ID работы: 11634038

Отряд Рапторов. Жизнь до конца.

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
_Magi_123_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Индоминус выскользнула из-за деревьев, и , увидев рапторов,решила, что ей не помешают послушные подопечные. Но после непродолжительного разговора гибрид, которой уже дважды отказали в помощи, взревела: —Ну же, глупые ящерицы, нападайте! Я ваша альфа! — Нет!Не ты, а Оуэн! — Тогда уумрииите!! В эту минуту гибрид бросилась в атаку, стоило ей взмахнуть передней лапой, как рапторы набросились на её спину. Они пытались это место загрызть, поранить ее, но остеодермы не позволяли им это сделать. Тут Индоминус топнула ногой со всей силой и велоцирапторы оказались на земле. — Стреляйте! — в Чарли полетела ракета, но Блю словно отпружинила и сбила Чарли с места, где он стоял, раптор чуть не умер. Ракета же попала прямо в индоминуса, от взрыва и попадания она испытала мучительную боль и грохнулась на землю с огромной силой,издав при этом громовой,наводящий ужас рев,и почти сразу же начала подниматься. Вскоре на гибрида посыпалась автоматное очередь из ружей наёмников и рейнджеров, пули пробивали белую кожу гибрида, но этим они ничего толком не сделали ей. — Блин! Промах! — послышался голос того, кого не должно было быть здесь-Вика Хоскинса. Заметив это, Дельта тут же побежала к нему. — Стой, стой! Я просто не так выразился, стой! — на несчастного Хоскинса, тут же набросилась Дельта и перекусила ему горло за 1 укус. —Дельта! — Оуэн был может и в ярости, но и рад, что убит тот, кто хотел провести полевые испытания с его любимцами( и возможно, это кончилось бы плачевно). — Мы вернёмся? да? — вопрос Чарли заставил Блю задуматься, но ненадолго. Вскоре индоминус не смотря на попавшую ракету и пули, медленно поднялась и напала на нескольких вооруженных людей , с яростью начав их пожирать. —Да —! И тут же последовала яростная атака Индоминуса на рапторов, которая была хотя и большая и мощная, но ранения всё же получила, отряд рапторов слегка ослабил её натиск. Через 5 минут схватки, белый гибрид скрылся в гуще деревьев, с громовым рёвом, но говорил он лишь о неудаче и поражении. —Ну и как , рапторы вернутся в загон? — спросил один из людей, стрелявших в Индоминуса. — Не думаю, что они захотят. — протянул Оуэн, но Блю , Дельта и Эхо с Чарли уже стояли около него и ждали команд, что выдавал их вид-они стояли смирно, ровно и лишь чуть-чуть двигали хвосты из стороны в сторону. — Ого! — Оуэн, мягко говоря, был в шоке;он думал, что его подопечные бросятся в лес. Но видимо, Грэйди преувеличил над их свободолюбием. —Ну что же, вольно! И в загон. — добавил дрессировщик. Рапторы беспрекословно повиновались и через 3 минуты уже вовсю носились по их "дому". Оуэн почувствовал облегчение, что рапторы любят его и слушают, и направился к загону. Услышав знакомый звук кликера, рапторы подбежали к мостику, где стоял их отец и вытянулись, приняв стойку смирно. Он сказал выполнить им пару трюков. Все справились успешно, за что довольный Оуэн дал им награду в виде угощения и спустился, так как его позвала Клэр расспросить о случившемся.(А рапторы, дожевав мясо , довольно пошли в угол загона, и свернувшись все вместе клубком, тихо засыпали) .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.