ID работы: 11635405

Мне подчинись, смирись

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Охота началась. Часть вторая.

Настройки текста
На уроке дуэлей, все ученики академии распроделяются по парам. - Итак Миранда с парой будет Блум. Ясно. - Спросил физрук у Миранды. - Ясно, сэр. - Сказала в ответ Миранда. Распроделились по парам, все были на готове. - Итак начинаем. - Сказал физрук им. Дуэль начинается, Блум превращается в энчантикс, Миранда стоя на месте и готовится, Блум атаковала огненного шара на Миранду, но Миранда отвернулась от огненного шара, Миранда чувствует себя что-то растёт в душе. - Миранда, тебе пара сдаваться, хэ, лошара. - Сказала Айси ей, но Дарси добавила в диалог. - Кстати, говоря, Валтор передаёт тебе привет. - - Валтор. - Подумала Миранда и погрузилась в воспоминании, когда она в первый раз увидела и больше его не видела. - Огненный шар. - Сказала Блум, направляя на Миранду. - Валтор никогда не победит, никогда, я не подчиняюсь никому, я не собираюсь смириться, НИКОГДА. - В ярости сказала Миранда, Миранда превращается в космикс. - Двойники. - Сказала Миранда заклинания. Вокруг Блума стоят двойники Миранды, Миранда с большой скоростью летела. - Готовься проиграть. Я ударю изо всех сил. - Сказала Миранда Блум. Из-за большой скорости вокруг Миранды появилась кицунэ. - Магия кицунэ. - Произнесла Миранда заклинания. Направила кицунэ на Блум,происходит небольшой взрыв, Блум упала на землю. Все ученики академии открыли рты от увиденного, Миранда стояла на земле. - Миранда победила в дуэлей. - Сказала Виктория Серас. - Как так. Я не понимаю. - Сказала Блум Миранде. Миранда пожала плечами. - Сегодня я был у врача. Правда только место головы поставил ему маникен, и забавно двигался. Представляешь, братишка. - Сказал Ян ему. - Заткнись. - Сказал Люк - Чего, понял я вас гражданин начальник. - Сказал Ян - Мы на миссии, делай молча. - Сказал Люк ему. Подходят к воротам академии, охранники увидили двух мужчин. - Стоять. Посторонним нельзя на территорию академии. - Сказал охранник им. - Простите у нас экскурсия по учебным заведениям. - Сказал Люк ему. Другой охранник сообщает по рации, неожиданно был выстрел в голову охранника, первый охранник умирает. - О, вы чего побледленели?- Спросил Ян у него. - С вами все в порядке? - Спросил Люк у него. - Чао. - Сказал Ян, щёлкнул пальцем, из автобуса выстрели на другого охранника. - Прекратите огонь. Мать вашу хватит. - Сказал Ян. Прекратили выстрелов. Вся гиперовка нацистов вампиров зашли на территорию академии. - Что это? - Испугано спросила Стелла. - Это враги. - Догадалась Миранда. - Что они хотели? - Спросила Лейла у Миранды. - Понятие не имею. - Сказала Миранда. - Так всех учеников вывести на площадку дуэлей, и там ждать врагов. - - Так точно капитан. - Сказал профессор по теории магии. - Вывести учеников, и... - - Организация Хеллсинг здесь. - Сказал Уолтер. Ученики хотели выбраться из кабинета, как вдруг услышали этот голос. - Алло. Слышайте меня, тупые ученики? А ты дрянь слышишь меня? - - Вы кто такие? Что у вас за цель? Что вы хотите от нас? ОТВЕЧАЙТЕ!!! - Сказала в гневе Миранда. - Мы братья Валентайны. Цель такова это ты. Мы хотели забрать тебя из за мусора. У нас поздний ужин, охранники академии. - Сказал Ян ей. - Вы ещё помочились, а помололились успели. До вас будет очередь. Чао. - Сказал Ян им. Все ученики академии были напуганы, профессора были в шокированном состоянии, Миранда стояла, повернулась к ним и сказала им. - Я встречу своего личного врага в спортзале, а вы бегом на улицу. Миранда космикс. - - Сегодня будет весело. - Сказал Алукард Миранде. - Вы чего стоите бегите быстро. - Сказала Миранда им. - А у них хорошая столовая. Вот сука, это меня так бесят. Я им не дам так просто победить, с самых внизов. - Сказал Ян. Ученики и профессоров, директор были на улице. - И что теперь делать. Ну там все вооруженые вампиры. - Сказала ученица из отрядов оборотней. - Надо защитить академию. Пока Миранда в спортзале ожидает врага, мы будем здесь защищать и атакавать здесь. - Сказал Уолтер. - Отличный план. Я за. - Сказал Пип. Тем времени Миранда, ожидая в спортзале, слушала музыку и думает. - Где же я слышала и видила этих братьев. - - Составить тебе компанию. - Сказал Алукард, девушка закатила глаза. - Ладно, мне придётся научится контролировать свои способности. - Сказала Миранда Алукарду, как вдруг неожиданно дверь в спортзал смолали. - Миранда Нотверст, я знаю где ты спрятишься. - Сказал Люк. - Я могу не спрятаться. - Сказала Миранда Люку, Люк и Алукард удивились от того что девушка сказала. - Я не собиралась убегать и спрятаться. - Сказала Миранда Люку. - Так что с дамой сражаться не буду, я лучше с Алукардом. - Сказал Люк ей. - Звуковой барьер кицунэ. - Произнесла Миранда заклинания и направила барьера на Люка, Люк стоит на месте от неожиданности, Люк стреляет на Миранду, Миранда сделала себе щит. - Как она может управлять своих способностях. Её уложу. Я знаю что смогу победить. - Подумал Люк, Миранда сделала шаровые стрелы, направляя на Люка, стрелы летели на разные стороны, Люк отвернулся от стрелы. - Что за магия? - Спросил Люк у Миранды. - Превосходный рефлекс у феи. - Сказала Миранда. На улице атаковали солдатов вампиров ученики, однако ученики сражались. - Спасибо за веселье. - Сказал Алукард Люку. Люк и Ян были повержаны в битве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.