ID работы: 11635115

Дьявольский ангел или его 'ссылка в ад'

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
the_lost бета
Ли Эрин гамма
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
— Это не в первый раз, Ким Тэхён! Ты ангел! Это было последней каплей! — Ну па-ап… - жалобно тянет омега. — Не надо строить щенячьи глазки! Ты прекрасно знаешь, что я верховный Серафим! Твой отец — глава совета верховенства, а ты…ты! — делая глубокий вдох, родитель печально опускает плечи. — Я не смог воспитать из тебя правильного ангела. Это моя вина, но я принял решение, что отправлю тебя на исправление... — Что?! Нет. - задыхаясь от бушующих эмоций. - Пап, давай обойдёмся без этой каторги?- продолжая миленько улыбаться, тщательно скрывает за красивыми губами язык с новым проколом. — Ты мой сын, и я тебя очень люблю, но если совет узнает о твоих выходках, то тебя лишат крыльев. Пф…сдались мне.- Проносится в голове, но Тэхён упрямо молчит. — Лучше поработаешь, чем совет придумает тебе жестокое наказание. - говорит папа, попутно складывая вещи из шкафа. — Ну, и на какие «исправительные» работы, ты меня отправишь? — больше сарказм, чем вопрос. — А вот это мы решим с твоим отцом, — хитрость и коварство у омеги в папу, так что это заявление, вовсе не удивительно. Тэ не бунтарь, вовсе нет. Он не хлопает дверью, срывая её с петель, не бьёт вазы, не орёт, споря с родителями. Он просто закрывается в комнате и спрыгивает из окна второго этажа, включает музыку в наушниках, достаёт баллончики с краской и разрисовывает стены одного из зданий рая. Ах да, образ рая... Многие представляют его воздушным, с облачками и золотыми возвышенными сборами. На деле же это просто город, выполненный в нежных светлых тонах. На которых сейчас красуется эпичное граффити. Город демонов был ближе душе: он был в тёмных тонах, но без преувеличений. Там тоже строгие порядки, но на них плюёт гораздо больше человек, нежели в рае. Там яркие разукрашенные тачки, жёсткая музыка, а не классика. Там секс и мокрые поцелуи, а не девственность до двадцати девяти в праве порядка. Там табак, разврат и искры, а не оперы и музеи. Тэхён — ангел, ему восемнадцать, у него светлые волосы с переливами голубого, он любит читать, рисовать, ходить в галереи, но… ох, это но! Он обожает риск, адреналин и звук, любит сбегать и гулять по ночному городу, когда все правильные ангелы сидят по домам. Любит врубать рок и попсу в наушниках… о, а как же ему нравится чёрный цвет, кожанки и байки.

***Этим же вечером***

Тэхён, слушая песню "Fallen Angel" - Three Days Grace группы из ада в наушниках, рисует на стене. Он снова сбежал, ради этого увлечения... — Эй, парень! — прыжок, сумка схвачена, наушники висят на шее, а глаза блестят. Но Тэхён замечает, что это совсем не служба охраны города… Это парень с яркими красными волосами, ухмылочкой и таким же баллончиком в руках. — Быстро ты однако подорвался, — протягивая руку. — Я Мин Юнги. Тэхен награждает его подозрительным взглядом, но спускается и жмет руку: — Я V, — представляется, склоняя голову набок. Говорить своё имя? Незнакомцу в плаще? Ну уж не-еет… — Ангелочек? — Логично, а кто ещё? Думаешь, демон сможет попасть на эту территорию? Мин заливисто смеётся, стягивая длинный плащ, больше похожий на кардиган. — Я, как видишь, смог. — Т-ты… демон? — "По красным волосам будто не понятно" корит себя за такой глупый вопрос Тэхён, рассматривая красные крылья. — какие красивые… И кстати, у демонов нет рогов, а у ангелов нет нимба — это всё выдумка и сказка. Их различают только крылья, манера общения и некоторые незначительные детали. — Да, я демон. - довольно дружелюбно произносит Мин. - могу присоединиться к твоему арт-объекту, заодно познакомимся? — К-конечно - удивлённо произносит омега. - Мне, кстати восемнадцать. — не зная с какой логикой он это сказал, переводит взгляд, ожидая дальнейшего действия от демона. — Я тебе хён, малявка. Теперь обращайся ко мне уважительно! Мне двадцать три. — чуть ли не падая от ржача, говорит Юнги. — Кстати, не знал, что ангелы умеют так зачётно портить стены, хотя нет, не портить, — водя пальцем в воздухе — «улучшать!» — Я уже так задолбался с этими ангельскими правилами! — резко поворачивая голову, произносит Тэхен. — Только никому! — Могу на пальцах пообещать, но нам обычно не доверяют. Их знакомство прервал звонок. На экране телефона высветилось милое «Чим-Чим» и самая няшная фотка друга. Лучшего друга-ангела. — Миленький. — заметил альфа, заглянувший в чужой телефон. — Т-ш! — тыкая палец к губам «хёна» и как-бы затыкая его. — Алло Чимин-а. А в трубку раздаётся довольно громкое: — Твои родители знают, что ты не дома! Спасай свою жопу, придурок! — Мне пизда? - тихо уточняя. — Ну, думаю, тебе капец, насчёт остального не уверен. Они, конечно, злые, но ещё не настолько, — из трубки доносится какое-то шуршание. — Я пошёл, мне ещё слушать какую-то хрень на подобии ора в театре, завтра родители будут проверять, а я весь день был на озере. — Спасибо, что позвонил, пока-пока. Вызов сброшен. Глаза напротив смотрят прожигающе, ожидая узнать интересные новости. — Запиши свой номер, - протягивая телефон - если хочешь, а мне пора домой. Давай как-нибудь дорисуем? — Без проблем! — тыкая на кнопки, а потом набирает себя и сохраняя номер говорит Юнги. А Тэхён бежит, придумывая тысячу оправданий. Но как только он забегает домой, его встречает папа, с чемоданом. — Ты едешь в ад. К дедушкам. Без возражений! А у Тэхёна в голове «спорить?» У него радости полные штаны… За редким исключением, у ангелов рождался демон или наоборот (в данном случае папа Тэ, родился у демонов), ангела сразу отправляли из ада, отдавая на воспитание серафимам. Границы ада и рая можно спокойно переезжать, имея с собой сведение или справку о том, что это наказание или ссылка, а не простое путешествие. Справка была получена отцом омеги, оправданная тем, что их сыну нужны исправительные работы от дедушки.

***

Уже в такси, которое доставляет из рая в ад и наоборот, омега сидел с глупой улыбочкой, на что водитель лишь хмыкнул, но промолчал. Вся дорога заняла около трёх часов, под композицию Бетховена. — Приехали. - сказал таксист и пожелал удачи. Правда в его речи слышалась насмешка и язвительность, но ничего...Это не испортит Тэхёну настроение. Дом, к которому его подвезли, был роскошным: полностью чёрный, с клумбами красных цветов во дворе. А у порога стоял какой-то байкер, в той самой чёрной кожанке о которой омега мечтал, а бонусом были чёрные очки. Крутой... — О-па, мой собственный раб! — мужчина подходит ближе, чуть ли не бегом, выкрикивая неожиданное. — ВНУЧОК! А ангелочек стоит, с глазами бусинами, пока его предполагаемый «дедушка» душит в своих объятьях. Они виделись только один раз в жизни, когда у отца были дела в аду и он взял сына с собой. — Какой ты миленький! — тискает за щечки. — Как ты вообще накосячил, что тебя отправили сюда? — уже сменив тон на более серьёзный, говорит дед. — Ну я разрисовал папину машину, стену, сбежал из дома, меня заметили за прослушиванием рока, я чуть не подрался с одним «правильным» одноклассником, ещё я… — он не успевает договорить, как его перебивают. — Не продолжай, маленький демонёнок! Мне нравится! — хитро улыбнулся дедушка. — Ты когда-нибудь ел жирные, сочные бургеры с пивом? — Не-ет. — его кормили только элегантными блюдами, различными салатами, но не позволяли есть «эту чёртову дрянь». - А при чём тут... — Ставь сумки! - снова прерывая. - Дедушка научит тебя правильно пить пиво! — и злодейское «Хо-Хо». Бар, в который они приходят, встречает их душным запахом алкоголя, от непривычности омега морщит носик, но проходит дальше, садясь за барную стойку. Пара мужиков поворачивает головы, чуть ли не сворачивая их, пялясь на «миленького омежку в белом», но увидев с кем он зашёл, сразу отворачиваются. «Мой дед — авторитет». Оказывается... — Юнги! — стукая кулаком по барной стойке. — Налей ему чего-нибудь слабенького, будем учить мою «школоту» пить! — Капитан, рад вас видеть! — отмахивая поклон, и поворачиваясь к «школоте» — V? — Не-не, это мой внук! Тэхёнчик! — добавляя тихое. — Он ангелочек, как видишь. — Значит Тэхён... — гаденькая ухмылка, но она скорее дружеская, чем злая. — Ну всё, теперь я знаю твоё имя ангелочек. — Э, Юнги, не дерзи! — кидает через чёрные очки взгляд дед. — Наливай! — Он мой друг, — поясняет омега, переводя взгляд на бармена. — Вроде… — Не вроде! — подмигивет Мин и наливая напитки. Время тянется нугой, оставляя приятные диалоги со своим «трендовым стариком», который базарит круто, и сменяется опьянением. Слава тому, что дом находится недалеко и, попрощавшись с барменом, который устроит ему завтра экскурсию по городу, омега уходит, держась за плечи своего «дьявольского компаньона», которому бутылка виски — не в глазу. Дома их встречает дьявольски молодой омега — «какого хрена они выглядят как модели?» — Ты мне что внука в первый день напоил?! — поддавая оплеуху своему супругу, а после перехватывая ангелочка, красивый мужчина. — Тэхён-а, сколько пальцев? — Дедулечка! - перехватывая старшего омегу. - А сколько тебе лет? — они как-то не сильно общались, что дажы возраст Тэхён не знает, а сейчас у него пьяный язык и желание поболтать, ну или поспать. — Мне пятьдесят пять. (Родителям Тэ по тридцать девять и сорок, родили в двадцать один. Деды по стороне папы довольно молодые: пятьдесят пять, родил в шестнадцать, и пятьдесят семь + стильная одежда и уход за собой.) — Чё рили? — икает. — Споишь ребёнка — получишь! — уводя ангелочка в его комнату и укладывая спать, угрожал дедушка-омега. — Ну он всего стаканчика два выпил! — Цыц, — показывая кулак. — Сходи купи ему таблетки от головы. — Он к нам не в отпуск приехал! А в ссылку! — получая новую оплеуху. — Да иду я, иду. Утро встречает яркими сучьими лучами солнца, которые режут глаза и головной болью, а пространство взрывается атомами. «Да ну вас нах…чтоб я ещё раз пил? — Ну уж нет». Раздумья прерывает стук в дверь, а на пороге появляется альфа, который споил внука, со стаканом воды и таблеткой. — Хиленький ты. Юнги звонил, он заедет за тобой в пять. Время тебе даёт протрезветь - хороший друг. — А мои крылья? Сегодня вроде как тепло, без куртки я буду выделяться… — Хочешь кандалы или покрасим? Омега открывает и закрывает рот. Каким бы он «рисковым» не был, крылышки свои жалко. Очень-очень. — Ну… — Дурачок? — выдох со смешком в кулак. — Мы покрасим смываемой краской. Твоему папе как-то красили в синий! — заливаясь хохотом. — А как вы встретились через барьер? — Это ангелы его чтут как не знаю что, а демоны спокойно находят лазейки. Я же должен был побывать на свадьбе сына? — подмигивая. — На свадьбу крылья и красили. Вот ты с Юнги как познакомился? Могу поспорить, что этот паршивец перелазил в рай. - дед ждёт пока внук выпьет таблетку и продолжает. - Та-ак, мы отошли от темы. Красим крылья в красный? Я буду профи, обещаю. – Не дед, а сплошной подросток. — Красим. — Точно мой внук! Погнали! — А откуда у тебя краска? — Да мы красили волосы Юнги, потом красили оперенье подушек в качестве эксперимента, так что там всё ок — они потом отмылись быстро. — Но Юнги до сих пор красный… — А, это он в салон ходил. — заливаясь смехом, говорит дед. — Ты, короче, отходи от своего «похмелья» и мы покрасим крылышки. — Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.