ID работы: 11635030

"Враги на века"

Слэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ох уж этот Вару..

Настройки текста
•||продолжение||• К: -ну и что же? В: -во) —с той же улыбкой Вару протянул ему фото на котором нечего особо не было, просто Джо и Зонтик мирно общались, но голубо-волосыво (не ебу как правильно пишется) спалил его румянец, Куро вопросительно глянул на того, и спросил— К: -ну и что это? В: -слепашара сука —положил на стол телефон и включил запись, вот тут то он знатно ахуëл и дико разозлился— К: -не медленно собирай всех..💢 В: -а всех то зачем? К: -узнаешь там💢 В: -договорились) —собрав всех за одним столом, курилка принялся опять ворчать— К: -зонтик, джо, я не ожидал от вас такого Д: {вару..💢} З: -ч-что? К: -вару мне всë рассказал, как ты посмел начать встречаться с нашим врагом! В: -так! На это не гони лошадей! Враг он только для вас, королей, а со всеми вальтами он смог подружиться, делайте выводы. К: -тем более! Он явно строит план! Д: -да меня если не ошибаюсь создатель выпустил :/ (мне лень всë перечитывать что бы понять как он выбрался) П: -а всем остальным обязано вообще присутствовать? К: -да, это нужно для нынешнего совета З: -какого совета?.. Д: -куромаку, а разве не ты в карточном мире говорил не лезть в дела других? К: -это тут причëм? Д: -притом, ты зонтику не даëшь права выбора на СОБСТВЕННУЮ СУКА ЖИЗНЬ К: -пока каждый, кто щас находиться здесь, живëт тут, он обязан выполнять правила построенными всеми! Д: -в правилах не написано что нельзя строить отношения! З: -н-написано.. Д: -и вообще! Я у вас не только живу, но и работаю! ХОТЯ МНЕ НЕ ПЛАТЯТ. Так что я имею права построить СВОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ. К: -зонт мой валет, и без моего согласия, вы не будете встречаться! Д: -поверь, мы уже, встречаемся К: -тогда, выматывайтесь из этого дома Все кроме зонтика: -ЧТО?! З: -... —у зонтика навернулись слëзы от услышанного— Д: -ты не можешь нас просто взять и выгнать! Вару не соблюдает твои санные правила! Но живëт тут посей день! П: -потому что если он его выгонит, то он найдëт на жопу приключения, и плохо будет всем К: -подтверждаю. Д: -да нуу... Ну тогда и мы что нибудь вытворим ^^💢 З: -к-куромаку.. М-может.. —тут его прервал голос создателя— Фд: -здравствуйте клоны, что за сбор? Что стряслось —рассказав всю ситуацию парнишка не много ахуел— Фд:. -а кто вообще строил правила в моëм доме? —все показали на куромаку— Фд: -кто всех выгонял за мелочи? —и все снова показали на куромаку— Фд: -тебе самому не противно? К: -грх.. Я не хочу терпеть не традиционные ориентации в этом доме Фд: -тебя никто не держит тут К: -ЕСЛИ БЫ МНЕ БЫЛО КУДА ИДТИ Я БЫ СВАЛИЛ —ушëл к себе— Фд: -мх... Джо, зонтик, можете спокойно продолжать свои отношения. З: -спасибо ^^ —все разошлись по своим комнатам— ~||•продолжение следует•||~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.