ID работы: 11634940

MACAN

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 23. Самый грустный праздник.

Настройки текста
Мы покушали, собрали вещи и поехали к Андрею. -У тебя оказалось меньше вещей, чем я думал. - подметил парень, пока мы ехали в машине. -Это комплимент? - посмеялась я. -Типо того. - подмигнул он и, взяв мою руку, поцеловал ее. ..... -Добро пожаловать домой. - воскликнул Андрей, когда открывал дверь.- твои ключи висят тут. Я потянулась к связке, висящей на стене, чтобы прочувствовать реальность момента. Как только взяла их в руки, заметила брелок с моим именем. -Этой очень мило. - искренне улыбнулась я, после чего Андрей чмокнул меня в лоб. -Здесь просто необходима женская рука, поэтому командуй. - уверенно сказал он и понёс мои вещи ближе к шкафу. Уже этим вечером я провела ревизию холодильника и пока Андрей ходил за продуктами, благополучно разобрала большую часть вещей. Спасибо Андрею, который заранее освободил для меня полки в шкафу. Началась взрослая жизнь. Изо дня в день, пока Андрей уезжал по делам, я старалась проводить время с пользой: занималась учёбой из дома, пока выпускать в вуз нас пока не планировали, много читала, тренировалась. Готовили и убирали мы в большинстве своём вместе, парень ругался, если я все брала на себя. Нам никогда не было скучно, мы полюбили пробежки по утрам, готовку завтраков утром и сериалы перед сном. К нам часто приезжали друзья Андрея, они все оказывались очень милыми и интересными. Уже спустя две недели квартира расцвела, стала живой. Мы накупили кучу красивых и уютных вещей. Пледы, зелень, шторы. По всему дому висели наши фото, а в вазе на кухонном столе всегда были свежие цветы. Ругались мы исключительно в шутку, а если и спорили, то быстро находили компромисс. Только переехав, мы с родителями стали много общаться. Часто созванивались и списывались. Было обычное утро нашего выходного, недавно поднявшись с кровати, мы готовили завтрак, громко подпевая музыке из колонки. Нас прервал звонок в дверь. -Ты кого-то ждёшь? - спросила я Андрея и убавила музыку. -Неа, неужели кто-то пришёл к нам на завтрак песни попеть? Я посмеялась в ответ на его слова. -Что ж, пойду открою.- сказал парень и направился ко входу в квартиру. -Мама? Папа?- удивился Андрей. А я застыла у плиты. -Мы приехали знакомиться с твоей девушкой. - воскликнула женщина.- Ты не везёшь ее к нам, значит мы приедем сами. Я быстро сняла с горячей конфорки сковородку и, поправив хвост и одежду, побежала к Андрею. -Здравствуйте, я Василиса. - смущенно сказала я, выглядывая из-за массивной спины своего молодого человека. -Привет, дорогая! Меня Марина зовут, а это Алексей. - папа Андрея кивнул. - Сынок, пустите нас? -Пущу конечно, но больше так не делайте, пожалуйста. - начал смеяться парень. -Ладно-Ладно. - это первый и последний раз. -Вы вовремя, мы как раз наготовили сырников, больше, чем нужно. Присаживайтесь!- пригласила я их за стол. Вскоре мы все сидели за столом с кофе, чаем и сырниками. -Василиса, ты отлично готовишь, я удивлена! - сказала мама Андрея. -Вы это моей маме скажите, не поверит.- посмеялась я. -Обязательно скажу, дорогая! - она подмигнула, коснувшись моей руки. Родители Андрея оказались замечательными людьми, сразу принявшими меня за родную. Я и сама не поняла, почему они были так добры ко мне. Без капли сомнений доверили своего сына. После сотни приглашений в их дом, хвальбы обстановки квартиры и «если он будет тебя обижать, сразу звони!», мы остались одни. -Андрееей. - протянула я, когда мы выдохнули и устроились на диване. -Да, солнце? - мило спросил он. -Почему они так легко приняли меня? - искренне не понимая, спросила я. -Потому что видят, как я чувствую себя рядом с тобой. Время продолжало лететь. И вот уже 23 марта, Андрей улетает на три дня проводить концерты и уже сегодня вечером первый. -Солнце, не скучай тут сильно, хорошо? - сказал Андрей, прямо перед выходом. Увидев, как мои глаза начинают блестеть и наливаться слезами, он взял меня за лицо и притянул ближе. - ты чегоооо?- протянул он, целуя мои щёки. -Я не знаю, не контролирую это... Просто ты будешь далеко.. Мы так давно с тобой не разлучались. Как я тут одна буду..- грустно сказала я. -Ты не одна, я всегда рядом. Тут. - он указал на мое сердце.- А ты тут. - указал на своё. - Но если вдруг что-то нужно будет, звони Сашке или моей маме, они сразу приедут. И самое главное не плачь, я всего лишь еду радовать сотни людей, ничего страшного и плохого. Всего три дня. Да? -Да. - выдохнула я. А в голове крутилось «пока что три..» Он нежно поцеловал меня и поехал в аэропорт, чтобы не опоздать на самолёт. Каждый вечер он звонил мне по видеосвязи, рассказывал, что было интересного за день, и целовал камеру на прощание. Время пролетело и правда быстро. Но снова научиться засыпать в холодной кровати было непросто. В последующую неделю с 31 по 7 он уезжал целых три дня. Улетал днём и прилетал под утро, отсыпаясь потом полдня. Он не хотел оставаться в отелях, аргументируя «зачем, если я могу вернуться к тебе?» 9 апреля должно стукнуть 2 месяца, как мы вместе. Но ему нужно быть во Владивостоке на концерте тем же вечером, поэтому нашу дату мы провели вместе дома 8 апреля. Андрей подарил мне цветы и большого плюшевого медведя. «Он должен согревать тебя, пока я в туре.» Это значило, что в ближайшие 11 дней мы не увидимся. И самое больное. Мое день рождение он тоже вынужден пропустить... Тяжёлое прощание и уже не такая тяжёлая неделя без него. 24/7 на связи. Вроде уже легче. Осталось немного. 16 апреля. я съездила в вуз и решила, что не хочу быть одна перед днём рождения. Быстро собрав все необходимое на пару дней, рванула к родителям. Они были счастливы снова провести со мной много времени. 18 апреля. Мама и папа разбудили меня утром перед учебой вкусным завтраком и подарками. Курьер привёз цветы. -Вась, это от Андрея. - сказала мама, улыбаясь и передала мне букет шикарных светло-розовых пионов. Я сразу же кинулась искать записку. «С твоим днём, моя маленькая девочка. Бесконечно люблю и скучаю. Но не забывай, я рядом. Твой Андрей.» Из моих глаз полились слёзы. -Он нужен мне. - тихо произнесла я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.