ID работы: 11635405

Мне подчинись, смирись

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданное похищение.

Настройки текста
Примечания:
Миранда ходила в институт, а потом после пары Миранда чувствует кто-то приследует, но Миранда убегает из парка, но неожиданно кто-то толкнул её, Миранда падает и упала на траву, но похититель подходит к девушке и усыпляет Миранду. Девушка просыпается от наркотиков, видит два силуэта, силуэты выглядят так: мужчина, рост 263 см, молодой, одет в готическом стиле, волосы длинные, цвет волос карамельные, а глаза серо-голубые, а другой мужчина, рост 256 или 259 см, молодой, волосы красные, одет как охотник на ведьм. Мужчины о чем говорят, но кто-то заметил, что Миранда смотрит на них. - О, очнулась? - Спросил кто-то из мужчин. - Сказал, что я не отпущу тебя. - - Ой, кто бы говорил. - Сказал мужчина в форме доктора, а очки были странные. - Это препарат для усыпления. - - Да ладно тебе, Дог, все равно это девчушка у нас, так что Агрон справился. - Сказал мужчина в форме нацистов. Миранда чувствовала, что она теперь опытная крыса для них. - Вы кто такие? Что то вы хотите от меня? Где я нахожусь? - Спросила Миранда у них. - Хм, действительно, как то мы невежливо сказать кто мы. - Сказал Агрон. - Дог, начанай работу. - Приказал майор Макс. - Хорошо, майор. - Ответил Дог. Остальные ушли из лаборатории, Миранда чувствовала себя плохо, Дог подходит к Миранде, сказав ей. - Я Дог, не бойтесь, это не будет больно. - Дог взял камеру и записывает для прямого эфира. Вокруг неё стояли куча солдатов вампиров, Миранда чувствует, что сейчас что-то произойдёт. Так и случилось, вампиры пили у неё кровь, Миранда от боли кричала и стонала, Миранда попыталась выбраться из кучков вампиров. - ПОМОГИТЕ! НА ПОМОЩЬ! УМОЛЯЮ ПРЕКРАТИТЕ! НЕЕЕЕЕЕЕТ! - Кричала Миранда о помощи. - Заканчивай те трапизу, пока эта девушка не превратилась в вампира. - Сказал Дог, снимав их. - Я ВАС НЕНАВИЖУ! ПОМОГИТЕ! НА ПОМОЩЬ! МАТЕРЬ БОЖЕ! - Кричала Миранда,но после того как Дог все снимал, пришли в лабораторию, Майор сказал ей. - Отлично, что смогу сказать Миранда Нотверс, вы справились отлично. - - Я вас щас хрону за все. - Сказала Миранда им. - Что ж, отдыхайте, ещё представит много работы, Миранда. - Сказал Майор ей. Миранда отключилась и погрузилась в сон.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.