ID работы: 11635405

Мне подчинись, смирись

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14. Кошмар.

Настройки текста
Ей снится сон как Валтор кусает в шею, из-за этого сна Миранда просыпается, чтобы успокоиться, она пошла гулять по особняку, вышла на улицу, чувствует себя хорошо, как вдруг Миранда увидела луну, нежный ветер дул с лепестками роз. - Чудесная и музыкальная ночь. - Сказала Миранда, глядя вдаль. Лунный луч падает на поляну, как прожектор для сцены, сова ухнула, словно играют на виолончели мужчины, звук птиц, словно певцы пели. Миранда дошла до центра поляны, лунный свет касается её, словно партнёр по танцам гладит её нежно. Миранда закрыла глаза и слышит звуки, Миранда танцует. Однако Миранда задумалась о том, что ей дальше делать. Танец подходит к концу, Миранда стоит, задумывая о чем-то, Миранда пошла обратно в особняк, зашла в комнату, закрыла её за собой, легла спать. Наутро Миранда проснулась и встала рано, собрала всё что надо для академии, выбрала одежду и обувь, пошла в ванну, помылась, высушила волосы, умылась, почистила зубы, переоделась из пижамы в обычную, обулась, заправила кровать, закрыла окно, поскольку Миранда перед тем как пойти в ванну открыла окно, чтобы проветривать комнату от сна. Миранда услышала стук в дверь. - Кто это? - Спросила Миранда кому-то. - Это Уолтер. - Сказал он. - Войдите. - Сказала Миранда с серьёзностью ему. Уолтер зашёл в комнату и увидел, комната Миранды выглядит; чисто, убрано, на столе все сложено аккуратно, кровать заправина и гладко, на полу чисто, но без крошек и мусора, висели на стенах плакаты от названия фильма до мюзикла, в комнате стоит прохладный и свежий воздух. - А ты когда все убирала? - С интересом спросил Уолтер у неё. - Во время выходных. - Сказала Миранда ему. Уолтер зашёл в ванну и видит как ванна выглядит теперь; чисто, блестит везде, в шкафу для гигиены все расставино и порядок, ванна чистая и белая. - Неожиданно. Ты любишь убирать? - С интересом спросил Уолтер. - Да. - Сказала Миранда кратко. В гардеробе все убрано и стоит порядок. - Жду вас в машине. - Сказал Уолтер ей. Уолтер вышел из комнаты Миранды, девушка одела на шею ободок с мр3 плеером, надела в уши наушники, взяла сумку и пошла к машине. В академии все как обычно. Винкс заметили Миранду, Блум хотела поговорить с Мирандой, но Миранда откладывала все на потом, Миранда думала о том, что ей надо сходить к псилохогу или нет. Миранду мучают изнасилование, наказание, оскорбление, избиение от Алукарда, ей пришлось все это терпеть, Миранда наткнулась какой-то кабинет, на табличке написано " Музыкальный класс". - Хм, я зайду туда. - Подумала Миранда, так и сделала. Миранда зашла в класс, закрыла её. Миранда видит скрипку,трогая скрипку, Миранда думает " взять скрипку или нет". - А почему бы и нет. - Подумала Миранда. Миранда берет скрипку, однако Миранда смотрит по сторонам, никакого нет. Миранда начала играть на скрипке, ей стало хорошо, звук скрипки распространяется по классу, мелодия нежно прозвучала, как пение певца. Мелодия на скрипке подходит к концу, после игры на скрипке, Миранда положила скрипку, Миранда ушла из класса и пошла на урок, однако последний урок отменили, они думали и разговаривали, почему отменили урок. Миранда пошла к машине, однако Миранда делала уроки, задумалась почему отменили последний урок. Миранда написала профессору, но профессор написал ей о том, что он заболел , поэтому отменили последнего урока. Миранда чувствовала себя грязной девушкой, Миранда подумала надо прекратить это с Алукардом. Миранда пошла в подвал, чтобы поговорить с Алукардом. Миранда зашла к нему, видит что Алукард спит на троне, в ярости Миранда готова ударить ему по лицу, но увидела что на лице Алукарда слезы, но слезы из крови, Миранда в душе испугалась от этого, Миранда отходит назад, ушла из комнаты, сразу побежала прочь с подвала. Миранда зашла в комнату, закрыла дверь на замок, сразу села на кровать и думала о произошедшем с Алукардом, но Миранда включила себе музыку в вк, сидя на кровати, записывала в дневник, но она почувствует кто-то будет смотреть на неё, Миранда положила дневник в ящик тумбочки, Миранда встала с кровати, однако открыла дверь, смотрит и тут она видит что никакого нет в коридоре, но она закрыла дверь на замок, но Миранда села на кровать, но чувствовала кто-то сзади трогает её талию, но Миранда видит руки, но она пугается. Видит что на кровати сидел Алукард. Миранда испугалась. - Ты заходила ко мне? - Спросил Алукард у неё. - Да. Алукард. - Сказала Миранда ему в серьёзности. - Зачем ты заходила ко мне? Ты хотела? - Спросил Алукард у неё. - Хватит меня насиловать. Прекрати это - Сказала Миранда ему, подходит к нему и села, но Миранда в гневе и ярости ударила его по лицу, Алукард улыбался и смотрит на неё. - Очень забавно. - Сказал Алукард ей. Миранда хотела убежать оттуда, но Алукард поймал её. Миранда просыпается в подвале и видит Алукарда, стоя перед ней, однако Алукард полез к ней поцеловать, но Алукард полез в трусы, и снял трусы у Миранды, но Алукард достаёт член и заснул внутрь Миранды, начал насиловать Миранду, Миранда видит что её руки были закованы нарушниками, Миранда терпела адскую боль внутри, Алукард сказал ей. - Ну что ж, Миранда. Ты подчинилась мне и смирилась, теперь ты моя и только моя. - Миранда сжала в кулак и плакала. - Пожалуйста, хватит меня насиловать. - Сказала Миранда. - Извини, но я хочу чувствовать твою красоту. - Сказал Алукард ей. Миранда думала о том, что это кошмар не прекратится. - Я хочу попить воды. - Сказала Миранда ему. - О, не хочешь вина? - Спросил Алукард у неё. - Я хочу воды. Где ты? Ты в каком в зеркале? - Сказала Миранда. - Что? - Спросил Алукард у неё. - Ты в каком зеркале? Вода, вода, вода. - Сказала Миранда ему. Алукард прекратил насиловать её, снял нарушники, Миранда начала двигаться в кровати. - Что случилось? - Спросила Интегра у него. - Не знаю. - Сказал Алукард ей. Уолтер звонил в скорую, но доктор Джек увидел состояния Миранды. - Что с ней? - Спросила Интегра у него. - Это сонное видение ведьм. - Сказал Джек ей. - Что это? - Спросила Виктория у него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.