ID работы: 11635445

Мечты сбываются...

Гет
NC-17
В процессе
0
Severus_Snape_fan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Таинственная смерть.

Настройки текста
Примечания:
Был день. Дождь лил как из ведра Но, это не мешало нашей Люси чтать книгу сидя на подоконнике. Тут её позвала её любимая мама -Люси! Люси Мэйсон! Положив книгу, она спрыгнула и побежала на зов. -ты меня звала? -да.. будешь печенье? Оно только из печи Девочка любила печенье матушки, поэтому она взяла одно и откусила. -прекрасно,как всегда! После этих слов она сразу же бросилась обнимать свою маму. -ладно, иди читай. Я позову когда чай закипит. Люси кивнула и пошла в комнату. Она подошла к своему книжному шкафу и начала смотреть, что же ей прочитать ещё. -надо бы купить новых книг.. я уже все перечитала. Тут же она заглянула в свою копилку-свинку. -да... на это даже страницу не купить. Ладно, буду читать что есть. Тут же она вспомнила про их пожилую соседку. -Точно! Могу и у неё попросить! Девочка одела свой дождевик и отправилась в путь. Вот и дом. Дом номер 10А Послышался лёгкий стук о ржавое железо. Дверь с жутким скрипом отварилась. Люси сделала 2 шага назад. Перед ней стояла низкая горбатая старуха, которая злобно смотрела на неё. Девочка сглотнула слюну и начала говорить -з-здравствуйте.. я Люси, Люси с 4 дома. Мы с вами соседи.. я бы хотела у вас кое что попросить.. если вы не против. Нервно промямлила она . Старуха же улыбнулась и подняла брови. - Люси с 4 дома говоришь... спрашивай что угодно. Девочка не ожидала такого ответа. Но она продолжила разговор. -кхм.. аэ.. вообщем, если у вас есть какая то книга.. не могли бы вы дать мне её почитать?.. я вам её обязательно верну! -хмм... хорошо, можешь даже не возвращать. Я сейчас. Ответила старуха и зашла в дом. Через несколько минут она вышла с конфетой и с двумя книгами в руке. - держи, конфета шоколадная. - спасибо вам огромное! Радостно сказала Люси и взяла книги. Как только она повернула в сторону дома, старуха сказала -приходи ещё! Девочка не ожидала что она настолько добрая. Потому что про неё ходили слухи, что она ведьма, что она похищает детей! Но это слухи, она была лишь старой и одинокой женщиной. Которая просто все время сидела дома. Уже дома, девочка съела конфету. - и в правду, вкусная. Люси только хотела открыть книгу, как вдруг к ней в комнату зашла её мама и начала в спешке одеваться. - что случилось мама ? Её глаза были красные, а лицо опухшее. - ты плакала?.. - солнышко, ты же помнишь бабушку с 10 А дома?.. - ну да. ( про то что она к ней ходила, она решила не говорить) - она... Женщина заплакала. Люси сразу же бросилась к ней. - что? Что она? - она... умерла.. Глаза девочки расширились. Она подумала -*странно.. я же сегодня её видела.. она была на вид здоровой.. как же так..* - ладно.. Вытирая слезы, мама Люси накинула чёрный плащ и направилась к выходу. Девочка посмотрела на обёртку конфеты, которую ей дала уже покойная соседка из 10А дома. На ней было написано: Ж.Р.Ф. -Интересно.. что такое, Ж.Р.Ф.?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.