ID работы: 11635459

Не этого я хотел!

Джен
R
Заморожен
69
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мечты сбываются

Настройки текста
Примечания:
Грегори был обычным ребенком, он также, как и все дети любил бегать, играть в прятки, а также прочие детские забавы. Сам по себе мальчишка был довольно сильным и выносливым, хоть по нему так и не скажешь. Лишь одно отличало нашего героя от всех, он очень хорошо разбирался в компьютерах. Даже он сам не знал, откуда у него появилась такая любовь к технике, но факт есть факт, если бы ему предложили паяльную станцию с разными микросхемами или же набор лего, то он бы с большой неожиданностью для любого взрослого человека, выбрал бы первое. Вероятно, только этим Грегори и отличался от своих сверстников. Грегори любил аниматроников, и очень хотел увидеть хоть одного. Но денег у него не было, и он мог увидеть лишь одного *кхем-кхем* аниматроника - бомж с его района, который постоянно бродил по улицам, движения которого были слишком роботизированными, видимо под влиянием алкоголя. Но все же он не отбрасывал идею о встрече с аниматрониками, не зря же у него были игрушки Рокси и Фредди из знаменитого Freddy Fazbear's Mega PizzaPlex (к слову они были самыми любимыми). Он нашел их на улице, к его удивлению он были довольно чистыми. Но вот ему стукнуло 12 лет, и он решил осуществить свою мечту, попасть в заветный PizzaPlex. Он специально накапливал деньги, чтобы купить билет, но тогда он увидел брошюру, на которой была написана цена, превышающая его накопления в 1,5 раза! Он уже хотел забросить идею со зданием его мечты, но ближе к вечеру он решился: «Если я хотел попасть туда, то я обязательно туда попаду, даже если это плохо для меня кончится!» Глаза его засверкали, и он побрел к пиццерии. Бедное детство научило его воровать разными методами, к тому же мальчик был пронырлив и хитер как лис, поэтому ему не составило труда залезть в вентиляцию, решетка которой была открыта. Ползя по вентиляции, он понял, что пришел прямо на вечеринку, а значит там будут выступать аниматроники! Грегори пополз быстрее и решил выйти в туалете, якобы он вышел туда. Подползя ближе к туалету, он увидел, что выход из вентиляции находился на потолке. «Не совсем удобно, но я справлюсь, наверное...» - подумал Грегори и начал полегоньку спускаться, как вдруг непонятная игрушка быстро поползла по вентиляции. Это сильно напугало парня, и он упал, приземлившись на колени. Такой боли Грегори ещё никогда не испытывал, он попытался не закричать со всей дури. К счастью он преодолел боль. Оказывается, это был не совсем туалет для посетителей, а скорее для персонала. Был он довольно маленьким, всего 3 кабинки. На раковине лежала аптечка. «Откуда она здесь? А хотя не важно, главное, что она мне понадобилась прямо сейчас.» - с ухмылкой подумал Грегори. Пять минут, и он себя немного подлатал, присмотревшись к своему отражению в зеркале, он увидел царапину на щеке, чуть ниже глаза. Ну он и заклеил пластырем. «Вот черт! Я же сейчас все пропущу!» - стремглав промчалось в его голове, и он побрел быстрым шагом, невзирая на боль. И вот он видит, как возле большой сцены огромная толпа детишек, а на самой сцене стоят четыре аниматроника: Глэмрок Фредди, Глэмрок Чика, Волчица Роксана и неизвестны доселе Аллигатор Монтгомери. «Кто это? И почему на сцене нету Бонни?» - спросил он сам себя, но потом он быстро забыл об этом, смотря на играющих аниматроников. Если бы это было возможно, то у Грегори вместо зрачков были бы сердца, ведь он осуществил мечту своего детства. Но что-то отвлекло Грегори, а именно охранница, что стояла правее двери, откуда зашёл паренёк. Она странным взглядом смотрела на детей, будто бы выбирая кого-то. Вдруг она достала странное устройство и быстро стала перебирать своими маленькими женскими пальчиками на его клавиатуре. Грегори посмотрел на сцену и увидел, что Фредди вдруг остановился и смотрит прямо на него. Грегори был в восторге, но это чувство немедленно сменилось страхом и ужасом. Мишка просто упал. Все закричали, и мальчуган увидел, как охранница с угрожающей улыбкой идёт в его сторону. Внутренний голос Грегори сказал мальчику: «Если ты прямо сейчас не убежишь отсюда, то считай, что ты труп». Пацан послушался себя и побежал, но не на выход, а в толпу удивлённых людей. Он бежал со всей силы, и увидел, что около ширмы сцены есть большое неосвещённое пространство. Грегори побежал именно туда, где его никто не увидит. Ткань начала задвигаться, чтобы дети не видели аниматроников. «Мой шанс!» - сказал Грегори, и ввалился на сцену. Все роботы уехали, кроме Фредди, что и оставался так лежать на полу. Грегори вспомнил, что на той самой игрушке самого Фредди, есть небольшой отсек на её груди, и у пацана промелькнула гениальная идея, залезть туда, только в грудь настоящего Мишки. Так он и сделал. Скорее всего, когда аниматроники отключены от питания, их моторчики, что отвечают за внешний вид робота, ослабевают, и поэтому Грегори без проблем залез в грудь Фазбера. «Че-е-ерт, тут тесно и темно. Стремно тут сидеть» - пробормотал мальчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.