ID работы: 11635945

Если бы ты не случился.

Слэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руфус Эметерио 16:30 На нас с тобой не светили прожектора, хотя казалось, те пестрили разноцветными точками в каждом углу клуба. Все веселились и смеялись, не смотря на то, что большинство из них, думаю, точно были оповещены о своей недолгой жизни. На лицах людей небыло ничего, только лишь читалось отчётливое желание напится и забыть про всё обиды и переживания, что в тот момент клубом неприглядного тумана згущались вокруг каждого из них. Кто-то, возможно, узнал, что сегодня умрёт. Кто-то просто не мог выдержать и минуты в этом душном и тесном мире, а кто-то от всей души радовался какому то событию. Я тоже привёл тебя сюда, в надежде наконец-то расслабится и забыть про тот неприятный звонок почти в полночь. Вроде бы вчера были и планы, и какие-то цели, а сейчас нет ничего. Только тесная комната клуба, которую заполняло с десяток пьяных и накуренных в говно туш. В самом углу помещения, где мы были скрыты от глаз посторонних, ты осмелился и поцеловал меня. Это было очень приятно, и мило с твоей стороны. Когда я только увидел тебя, то подумал, что ты необычайно красив. Я ели сдерживался, чтобы не утопить тебя в своих, казалось бы, бесконечных и крепких объятьях, но первый шаг сделал именно ты, Матео. Тот самый застенчивый парень, которого можно было принять за какого то домоседа (в общем то, так оно и есть), в начале нашего знакомства. Сейчас, приобнимая меня, ты целовал так ласково и нежно, что я молил господа, чтобы этот момент никогда не закончился. На секунду я приоткрыл глаза. Ты был полность расслаблен, прижимаясь ко мне своими губами. Не стеснялся никого и ничего. Мне самому казалось, что в этом мире теперь существуем только мы вдвоём. Наконец-то оторвавшись друг от другая, я замер в ступоре. Неужели, это я? Неужели, это происходит со мной? Да я выйграл эту жизнь, чёрт возьми! Матео улыбнулся и посмотрел на меня с новой, ранее не известной мне, эмоцией. Это была радость. Не та, которую показывали в фильмах или рекламах по телевизору. Это была твоя радость, совершенно отличная от всего остального спектра эмоций. Она была особенной, для меня особенной. В глазах этого парня полно блеска и счастья, неужели один лишь поцелуй смог так его осчастливить? Какая прелесть. Я на секунду отвлёкся, решил проверить фотографию, которую выставил относительно недавно. На ней уже набралось двадцать лайков, чтож, это и правда круто! Оторвав взгляд от смартфона я ещё раз посмотрел на лучившегося счастьем Матео, а затем оглядел клуб. Здесь было слишком жарко и душно, а с понимание того, что только что произошло, жар только усилился. Нужно было срочно выйти отсюда, и понимал это кажется не только я, Матео тоже знатно вспотел. Схватив за руку, я потащил его через всю толпу танцующих людей, и мы наконец-то оказались на свободе. Свежий воздух ударил в нос уже новым запахом, совершенно отличным от того, что был там, в помещении. Казалось, что все стены, пол и потолок в клубе были пропитаны алкоголем. Матео тоже выглядел более-менее умиротворённым. Видимо, ему тоже понравилось вернуться из изобилия этих смердящих выпивкой туш, обратно в городскую суету. Нужно было куда-то идти дальше. Казалось, что времени ещё много, но на самом деле, его как будто не было совсем. Сколько ми провели в клубе? Час, а может два? Время уже казалось для меня не важным, если рядом со мной стоял так горячо любимый мною человек. В какой то момент послышался звон. Сначало он был далеко, но с каждым разом казалось, приближался всё больше и больше. Перед нами мелькнули колёса, поблёскивая светоотражателями. На велосипеде сидел мальчик, лет семи. Он ехал на огромной скорости, задорно позвякивая звоночком на правой стороне руля. Вот он уже подъезжает к пешеходному переходу, и не сбавляя скорости намеревается его пересечь. В какой то момент, я слышу другой, отличный звук. Это была машина, которая так-же стремительно ехала вперёд по ровной и тихой дороге. Когда я оглянулся посмотреть на Матео, его уже не было рядом со мной. На меня обрушилось всё понимание разом, он побежал за мальчиком. Я только приближался к пешеходному переходу, как вдруг увидел то, чего боялся больше всего. Мальчик выехал на дорогу, на встречу ему неслась машина, а Матео бежит за ним, попутно бросая редкие и обеспокоенные взгляды на транспорт, который так стремительно к ним приближался. Глухой стук. В глазах резко потемнело. Кажется, я споткнулся и упал, приложившись головой об асфальт. Опомнившись через несколько секунд, я уже не слышал ни шума машины, ни задорного позвякивания звонка велосипеда. Я ещё через секунду, глухой и чёткий выстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.