не выберутся. Внезапно Хассельхофф остановился. Среди кучи зелени Джимми разглядел стену. Колючей проволоки наверху не было, так что, может быть, это было к лучшему. Длинная серая стена простиралась вширь на несколько сотен метров. Что это вообще за место такое? Всего в паре километров от его учебного заведения, а он тут даже ни разу не был. - Лезь давай. Я тебя подсажу. - Н-на стену, что ли, лезть?! С ума сошел?! - Джим, послушай. Я не… не собираюсь убивать тебя или типа того. Тем более, у меня нет алиби: все видели, как я выбежал за тобой. Поэтому давай – вперед. Преодолев стену, парни оказались перед зданием, очевидно заброшенным. Разбитые стекла были заколочены, деревянная дверь чуть ли не слезала с петель. Здание было одноэтажным, серым и ничем не примечательным. - Знаешь, Джаред, мы так долго шли, что тут должен быть как минимум Диснейлэнд. А это уж очень на него не похоже. Хассельхофф потер переносицу, что означало его явное недовольство. - Я сюда прихожу, когда мне херово. Здесь можно, ну, знаешь, погромить все, когда ты в ярости, и тебе за это ничего не будет. - Погромить? Я думаю, в моем состоянии мне это вряд ли под силу. Оба зашли в здание. Кругом валялись бумажки, картонки и прочий мусор. Очень хаотично стояла мебель: шкафы с прогнившей древесиной, стулья с обломанными ножками… Джаред потянулся на вторую полку одного из шкафов, что было несложно для парня с его ростом. Он извлек оттуда коробку. Приглядевшись, Джим понял, что это аптечка, но его взгляд все также был полон удивления. - Что? Если ты громишь тут все кругом, то аптечка не будет лишней. Фрэнкс приземлился на относительно целый стул. - Я многого не знал о тебе, Джаред. Хассельхофф вылил немного антисептика на вату, и Джим очень надеялся, что все это было стерильным. - Ай! Больно как! – Прошипел парень, когда ватка, зажатая между длинных пальцев Джареда, коснулась раны на носу Джима. Джаред достал пластырь и аккуратно налепил его на переносицу друга. - Спасибо. – Виновато произнес Фрэнкс. - Теперь можешь тут все расхерачить. – Улыбнулся Хассельхофф, доставая все с той же полки бейсбольную биту. - Ты… давно все это тут хранишь? - Со второго курса. – Парень задумался. - Один раз решил пошляться в этих местах и набрел на это здание. Здесь можно делать все, что хочешь: орать, крушить, и никто не услышит. Знаешь, Джим, я ошибался в тебе. - В чем именно? - В том, что ты, ну, такой, каким ты хочешь, чтобы тебя видели. Клоун. – Пожал он плечами. - Ну спасибо большое! – Джим хотел было обидеться. - Прости… я имею ввиду, ты же никогда не показываешь своих эмоций, вот я и привык к этому. Я думал, что ты всегда такой. Но сегодня я увидел твой взгляд после драки и понял, что просто никогда не замечал этого в тебе. Тебе грустно и некомфортно. И ты никогда и никому об этом не говорил, не говоришь и не скажешь. И я… я был полным эгоистом, думая, что тебе не нужны ни помощь, ни поддержка. - Джаред… - Джимми улыбнулся, но улыбка получилась грустной. – Все в порядке, правда. Парень протянул Фрэнксу биту. - Замахнись как следует. – Ухмыльнулся. Джим снял пиджак и галстук-бабочку, кинув вещи на пол. Раз все идет к черту, то почему бы не встретиться с этим чертом лично и не отвесить ему хороший подзатыльник? Фрэнкс замахнулся и изо всех сил ударил шкаф, стоявший в паре метров от него. Тот покачнулся и упал с громким звуком, подняв целый туман из пыли. - Боже, Джим! Ты в порядке? – С трудом смотря перед собой, Хассельхофф добрался до Джимми, ухватив того за плечо. Ребята закашлялись, а когда туман рассеялся, то переглянулись. Первым улыбнулся Джаред. Горькая радость переросла в задорный глупый смех. - Ну ты и идиот! – Все еще кашляя, и уже сквозь смех, проговорил Джаред. - Я-то? Я полный идиот! Еще и размазня, хах! – У Джима уже болел живот, а на глаза навернулись слезы. Вся эта ситуация была такой нереалистичной, словно какой-то дурацкий сон, просыпаясь после которого ужасно болела голова, а перед глазами все плыло. Когда волна веселья сошла на нет, зеленые глаза Джима встретились с карими Джареда. В них Фрэнкс всегда путался, не мог считать ни единой эмоции, но при этом их цвет был для него таким глубоким, что всегда успокаивал. Какую бы херню Джаред периодически ни порол. Вот бы сейчас, в этот неловкий момент тишины, он тоже что-нибудь сказал. Но Хассельхофф не сказал херню, он ее сделал. С плеча Джима его рука переместилась на рубашку, ткань которой он сжал в кулак и притянул парня к себе. Их взгляды снова встретились, а после этого губы коснулись друг друга. Что-то в животе Фрэнкса заныло, а щеки загорелись. Джаред целовал его нежно, и парень даже представить не мог, что его друг так умеет. Джимми начал отвечать почти сразу, черт возьми, ему это нравилось. Срывать запретный плод, оказывается, было тем еще удовольствием. Оба отстранились спустя, наверное, минуту. Джимми не понимал себя. Чувства разрывали парня изнутри. Только когда Джаред коснулся тыльной стороной ладони его щеки, Фрэнкс подал голос. - Я… чувствую себя так ошибочно и правильно одновременно. Я не знаю, что мне делать, Джаред? – Еще немного, и парень готов был заплакать. Но и портить все явно не хотелось. - Джим… я… я точно знаю, что хочу тебя. Джимми закусывает губу, отводит взгляд. Сердце продолжает бешено колотиться. - Я тоже хочу тебя, Джаред. Хассельхофф тяжело выдыхает, с облегчением, полагает Джим. Поцелуй за поцелуем, Фрэнксу так это нравилось, что кружилась голова, а ладони потели. Несколько мгновений спустя парни уже лежали на грязном пыльном полу, все также продолжая целовать друг друга. - Я думаю, трахаться здесь – плохая идея. – Шепчет Джаред Джимми на ухо, на что тот лишь глупо хихикает. Тогда Хассельхофф опустился с губ друга на его шею, оставляя там влажные дорожки поцелуев. Дыхание обоих парней давно сбилось, а у Джареда дрожали руки. Почти что онемевшими пальцами тот пытался расстегнуть Фрэнксу грязную от пыли рубашку. Джимми же выдохнул, успокоив себя, затем взял ладони Хассельхоффа в свои. - Хей, мы же не торопимся никуда. – Улыбнулся. И только от этой его улыбки Джареду снесло крышу. Ему казалось, что за нее он готов набить морду кому угодно. Возможно даже умереть. Фрэнкс аккуратно приложил руку Джареда к своей щеке, нежно целуя ладонь. Хассельхоффу же казалось, что он сойдет с ума от таких действий своего друга. Не растерявшись (а точнее потеряв весь контроль над ситуацией и своим телом) он впился губами в губы своего друга. Их поцелуи становились все более страстными и горячими, возбуждали те чувства, которых Фрэнкс в себе раньше никогда не подозревал. Как не подозревал и того, что будет так просто заниматься чем-то подобным с парнем в какой-то жуткой заброшке на окраине парка. И не просто с парнем, а вроде как с лучшим другом. Да, после выпускного определенно будет, что вспомнить. Джаред подтолкнул Джима в грудь так, что тот оперся на локти, приняв горизонтальное положение. - Джаред… как ты хочешь, чтобы мы… здесь…? – В глазах парня был страх с примесью непонимания. - Думаю, мы можем обойтись чем-то вроде прикосновений? Понимаешь, о чем я? – Хассельхофф попытался выдавить из себя улыбку, но на деле же получилось слабовато, ведь нервничал он жутко. - Хорошо, - Фрэнкс волновался не меньше. – Тогда иди сюда. Разорвав поцелуй, Джаред стал опускаться ниже, уже гораздо ниже подбородка и шеи. Сначала коснулся ключиц, а затем перешел к нижней части живота с тонкой полоской волос, что идет от паха. Джимми прикрыл глаза и медленно выдохнул, когда Хассельхофф взял в рот. Он, конечно, в силу отсутствия опыта делал это не слишком умело, но Джимми особо не с чем было сравнивать, ведь перепало ему всего лишь раз на первом курсе в день посвящения в студенты. Этот секс был таким запоминающимся, что, если честно, лучше бы Фрэнкс его вовсе забыл. Но думать о таких не самых удачных моментах его жизни в данном случае совсем не хотелось, поэтому парень переключил все внимание на свои ощущения от прикосновений друга. Тот двигался уже гораздо более уверенно, помогая себе рукой. От взгляда карих глаз Джареда, смотрящих снизу и немного исподлобья, а возможно и от нахлынувших ощущений, сдерживать которые становилось уже невыносимо, Джимми простонал. Стон был внезапным и довольно громким таким, что щеки парня моментально загорелись. Он прикрыл рот рукой, все также продолжая издавать не самые приличные звуки. Еще пара резких движений со стороны Хассельхоффа, и Джим излился с еще более громким стоном, запрокинув голову назад. - Боже! Боже, Джаред! – Фрэнкс все еще пытался отдышаться, но выходило слабо. – Ты просто… просто охуенный, знаешь об этом? - Ну вообще-то знаю, я ведь таким родился. – Парень улыбнулся и подмигнул. - Идиот! – Но Джимми сказанная глупость рассмешила не меньше. Одевшись и немного придя в себя, Фрэнкс снова потянулся к Джареду за поцелуем. Щелкнула пряжка ремня, и мягкая рука парня уже вовсю касалась разгоряченной плоти Хассельхоффа. - Полегче. – Джаред провел рукой по темным, как смоль, волосам друга, взъерошил их, а затем притянул Джимми к себе и снова поцеловал. Последний же, вскоре прервав поцелуй, опустился туда, где только что была его рука. От прикосновений пухлых влажных губ Джима у Джареда кружилась голова. Уж ему-то было, с чем сравнивать подобные ощущения. Джимми, хоть и в первый раз, но делал это определенно неплохо. Хассельхофф не стонал, но дышал достаточно громко, чтобы дать знать своему другу о получаемом удовольствии. Джаред по-прежнему касался мягких и немного вьющихся волос Джимми, уж очень они были приятными на ощупь. Кончил он вскоре после еще пары прикосновений нежных губ своего друга. Во время этого не самого приятного процесса Джимми закашлялся, затем сплюнул и все-таки пришел в себя. Еще пару поцелуев спустя оба парня оделись и легли на заранее подложенные под их спины пиджаки, уже больше похожие на половые тряпки, чем на предмет одежды. - Я думаю, что после моего прихода домой в таком виде, мне конец. – Джимми печально улыбнулся. Казалось, он сейчас заплачет. - Можно подумать, когда ты заблевал всю ванну после школьного выпускного, дела обстояли лучше. - Н-нет, но… мама надеялась, что я хотя бы в универе найду себе девушку или вроде того. - А что может быть «вроде» девушки? Резиновая кукла? - Не цепляйся к словам, Джаред. - Извини. – Джаред посмотрел в зеленые глаза Фрэнкса и тоже попытался выдавить улыбку. – Мои-то предки давно привыкли к тому дерьму, что я вытворяю, а вот насчет твоих я не уверен. - Придумаю что-нибудь. – Печально констатировал Джим. – А сейчас думаю, нам нужно валить отсюда. Когда оба парня проходили мимо своего учебного заведения, все усталые и грязные, на улице уже светало. - Стой! Не бей его! Дэйв! Чэд! Пожалуйста! В пробегающей мимо них девушке Джаред с Джимом разглядели Мэгги Хейз. Кажется, она следовала за кем-то, да так была этим увлечена, что двух друзей даже не заметила. Подойдя к открытым дверям здания, парни заметили небольшую толпу. Студенты выглядели устало. Еще бы, вечеринка всю ночь. - Хей, а что тут произошло…? – Подал голос Джимми. - А, это вы. – Сказал первый попавшийся парень. – Кажется, какой-то тип подкатил к Мэгги, на что Чэд, тот с кем она тусила до этого, типа, набил ему морду. А потом они, типа, выбежали на улицу… А вы, типа, че всю ночь делали? И почему все грязные…? - Джимми… упал в люк, что в парке… я ходил за помощью, чтоб его достать, и в итоге полез сам… - Джаред с надеждой в глазах глянул на своего друга. - Да-а… э-э-э… это было ужасно, я там полночи просидел! Можно сказать, что это был худший в мире выпускной! - Ха! – Хассельхофф улыбнулся. – Уж точно лучше, чем у калифорнийцев поганых! Оба парня глупо рассмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.