ID работы: 11635397

Химическая реакция

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — А решит это уравнение… — Куроо опустил глаза в классный журнал и быстро пробежался по колонке с оценками учеников, после чего оглядел весь класс в поисках добровольца. Все тут же начали показывать мозговую активность: кто-то что-то пытался выписать с учебника, кто-то делал вид, что решает задачу, кто-то пытался спрятаться за одноклассниками, а кто-то просто сидел, потому что знал, что в этот раз его не спросят. В общем, печальная картина. Тецуро поправил очки на переносице и пробормотав какое-то ругательство, снова посмотрел в журнал. Вдруг, он заметил какое-то движение с правой стороны. Куроо заинтересовано посмотрел туда и увидел вытянутую руку блондинки. — Ну выходи, Ханами.       Ханами Тибико — ученица третьего года старшей школы Комиваси. Типичная блондинка с голубыми глазами, которая любит розовый цвет и шмотки. Наивная дура, которая училась ниже среднего, но уроки никогда не пропускала, посему была на хорошем счету у всех учителей.

Кроме Куроо.

      Эта блондинка вечно пыталась как-нибудь подкатить к нему, при любом удобном случае потрогать его и вообще узнать о нём что-нибудь. Вот только Куроо она совсем не интересна, слишком глупая, а ему нужна образованная женщина, которая сможет поговорить с ним, а не кидать нелепые фразы, которые ещё нужно было понять.       И ладно бы, если она хотя бы пыталась учиться по его предмету, чтобы завоевать его внимание, но нет, не хочет. Да и чёрт с ней, с этой Барби.        Тецуро, как в тумане, видел всё происходящее: Ханами встала с места и ускоренным шагом вышла к доске. Взяла розовый мелок в руки — что было не удивительно для Куроо — и начала быстро писать химические элементы. Как только она закончила их выписывать, то начала расставлять валентность и уравнивать. Справившись с этим за пару секунд, она осмотрела полученную реакцию и кивнув своим мыслям, пошла обратно за свою парту.       Куроо посмотрел на доску и тут же печально вздохнул. Подошёл к ней и, взяв в руки мел, резким движением перечеркнул полностью решение Ханами.       — В следующий раз правильно оценивай свои силы, Тибико. Не можешь решить, так и не пробуй, — холодно произнёс Куроо и мимолётно взглянул в глаза Ханами, его словно холодной водой окатило. Небесные глаза были наполнены ехидством в перемешку с хитринкой, а нижнее веко одного было опущено пальцем. Изо рта выглядывал маленький розовый язык.

Неужели это ещё один нелепые подкат к нему?

      — Останешься после урока, Тибико. — произнёс Тецуро и отвернулся к доске, где начал писать решение этого уравнения. Где-то не далеко от себя он услышал её голос, который заставил его тело покрыться табуном мурашек:       — Как скажите, учитель.       После последнего урока Тибико не заставила долго себя ждать. Она тихо постучала по двери кабинета и, дождавшись согласия, зашла в него.       Осмотрев класс мимолётным взглядом, она наткнулась на Куроо, который сидел на учительском столе и вскинув бровь усердно писал что-то в телефоне.       Оторвавшись от гаджета на пару секунд, он кивнул ученице и рукой указал на ящик со всякими пробирками. Быстро сказав, что ей нужно протереть их, он снова уткнулся в смартфон.       Тибико долго стояла на проходе, пытаясь осмыслить происходящее.       — Чего? — спросила она и уставилась на Куроо.       — Протри пробирки и можешь быть свободна, — произнёс Тецуро и посмотрел на Ханами.       Ханами нахмурилась и подошла к Куроо и опустила руки на учительский стол, таким образом, не оставляя пути к отступлению. Тецуро тоже нахмурился и отложил телефон, после чего уставился на Тибико.       — Что? — строго произнёс он и сложил руки на груди.       — Я сейчас что-то не поняла. Ты позвал меня к себе после уроков, чтобы я протирала долбанные пробирки?!       — Во-первых, обращайся ко мне на Вы. Не доросла ещё, чтобы на Ты со мной говорить. Во-вторых, именно для этого и позвал. Так что садись и работай.       Ханами оставалось только вскинуть руки, грозно посмотреть на Куроо и идти к парте, где находилась коробка.       Спустя минут тридцать Куроо обратился к Тибико:       — Мы не можем быть вместе.       — Знаю.       — Тогда к чему этот дебош, который ты устраиваешь почти каждый урок? — не выдержал Куроо и грубо спросил свою ученицу.       — Потому что люблю Вас, учитель, — прошептала Тибико и коротко посмотрела на Тецуро, который прожигал в ней дыру. Что несёт эта Барби? Она хотя бы понимает, что сейчас может уничтожить всю его карьеру, которую он выстраивал годами? Не дай Бог об этом узнает кто-нибудь из школы! Он точно не позволит, чтобы эта глупая ученица разрушила всё то, к чему он так долго стремился. Ему было всё равно на то, что она любит его, ему было плевать с высокой колокольни, что она будет пытаться добиться его расположения.

Ему по боку.

      — Можешь быть свободна, — вздохнув, произнёс Куроо и отвернулся от Ханами. Спиной он чувствовал её взгляд, но он точно не собирался поворачиваться к ней, к этой глупой ученице. Через пару секунд Тецуро услышал тихие шаги по направлению к выходу из кабинета и тихо произнёс:       — Мы словно золото и кислород — у нас никакой реакции взаимодействия нет.       — Верно, — произнесла Ханами и вышла из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.