Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11636591

Our Days — Forever

Слэш
R
Завершён
58
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

На ранчо

Настройки текста
Примечания:
6. Сапнап и Дрим могли со спокойной душою уехать на Рождевственские каникулы. Но перед тем как уехать, они зашли к Джорджу... — Привет ребят, — сказал гетерохромный мальчик выйдя к друзьям на порог своего дома. Они оба стояли запыханные, растрепанные, а куртки с шапками были одеты кое-как. Они часто дышали, стараясь отдышаться от продолжительного бега. Дрим вообще еле на ногах стоял, оперевшись о колени, держа перед лицом палец, мол: "щас, щас...", а Ник опирался о косяк открытой двери. Видимо эти двое бежали сюда от самого дома Тейкенов. Джордж выглянул из-за двери на улицу в приблизительную сторону дома Клея. Понимая что они всё таки стопроцентно бежали сюда, Джордж присвистнул и вернулся к созерцанию почти умирающих друзей и их попыток привести дыхание в норму. — Не вижу там зомби, зачем бежали тогда? — как бы невзначай начал Джордж, когда понял что друзья уже могут пересилить себя и начать говорить. — Мы... — начал Дрим. — Пришли попрощаться, — законил Сапнап. — И всё? — изогнул бровь Нотфаунд. — Всмысле И ВСЁ? Сапнап шагнул вперед и обнял Джорджа, на что шатен удивлённо моргнул и приподнял очки. Подумаешь событие, уедут на выходные. Будто на год прощаются. Спустя последний выдох Дрим присоединился к объятиям, а на Джорджа напало чувство вины. Полминуты спустя, шатен отодвинул от себя друзей когда услышал гудок и подъезжающую к его дому машину Армстронгов. Сапнап и Дрим нехотя отлипли от Гоги, оглядываясь на подъезжающую машину. — Удачи тебе с французами, привезёшь нам багет. Джордж на это лишь хихикнул, развернул друзей к себе спиной и толкнул их прямо со ступенек на лёд. Еле сдерживая равновесие и матные позывы, двоица всё же удержалась на ногах и разочарованно злобно уставились на злобно ухмыляющегося Джорджа. А он лишь поднял ручку и кокетливо помахал ею, так ещё и добавил: — Бай бай, бич. — Ай лав ю ту <3. Крикнул Дрим, толкая матерящегося на другом языке Сапнапа к машине. Они ещё раз попрощались во весь голос и запрыгнули в машину, отправляясь на ранчо Тейкенов. Как и предполагалось, они приехали к вечеру. Детей было достаточно, как и места вокруг, что не могло не радовать Миссис Армстронг, хотя следить за ними станет слегка тяжелее. Ранчо в зимнее время года было действительно волшебным. Огорожденные пастбища, бедые просторы, высокие лошади и усадьба. Она уже была украшена под Рождество, везде висели фонари, герлянды, а на некоторых елях около дома висело пару стеклянных игрушек. Семьи уже спустя несколько часов спокойно сидели в гостинной около камина. На улице стоял ясный день, несмотря на холодрыгу за окном. Дриста и сестры Сапнапа сидели в первой комнате, на втором этаже. Близняшки были рады новой компании, особенно при факте того что они ровестницы, а значит и интересов больше. В отличии от сводного брата Николаса. Чувство вины мучало, что никто не находится с ним в компании. Ведь Дрим кажется никогда не пересекался с ним и не разговаривал, а Сапнап, пусть и хороший брат, но жертвовать эти прекрасные выходные на своего брата, ему не очень хотелось. Поэтому Николас осторожно перекинул его в компанию взрослых, хотя оказалось что тот совсем не против. Казалось, будто он чувствует себя в их компании даже безопасней. Сапнап сидел на диване перед камином, его мама и мать Дрима сидели напротив и мило беседовали. Треск дров в камине создавал ощущение уюта и счастья. Казалось бы, чего ещё можно пожелать. Дрим привстал с пола рядом с Сапнапом и легко стукнул его по плечу зовя за собой. Он без вопросов встал за ним. — Вы куда мальчики? — подала голос миссис Тейкен. — Ээ... Пойду покажу Нику Прэтту. — Ну хорошо, только одевайтесь, — женщина нежно улыбнулась и вернулась в свою беседу. Неловко улыбнувшись, Дрим толкнул Сапнапа пошевеливаться. Они не спешили одеваться, правда Сапнап не знал кто такая Прэтта, но он был за. За то чтобы он её ему показал. Это ведь не преступление. Они вышли из дома на задний двор. Хотя даже не так... на задний дворище. Кажется что огражденная территория был настолько длинной, что доходила до замерзшего озера где-то далеко далеко. — Пастбище доходит аж до того озера, — Дрим даже поднялся на носочки, показывая будто весь мир перед собой, — Наша семья владеет этим ранчо уже много лет. Наши рабочие и лучшие ученики участвуют в скачках и все такое. Родители уехали в город и оставили это всё здесь, чтобы дать нам, детям, больше возможностей. Они многим ради нас пожертвовали. Несмотря на свои слова, Дрим улыбался. Рассказывать об этом не совсем веселом, но совершенно не грустном поступке родителей... он гордился. Он гордился что именно он сын прекрасных родителей и брат прекрасной сестры. Клею не хватало лишь тепла рядом. Все эти года он держал в себе что любит своих друзей до потери сознания. Он любит их всем сердцем, всем телом и каждой частичкой своей души. И несмотря на происходящее вокруг, он верит, что всё наладится. Всё будет хорошо. Сапнап чувствовал себя таким счастливым, каким не чувствовал себя никогда. Даже несколько часов непрерывной поездки не помешали ему чувствовать себя по другому. Ещё в поездке он так себя чувствовал. Находясь в близости, чувствуя любовь и надежду на светлое будущее, легче дышалось. Он взял Дрима за руку, даже не боясь его потерять, ведь он знает, что тот его не бросит. Он всегда был, есть и будет рядом. Неважно где и когда, они будут счастливы, зная что с ними всё хорошо. Проваливаясь в снегу и спотыкаясь на каждом шагу они дошли до конюшни. Она была хороша. Величественная и спортивная. Внутри было много помещений со снаряжением, комнат с разным оснащением и другим. Он взглянул на Дрима, а тот на него и они оба улыбнулись, похоже, они думают об одном и том же. — Знакомься, Прэтти, — Клей подошёл к стойлу и открыл окошко через которое вскоре высунулась лошадка, — Она породы Пинто, хотя многие считают что это не порода даже, — он потянул руку к морде лошади и легко погладил её, — Она лучшая в своём роде. Чемпионка нашей семьи. Правда старушка уже. Сапнап стоял там и не понимал как себя чувствовать. Было так странно и страшно даже, видеть лошадь впервые, так близко, в живую. Дрим улыбнулся и взял того за руку. Ник чуть не отдернул руку, но тот держал крепко и осторожно положил его руку на морду Прэтти. Она качнулась руке навстречу, а Ник просто выпал. Хах. Теплая морда животного покачивалась из стороны в сторону, но быстро дернулась в сторону. Такое бывает, главное не отпускать и не бояться зверя, тогда он будет к тебе терпелив и вежлив. Только вот Сапнап этого не знал, поэтому со страху отдернул руку с дрогнувшем голосом в крике. Дрим рассмеялся, а Ник и вовсе грохнулся задом на пол конюшни, ошарашенно моргая и смотря перед собой. А после так же рассмеялся. Забавная ситуация вышла. Лошадь же повернулась задом к ребятам, нервно маша хвостом. — Ну ты и лох, Сапнап. — Приму это за комплимент. Принимая руку помощи от Дрима, Ник поднялся на ноги и толкнул Клея. А че. Одному ему что-ли пиздюлей получать. Теперь смеялся уже Сапнап, а зеленоглазый потирал ушибленное место. На удивление боль прошла быстро, а запал на драку пропал, ведь в голову Дрима пришла замечательная идея... — Хочешь прокатиться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.