ID работы: 11635103

Демон и его девушки из гарема

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 113 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Я зашёл в то место, где меня собирались убить, войдя я заметил, что совсем никого не было от слова — совсем. «Хммм посмотрим, что Миранда может без своих «детишек». Хотя она все также может меня убить, надо быть на чеку.» Миранда — Мы снова встретились мистер Мелоун не так ли? Я повернулся и увидел Миранду в своём обычном обличии. Ал — Знаешь старухой быть у тебя лучше получается, чем монашкой шлюшкой) Она разозлилась. Миранда — Из тебя вышел бы хороший ребёнок, как насчёт сделки? Ал — Какую сделку? Миранда — Убей всех солдат и стань моим сыном, а в замен я подарю тебе бессмертие! Ал — Знаешь я скажу только одно, застынь! Я её заморозил не надолго, но она высвободился и превратилась в свою монстр-форму. Её когти прошлись по моей щеке, кровь выходила из раны и она очень сильно щипала. Ал — Знаешь пора мне тоже преобразиться — Я покрыл я фиолетовым пламенем, моё тело стало покрывать куча лезвий, у меня остался только один глаз, ноги покрыл сь красной кожей, а на пальцах появились когти — Посмотрим вы ставишь ли ты против меня теперь! Я призвал два меча и показал, чтобы она наппдал на меня. Она опять замахнулась рукой, но благо я отразил её удар своими клинками, она атаковала меня так 2 минуты, пока не поняла, что я предвижу каждый её удар. Поэтому она начала наносить кучу быстрых атак, я еле успевал отражать их, пока она все же не задела меня. Ал — Неплохо, но этого ты не ожидала, выпустить лезвия! Из моего тела вылезли щупальца похожие на мечи, которые пронзали её тело. Я слышал её крики боли. Ал — Чтож) — Я быстро побежал на неё и начал махать мечами в её слабые точки, а именно крылья, я их отрезал после 24 быстрых ударов — Ха и это все? Мои лезвия снова прикрыли моё тело, но у этой сучки выросли лапы паука и она начала ими ползать по всей местности. Ал — Я с такими паука и как ты сражаюсь только так! — Я прыгнул на потолок и начал крутиться по потолку, держа при этом мечи, когда она подобралась ко мне я смог отсечь все её лапы — Ух переборщил кажись. Как только я спрыгнул, у меня сильно закружилась голова, но благо это прошло. Я быстро подбежал к «ведьме» и пронзил её спину, чтобы она не стала птицей. Ал — Последние слова? Миранда — Не возможно… Ал — Я так и думал — Мой глаз сверкнул — АДСКОЕ ПЛАМЯ! Всё её тело покрылось огнём, последнее что я слышал, как она горит в агонии, потом от неё остался только скелет, который я расщипил. Став собой я вышел и увидел, как Редфилд подходит ко мне. Крис — Как ты? Ал — Бодрячком, Миранды нет, а её экспериментам конец так что можете все тут осмотреть. Я пошёл к замку, где на меня набросились сестры Димитреску и начали меня обнимать и целовать. Белла — Ты жив! Кассандра — Мы думали Миранда тебя убьёт. Даниэла — Не бросай нас и маму Я их обнял в ответ. Ал — Как таких милах бросить? Я встал и зашёл в замок, Альсина улыбнулась моему приходу, а Донна сделала так же. Ал — Ладно дамы нам пора пожалуй. Альсина — Пора о чем ты? Ал — Ну как вам сказать? Я демон, а вы теперь мои девушки. Донна — Эм я… Ал — Да ты не моя девушка, но возможно ей станешь, но короче. Я открыл портал к своей машине, девушки от такого конечно прихренела, но я их успокоил. Ал — Пошли? Или хотите тут остаться? Они не стали спорить и сразу прошли за мной. Джил вышла из машины и сразу обняла меня. Джил — Я видела, как ты сражался это было нечто Алекс) Альсина — Ты не говорил, что у тебя есть ещё девушка Ал — Девушки, я вам все обьясню когда мы прибудем Донна — Куда? Ал — Терпение дамы. Мы сели в машину, нууу я бы не сказал, что все сели гладко. Пришлось повозиться с ростом Альсины, но благо мы придумали как это сделать. Я просто включил дополнительные сиденья и она уселась на одно из них. Через 10 минут я открыл портал и мы заехали обратно в мой особняк. Альсина — Больше чем мой замок и сколько тут этажей? Ал — Ну не знаю где-то 4-5 этажей я не помню уже. Пройдя дальше, мы заметили, как Шерри и Эви спали на диване, а Клэр, Зои и Хлоя смотрели на голограмму, которую я им дал. Альсина — Неплохие у тебя девушки) Ал — Знаю) Клэр — Ты был на высоте, ты просто взял и просто вау! Ал — Тише девочек разбудишь. Клэр — А ну да прости Ал — И так расскажу вам теперь о том кто я и что это за место. Альсина — Давай нам так интересно) Ал — В общем это ад, а я демон, ну а вы теперь живёте здесь, но вы сами должны решать хотите ли вы остаться или нет? Скажу сразу, я бабник и вы не последние девушки, которых я встречаю, так что решать вам. Джил — Скажу сразу у меня никого не осталось, кроме тебя Алекс поэтому я останусь. Клэр — Ну я хотела найти брата и выяснить жив ли он, как оказалось это так, да и Алекс мне помог, поэтому я останусь. Зои — Он согласился помогать мне родителям, поэтому я тоже «за» Альсина — Он спас моих дочерей, я останусь. Белла, Кассандра, Даниэла — Мы согласны с мамой! Сказали эти трое хором. Донна — Мне нужно подумать, можешь показать мне наши комнаты. Я их провел по спальням, а малышке, отвёл в их общую комнату где они могут спокойно выспаться. Я зашёл к Донне, чтобы с ней поговорить Ал — Хочешь высказаться? Донна — Почему ты не бросил меня, я ведь уродка! У неё на глазах начали наворачиваться слезы, но я сел к ней. Ал — Не плачь они не стоят этого — Я вытер их с её глаз — Главное не внешность, а душа. Я указал пальцами ей в грудь, от чего она улыбнулась, я снял с неё платок и её ткань с головы, я мог лицезреть её красивые каштановые волосы, которые были собраны в аккуратный пучок сзади. Ал — Господи, какая же ты красивая. Она улыбнулась и я прильнул к её губам, погружая нас обоих в страстный поцелуй. Она отвечала на мой поцелуй и положила мою руку себе на грудь, её грудь была среднего размера, поэтому она помещалась у меня в руке. Она издала тихий стон мне в губы от чего я возбудился. Донна — Уже не терпится? Ал — Да) Она кинула меня на кровать и начала растегивать мою ширинку зубами, сняв с меня штаны и боксеры. Она сразу начала делать мне охринительный миньет от чего я издавал милые и короткие стоны. Она продолжала это делать, но я решил пойти дальше потому я вошёл членом ей прямо в горло, от чего я не сдержался и кончил. Ал — Прости. Она все проглотила и подняв юбку своего платья показал мне то, что она без нижнего белья. Донна — Как видишь я специально его не надела когда шла в замок) Ал — Ах ты проказница) Я порвал платье в области груди и сразу вошёл в неё. Донна — Ах мммм, такой большой, оттрахай меня малыш) Ал — Твоё желание закон милая) Я начал её жёстко иметь, как последнюю суку, попутно играясь с её сосками и грудью. Донна — Ах зараза кончаю! Она пустила свои соки на мой член, от чего я сильнее захотел кончить в её киску. Поставив её раком я начал насаживать её и уже после 10 толчка я кончил все в неё. Донна — Ах даааа~ Мы упали на кровать. Донна — Впервые я получила такой оргазм, ты нечто малыш) Ал — Знаю Донна) Донна — Кого ты завтра возьмёшь с собой? Ал — Никого ибо это опасно будет, но вы сможете следить за всем и говорить со мной Донна — Как? Ал — Всё завтра а пока давай спать куколка) Донна — Спокойной ночи малышь. Ал — Спокойно ночи Донни Мы заснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.