ID работы: 11634940

MACAN

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5. Сбежим?

Настройки текста
-Они вас не достали? - посмеялся он, оглядывая своих друзей. Саша, стоявший рядом, ударил его в плечо. -Эй! Вообще-то мы отлично провели время.- посмеялся Стоун. Андрей провернулся к нему и парни сделали вид, будто сейчас подерутся, но сразу оба засмеялись и приобняли друг друга за плечи. -Андрей. - он уверено протянул мне руку. - Ну так что? Все Окей? -Василиса. - я легонько пожала его руку. - Да все правда отлично. Спасибо. Парень улыбнулся. -Андрей. - он протянул руку моей подруге. -Ева! - Она протянула в ответ. -Итак, сейчас ребята разойдутся и в нашем распоряжении будет весь клуб. Василиса, отойдём? -А, да. -затормозила я, но быстро поднялась с дивана и двинулась за ним. Мы отошли туда, где почти не было людей. Я встала в самый угол, прижавшись спиной к перекладине. Андрей встал передо мной, преградив мне любой путь отхода. Парень был сильно выше и крупнее меня. Он стоял довольно близко, чтобы мы могли слышать друг друга. Прежде чем что-то сказать, он немного нагибался ко мне. -Ну так что, мы снова встретились. - усмехнулся он, заглядывая мне в глаза. От его интересующегося взгляда мне становилось немного неуютно. -Ага.. - постаралась как можно уверенне сказать я и не уводить глаз. Он видимо заметил мое состояние и немного отодвинулся. -Сегодня мой день рождения и я был бы рад, если бы ты смогла остаться и провести этот вечер здесь. Я хотел бы пообщаться. Никто не обидит ни тебя, ни подругу, остаются только мои друзья, да и я буду рядом. - он ожидающе посмотрел на меня. -Мы сможем остаться, спасибо за приглашение. - улыбнулась я. -Обменяемся номерами? Чтобы я снова не потерял тебя. - он поправил кепку на его голове, ожидая моего ответа. -Конечно. -Ты можешь писать в любой момент, только прошу тебя, никому не давай его, это правда важно.. -Да конечно, не переживай за это.. - я постаралась его успокоить и прекрасно понимала его беспокойство. Он протянул мне свой телефон и, не отрывая взгляд, наблюдал за тем, как я набираю свой номер. -Давай так, как только тебе надоест быть здесь, скажи мне и я отвезу тебя домой. - он аккуратно коснулся моей руки в районе плеча, а я кивнула в ответ. - эй, тебе холодно? Рука ледяная. - он быстро пробежался по мне глазами. -Да нет, нормально.. - не очень уверенно ответила я. Кондиционеры наверху работали очень интенсивно и я и правда успела немного замерзнуть. Он без слов снял кепку с головы, отдал мне и следом стянул с себя серую толстовку, случайно оголяя часть торса. Поправил белую футболку и протянул мне тёплую кофту. -Не ст…. - пыталась возразить я. -Надень.- твёрдо сказал он. -Пожалуйста. - смягчился он. -Спасибо… - я отдала ему кепку и укуталась в толстовку, поправила волосы и посмотрела на Андрея. Он надел на меня свой головной убор. -Отлично выглядишь! - посмеялся он. -Ну все вещи то я не буду у тебя отбирать !!! - отшутилась я, посмеялась вместе с ним и с трудом натянула кепку на ее владельца. -Ладно! Скоро пойдём танцевать, согреешься. Идём? - подмигнул он и, придержав меня рукой за спину, повёл к ребятам. Как только мы приблизились к столикам, все обратили на нас внимание. -Она уже отобрала у тебя одежду?? Девушки….- посмеялся Саша. Андрей закатил глаза и весело возразил: -Вообще-то это была только моя инициатива! Я быстро нашла глазами Еву, без слов было понятно, у неё много вопросов ко мне. -Я отойду? - то ли спросила, то ли утвердила я. -Конечно, я всегда неподалёку. А, ещё кое-что, можете с Евой заказывать в баре, что хотите, бесплатно. Говори, что от Macan’а. -Хорошо, спасибо большое. - я улыбнулась и пошла к подруге. Когда я была около неё, ребята уже отошли и мы остались вдвоём. -Ну чтоооооо? Что было? Откуда у тебя его толстовка? - она широко открыла глаза и ждала подробностей. -Нууу, во-первых, он предложил нам остаться, я согласилось. Ты не против? -Конечно нет - обрадовалась она. -Во-вторых, я замёрзла и он заметил это, поэтому отдал кофту и в целом все. -Вот прям вообще ничего? -Ну, ещё мы обменялись номерами и, если захотим, сможем поддерживать связь. -Вооот, это уже что-то! -А, чуть не забыла, напитки можно брать в баре, говори, что от Macana. -Оооо, вот это я понимаю! Я его уже люблю. - мы посмеялись. -А ты тут как? -Я отлично провела время! Миша и Хачо очень классные. Музыка приостановилась. Послышался голос Андрея: Родные, зал наш! Всем хорошего вечера! Поехали! Ребята захлопали, закричали, засвистели и направились вниз. Мы с Евой посмотрели сверху вниз на клуб. -Боже, как красиво. Такое чувство необычное. Я впервые в настоящем клубе не на концерте, получается.. - я с восхищением оглядела зал. -Да, и этот клуб закрыт для нас!!!! А ещё тут шикарные парни и, на секунду, тебя уже занял один из самых крутых! -Ха-ха, смешно! -Смотри, вот и он, смотрит на нас. - она кивнула на Андрея, что стоял снизу и показывал, что пора спускаться. - Пойдём веселиться, Вася!! -вскрикнула Ева -Да идём!! - вскрикнула я в ответ и мы пришли вниз. Итого в клубе нас было человек 40, этого казалось так мало для целого огромного клуба. Внизу нас встретил Андрей и провёл к столику, где расположилась уже знакомая нам компания, а так же пару незнакомых людей. Мы все общались на разные темы. Ева отлично себя чувствовала, а я довольно мало говорила, потому что все же чувствовала себя немного чужой в этой компании. Так прошло довольно много времени. Мы кушали много вкусных закусок и пили разные напитки. Я довольствовалась колой. Звучали тосты, поздравления, некоторые отделялись и собирались в отдельные группы. -Потанцуем?- Андрей обратился ко мне и протянул руку. Сначала я немного застопорилась, но потом подала ему руку и он повёл меня на танцпол. Я откинула все мысли и начала танцевать, будто никто не видит. Через минуту стало жарковато, толстовку Андрея я сняла и провесила на шею. К нам присоединились остальные, мы заполнили весь танцпол. Я бросила взгляд на Еву, она счастливая танцевала с Сашей, Мишей и Хачо. Им всем было весело, а парни вели себя очень воспитанно. Потом я сосредоточилась на Андрее. Он улыбался и не сводил с меня взгляда. -Что? - Поинтересовалась я. -Да ничего - посмеялся он. Взял меня за руку и повернул, так, что я, можно сказать, оказалась в его объятиях. Спиной к нему. -А нет. Знаешь что? - загадочно сказал он. -Что? -замерла я. -Сбежим? Уедем отсюда вдвоём? - он наклонился и сказал мне это прямо в ухо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.