ID работы: 1163387

Сердце мое

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
- А почему ты носишь маску? Ты стесняешься, да? - сыпала вопросами девочка, держа за руку Снейка. Она вприпрыжку бежала за ним, а он спокойным размашистым шагом шел по коридору. - Еще как, - сказал с улыбкой Дьюк, и Снейк покосился на него. - Прости, брат, больше не буду. - А почему ты молчишь? Ты немой, да? У меня во дворе был один немой мальчик, так вот, он все время мычал, когда хотел что-то сказать, а ты не мычишь. Ты просто взрослый, и понимаешь, наверное, что... - Он дал обет молчания. - Поделилась Скарлетт. - А что это? - удивилась девочка. - Ну... Это такое обещание, которое дают в особенных случаях. - Скарлетт пристально взглянула на Снейка. Он ей-то порой внушает страх, как только девочка не боится его! Он выглядел очень забавно: мускулистый поджарый ниндзя в черном костюме, за спиной - два меча, на лице - визор и маска, а за руку он держит шестилетнюю девчушку с двумя беленькими косичками. - А он под маской некрасивый? - снова поинтересовалась девочка. Снейк Айз вздохнул, остановился и молча наклонился к ней. Она оказалась лицом к лицу с черным ниндзя. Снейк снял визор. Девочка встретилась с его карими темными глазами. Она посмотрела в их поблескивающую глубину, и, завороженная, зачарованно улыбнулась. Скарлетт лишь диву давалась. Чтобы Снейк спас ребенка и притащил его в логово? Быть того не может! Это не тот Снейк Айз, которого она знает, как саму себя! Это не тот Снейк, что беспощаден к своим врагам! Она пораженно смотрела на то, как девочка ни на минуту не отстает от своего любимчика. Она дергала Снейк Айза за полы черного плаща, не пугаясь его странного вида, трогала "глок" в кобуре (правда, Снейк мягко убрал с кобуры ее руку, отчего все из G.I.Joe едва ли не потеряли сознание: обычно за свой "глок" Снейк оторвет голову). К тому же, она вовсю путалась под ногами у взрослых и не желала идти с кем-то кроме своего любимого ниндзя. - Когда я вырасту, я тоже буду немой ниндзей! - возвестила она. Скарлетт и Рип прыснули со смеху, а Снейк лишь молча хлопнул ладонью по лбу. - Ну разве что ниндзей, - мрачно сказал Хэви. - Эй, Снейк, ты теперь - большой папочка! Снейк Айз красноречиво показал другу кулак. **** - Имя. - Сабина Николз. - Возраст. - Шесть лет и один месяц. - Вот фотография. На дисплее - изображение белокурой девчушки с большими зелеными глазами. Она обнимала за шею лохматого черного пса, который довольно высунул язык. - А вот тот, кто украл ее и сыворотку "Гештальт". Фотография девочки сменилась другим изображением: на нем ниндзя в черном костюме стоял прямо и ровно. Это была фотография из архива G.I.Joe. - Ты хоть знаешь, кто это? - севшим голосом спросил мужчина. Он ослабил галстук и выдохнул. - Это Снейк Айз из элитного отряда специального назначения! - Ты с ним знаком? - удивился его собеседник. Он пристально посмотрел на фотографию. - Нет, и тебе не советую, - фыркнул первый. - Так вот кто стоит за похищением объекта Зета. Покачав головой, второй нажал на клавиши - и дисплей погас. - Мы должны найти объект. - Сказал он. - Иначе все годы исследования пойдут прахом. - Мы не знаем, что за реакция у Зеты на сыворотку, - мягко вымолвил мужчина в деловом костюме. - Конрад, подумайте: она - бомба замедленного действия. Рванет в любой момент. - Но будет нам от этого хорошо или плохо - мы не знаем. Ищите ее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.