ID работы: 11634940

MACAN

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 27.Не милый дом.

Настройки текста
-Даже и не знаю..- искренне ответила я, держа в своих руках скулы Андрея. Приближаюсь и целую его в лоб.- Я на все согласна. -Может тогда не будем долго ждать? Давай 1 июня? - предлагает он. -С радостью. - улыбаюсь и Андрей начинает кружить меня на руках. -Эййй, не упади только! Убьешь нас обоих!!- вскрикиваю я. -Неть. - серьезно говорит парень и останавливается. -Что неть? - смеюсь я, изображая своего жениха. -Больно не сделаю тебе, вот что!- спокойно говорит Андрей и падает вместе со мной на кровать. …. Просыпаясь до будильника, я заглядываю в телефон, чтобы узнать сколько времени. На экране высвечивается куча уведомлений и они быстро привлекают мое внимание. «Хм.. не слишком ли много сообщений с утра ?»- не понимаю я спросонья. Первым делом я открываю семейный чат. «Доча, мы поздравляем вас и очень счастливы. С радостью отдадим тебя в руки Андрея. А образ у тебя просто шикарнейший!»- пишет мама. Я быстро печатаю ей сообщение со словами благодарности. Андрей тоже просыпается и сразу же обнимает со спины, заглядывая в мой телефон. -Что интересного там о нас пишут? - спрашивает он. И тут я вспоминаю, что мы мало того, что раскрыли свои отношения, так ещё он предложение мне на сцене сделал перед парой тысяч включённых камер. Я быстро захожу в соц-сети. Порядка 30 сообщений от друзей и совершенно незнакомых мне людей. -Оууу. И это все только за пару часов… Как они нашли меня?-вздыхаю я. -Что такое? - беспокоится Андрей. -Посмотри сам.. - грустно говорю я и протягиваю телефон ближе к парню и мы вместе начинаем читать. «Василиса, это ты? *фото*» «Как ты могла скрывать такое??» «Ты что встречаешься со звездой?» «Ойййй! Хотя я тебя и не знаю, но искренне поздравляю!» «Хм, мог бы и посимпатичней себе найти» И ещё множество самых разных высказываний с негативом, поздравлениями и недоумением. Андрей молча вытягивает гаджет у меня из рук, открывает последнее и самое неприятное сообщение. -Вот именно поэтому я и выбрал ее. Добра тебе. - спокойно говорит он, блокирует аккаунт и возвращает мне телефон. -Ну что поделать, расскажи им. Давай фотку сделаем, чтобы вопросов ни у кого не осталось? - предлагает парень. Я открываю истории и делаю фотографию. Андрей обнимает меня и держит за руку, где отчётливо видно кольцо. Я подписываю. «Да,я» и отмечаю аккаунт своего любимого. -Готово. - довольно говорю я, когда нажимаю на кнопку «опубликовать». -Умничка.- говорит парень и целуем меня в щеку. - и отныне, радуйся поздравлениям и никогда, слышишь, никогда не обращай внимания на негатив. Они не достойны твоего времени. Я тебя люблю. - после этих слов я притягиваю его за шею к себе и целую. -Хорошо. Я тебя люблю. ….. Мы разлетаемся по разным концам нашей огромной страны. Снова одна в пустой квартире сплю в объятиях плюшевого медведя. Снова слёзы и вот, спустя почти неделю он приезжает, но опять же, всего на 5 дней и потом опять мы надолго расстанемся. Моему счастью нет предела, наготовив всяких вкусностей заранее, я жду его к 12 дня и спокойно сплю, когда дверь в квартиру открывается на пару часов раньше. Андрей тихо подходит к кровати и, опускаясь, целует меня в лоб, отчего я сразу просыпаюсь. Не ожидая того, что он приедет раньше, я вздрагиваю, но когда вижу любимого, сразу же вскакиваю и тяну к нему руки. -Ты чего пугаешься?- удивляется он, целуя меня. -А ты чего приезжаешь раньше времени, вообще-то все должно было быть иначе!! - возмущаюсь я. -Смотри, я тут с сюрпризом. - говорит он и достаёт из-за спины букет красивейших розово- белых тюльпанов. -Мне главное, что ты рядом. - искренне говорю я и забираю букет у Андрея. Мое внимание сразу же притягивает записка, лежащая на поверхности. «Моей самой родной» Я смотрю на неё и слёзы сами начинают появляться в глазах. -Эйййй, ну ты чего?- умиляется Андрей и стряхивает капельки воды с моих щек. -Просто соскучилась.. -И я, моя хорошая. И я. - парень целует меня в нос. - у нас есть что-то покушать? Я дико голодный. -Да, конечно, через 10 минут все будет. - я быстро вскакиваю с кровати и несусь в ванную. Уже через несколько минут мы сидим за столом и наслаждаемся завтраком. На телефон приходит сообщение и я вижу, что это ответ на историю. «Вау, какая красота!» -Но ведь я ничего не выкладывала…- вслух рассуждаю я и, просмотрев историю, быстро догадываюсь, что произошло. -Андрей!!! Зачем ты это сделал? - громко говорю я. -Ты не хвастаешься, какие я тебе цветы красивые дарю, значит это сделаю я. - хитро улыбнулся парень. И мы оба жалились смехом. -Чем займёмся?- спрашиваю я, прожевывая блинчик. -У меня есть небольшой сюрприз для тебя сегодня вечером, выезжать будем где-то ближе часам к шести. У тебя учеба есть завтра? -Да, с двенадцати до трёх. - смиренно отвечаю я. -Отлично! Не рано, я отвезу тебя. - улыбается парень и кладёт свою руку поверх моей. -Андрей, скажи мне честно, ты спал сегодня? - я уставилась на парня, ожидая ответа. -Полтора часа…- виновато сказал он. -Тогда ложись и поспи немного, я тебя очень прошу. -Ну как я могу, если мы так долго не виделись, Вась. - в недоумении сказал он. -Нормально, успеем ещё, твое здоровье важнее время. Пока будешь спать, я посижу рядом с ноутом и все! И не обсуждается. - твёрдо сказала я. -Хорошо- хорошо, и возражать не буду. - смирился парень. Уже через полчаса он лёг спать, а я, как и обещала, села с ним рядом, занимаясь презентацией к завтрашним парам. Ближе к пяти часам вечера Андрей проснулся и мы начали собираться. Как бы я не пыталась узнать, куда мы едем, Андрей не проронил ни слова. Около семи вечера мы подъехали к какому-то зданию в центре города. -Идём?- спрашивает парень, глуша мотор. -Конечно.- уверенно отвечаю я. Вскоре мы заходим в заведение похожее на ресторан. Людей совсем нет и это меня сразу напрягает. Андрей, видя неуверенность в моих глазах, сразу же берет за руку и ведёт к дальнему залу, вход в который скрывает плотное полотно. Казалось бы там темно. Отодвинув ткань, мы заходим и свет сразу же включается. Толпа людей хором кричит: «Сюрприиииз». Я вглядываюсь в лица тех, кто стоит недалеко от нас. Первыми в глаза бросаются уже знакомые мне лица. Миша, Хачо, Саша и даже Ева, друзья Андрея, с которыми мы пересекались ранее. Также в зале были и те, кого я знала лишь по их музыке и фоткам в интернете. -Родная, мы так и не отпраздновали твой день рождения, поэтому я решил собрать хорошую компанию и исправить это. - сказал Андрей и поцеловав меня в висок, пошёл представлять ребятам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.