ID работы: 11635405

Мне подчинись, смирись

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 27. Выступление в театре. Часть 3.

Настройки текста
Вечер. Театр. Все приехали и стояли в коридоре, когда их впустят в зал. - Алукард, а ты прекрасно выглядишь, а какой букет. - Восхищалась Эржебет. - Благодарю, мудмазель Эржебет. - Поблагодарил её Алукард и поцеловал в руку. - Пионы и жасмин. Забавно. Кому цветы? - Поинтересовался Себастьян у вампира. - Это Миранде. - Ответил Алукард ему. - Пора. - Позвал Уильям всех. Все зашли в зал и сели по местам, спектакль начался, все аплодидировали. - Миранда, ты красиво играешь в роли Джульетты. Прости меня за всё, что я с тобой сделал. Я обещаю тебе, сделаю тебя счастливой. - Подумал Алукард, смотря на Миранду. Антракт. Алукард смотрел в медальон, он вспоминал, как он обнял маленькую Миранду. - Всё хорошо, Алукард? - Спросил Уолтер у него. - Да, всё хорошо. - Ответил Алукард ему. Энрико слышал за дверью их разговор, но пошёл к месту, нервно рвал какую-то бумагу. - Похоже, они влюблены в Миранду, но только одно, кого выберит Миранда. - Предложил Дог майору. - Влюблены? Их сердца бьются всё сильнее и сильнее. Однако у Миранды трудный выбор, хотя, она умная девушка, она выберит. - Объяснил майор ему. Все смотрели спектакль до конца, Миранда увидела организацию Миллениум, но, делая вид, что не замечала. После спектакля все хотели пообщаться с Мирандой. Алукард первый пришёл в гримерку. Он видит, как Миранда сидела за туалетным столиком, смотря в зеркало. - Ты прекрасна сыграла свою роль. Но, я впечатлен от твоей красоты. - Восхищался Алукард над ей. Лисичка-принцесса увидела короля нежити, а в руках держит букет, Алукард подошёл к ней. - Спасибо за комплименты, Алукард. Тебе было спокойно смотреть на спектакль. - Ответила Миранда ему. Алукард подарил ей букет, девушка положила букет на столик, вампир смотрел на неё, Миранда видит, как Алукард выглядит. Прямые, длинные и ухоженные, чёрные волосы, деловой костюм, серый пиджак, серые штаны, рубашка аллая, туфли чёрные, галстук красный. - Да, особенно, когда твоя улыбка всегда украшает твоё лицо, ты одарила улыбку всем. - Сказал Алукард ей. - Ты серьёзно это сказал или твои шутки? - Спросила Миранда у него. - Это я говорю правду, но я изменился. - Рассказал Алукард ей. Миранда сидела и не поняла, смотря на него, вампир смотрел на неё, словно лучик во тьме сияет, они молчали в гримерке. Миранда встала со стула, он встал, они стояли в тишине, а за дверью были разговоры. - Я жду тебя около двери в гримерную. - Предупредил Алукард её. - Я с тобой не пойду. - Ответила Миранда ему. Вампир остановился и услышал, что сказала Миранда ему. Сердце вампира бьётся со бешеной скоростью, но любовь всё сильнее и сильнее вырывается наружу. Он держал внутри любовь так глубоко, но вырывается наружу. Вампир повернулся к ней и спросил. - Почему? - - Лучше я с братом пойду, нежели с тобой. - Ответила Миранда ему. - Я понимаю, я навредил тебе, прости меня за всё, Мирочка. Я понимаю, я хотел как лучше, но в результате получается наоборот. - Сказал Алукард ей. - Уходи, я не хочу тебя видеть и слышать. Ты и так получил от этого удовольствия. - Сказала Миранда ему. Алукард стоял в ступоре и нервничал за Миранду. - Мира, скажи это ты из-за меня страдала и молчала. Мне стыдно, я закрыл твой кислород. - Стыдился Алукард перед ней. Миранда переоделась и переобулась, выходя из раздевалки. Но Миранда смотрела на него, как на стекло. Слезы катились по щекам, словно льётся водопад. - Я тебя ранил в самую душу. Какой же я дурак, прости меня за всё, Мира. - Прошептал ей вампир. - Пошёл ты нахер. Ты испоганил мою жизнь, из-за тебя одни кошмары снятся. Я не могу жить дальше. Ушёл от меня нахер, я тебе сказала падла. - Выговорила Миранда ему в слезах. Выбегая из гримерки, Миранда села в машину, но через секунду Миранда уснула. Алукард шёл за ней до машины, но стоял рядом с машиной и задумался над этим, сам залез в машину, смотря на неё, она спала после слез, он сам уснул, они уехали оттуда, Уильям смотрел, как король нежити и Миранда спали сладко, но были отдельно сидели друг от друга, он наблюдал за происходящего; рука вампира трогает пальцы Миранды, но девушка отдернула от него, но он взял руку Миранды и держал её. - Похоже они - красивая пара. Я понимаю, что Алукард любит мою сестру, но только в извращенном виде. Раз наши родители так сделали мою сестру для него невесту, пусть так. Господи, раз так и будет хорошо. - Подумал Уильям. Он тоже смотрел в окно, а потом на них, скретив руки на груди, вспоминая слова родителей, массирует виски головы пальцем. В дворце. Уильям уложил свою сестру в кровать и накрыл её одеялом, выходя из комнаты, он проверял своих родных и организацию Хеллсинг, что они спят, но, замечая Алукарда в саду, Уильям подошёл к нему. - Всё хорошо, друг? - Спросил с заботой Уильям у него. - Да, всё хорошо. - Холодно и кратко Алукард ответил ему. - Ты пьёшь вино. Но, ты уже стал пьяным. Зачем? - Спросил Уильям у него. - Ага. Я пытался не пить столько алкоголя, но эти зверские и извращенные мысли держали надо мной вверх, я не мог сдерживаться в себе, но я мудак по жизни. - Сказал Алукард в пьяном состоянии ему, держа в руке бутылку вина и смотря на небо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.