ID работы: 11633462

Новая жатва старшей охотницы

RWBY, Bloodborne (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
54
автор
psinka nectarine соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2 "Равноценный обмен"

Настройки текста
Амигдала взбешён. Только подумайте, у НЕГО посмели забрать одну из его любимых игрушек. Она единственная не сломалась и понимала, что находиться в кошмаре, а такое редкость. Поначалу он подумал, что игрушку стырил один многохвостый ублюдок, но Присутствие луны сам был в не лучшем настроении, ведь тоже потерял свою, хоть и незначительную, игрушку. Что интересно, эти обе игрушки были связаны. Одна была настоящей, но пустой. Другая - безликая, но имеет то, что принадлежит первой. Оба Великих никак не могли понять что именно произошло. Долго они думали, почёсывая свои головы(Амигдала делал это с крайней осторожностью. С его дырявой головой, повредить головной мозг - плёвое дело) , и искали зацепки. Каждый уголок своих владений вылизали, но ничего. Как сквозь землю провалились. Но вселенная работает по принципу равноценного обмена и если что-то прибыло, значит что-то убудет, и в точности наоборот. Два разума, что затихли в один момент, поменялись местами. И если старая охотница попала в мир Ремнант, то в Кошмар попала...

Саммер Роуз

Жизнь охотника полна рисков. Каждый раз я могла и не вернуться домой к своим любимым мужчине и дочерям. Что ж, сегодня удача отвернулась от меня - кровоточащая рваная рана тому доказательство. Не думаю, что моя Аура сможет это решить. Хоть и по мне течёт тёплая кровь, я чувствую холод. И страх. Нет, не страх смерти. Смерти бояться, охотником не работать. Я боюсь именно за свою семью. Тай уже не в первой терять любимую. И если Рейвен просто ушла, то что будет, когда он узнает о моей кончине? А дочери? Как они отреагирует на это? Мои малышки, Руби и Янг. Даже если последняя мне не родная, я всё равно люблю её как собственную и, вроде как, это чувство взаимно. Пожалуйста, если ваши воспоминания обо мне будут делать вам больно, то забудьте их вовсе. Это были мои мысли, пока я проваливалась в небытье. Моё моследнее воспоминание - холод, страх и запах крови. Но добавился запах спирта и лекарств, ударив по носу резким запохом. Неужели меня нашли и пытаются спасти? Оставшимися силами, я с трудом немного раскрывают глаза и вижу незнакомую комнату, полную книг и странных колб. Сама я, если не ошибаюсь, лежу на кушетке и рядом со мной в инвалидом кресле сидит старик. На нём поношенный костюм, высокая шляпа и неровная повязка на глаза. Он копается в ящике, что стоит рядом с моей кушеткой -Хе-хе-хе... - видимо, повязка на глаза не помешало ему увидеть мои попытки пошевелиться - Добро пожаловать в Ярнам, охотница. Позвольте мне закончить ваши приготовления. Что ещё за Ярнам? Впервые слышу. В Вейле такого точно уж нет. И в Вакуо не припомню "Ярнама". Да и на жителя одной из многих деревень этот незнакомец не похож. Я что, попала с Сануса на другой континент? Нет. Даже с моими скромным позананиями по географии, Ярнам мне неизвестен. Он достал из ящика стеклянную банку с красной жидкостью и резиновым шнуром, приклеплёнными к крышке. У этого шнура в середине было какое-то приспособление, а оканчивался он иглой. Ах, так мне просто делают переливание крови. Такое практиковали до открытия медицинского праха. Выходит, у незнакомца нет последнего и он решил выкручиваться старым способом. Он поставил на рядом стоящую капельницу банку, крышкой вниз и вкалывает иглу мне в вену, а потом делает что-то с приспособлением на шнуре и эта кровь точно была не обычная. Эта боль. Эта кровь, попав в меня, будто была кипящей. Я чувствую сильный жар и боль. Разум гаснет в тот момент когда мне повидились странные серые существа, похожие на маленьких сушёных человечков, что полностью облепили моё лицо.

***

И снова пробуждение. После того странного переливания у меня было чувство, похожее на похмелье, только без жажды. Голова раскалывается, а глаза не могут сфокусироваться, но этого достаточно, чтобы понять, что я осталась в той же комнате, но только теперь одна. Попытка встать провалилась. Пусть даже я набралась сил, этого недостаточно. Хватило лишь на то, чтобы леч на бок. Но и там у меня было представление. Лужа крови на полу. При этом странная - из-за игры со светом кажется, что это не лужа, а дыра с кровью. Будто она очень глубокая. И кровь забурлила. Оттуда резко вылезла большая когтистая лапа, потом вторая. Затем оттуда вылез гримм, беовульф. С одной лишь разницей. Беовульф, как и все гримм, имеют чёрную, как смоль, кожу, из-за чего они будто чужды этому миру. И только белые маски немного исправляют это. Но этот беовульф был красным, в том числе и маска. -Рррооааррр... - тихо рыча, он медленно приближался ко мне. На помощь! Кто-нибудь! Я даже встать не могу! Ну же, тело! Не видишь, что этот гримм уже тянет к нам свою лапу. Я всеми силами пытаюсь напрячься и хотя бы рукой двинуть. Ну, давай! ДАВАЙ! ДАВАААЙ!! Вдруг, спина гримма загорелась. Он начал паниковать и затушить спину бегая кругами, а у меня случилась вспышка острой боли в голове. Под визг беовульфа, я вновь потеряла сознание. Что же происходит?!

***

Доброе утро, я. Оно точно доброе, ведь я наконец проснулась без малейшего дискомфорта. Наконец! Даже сил понабрала. Со скрипом, но поднялась с жёсткой кушетки. Как видно, меня всё-таки переместили в другую комнату и переодели. Вместо моего разорванного чёрного платья, на мне белая рубашка хорошего качества с закатанными рукавами, на ней тёмно-бардовая жилетка в тонкую белую полоску, левый локоть, куда мне переливали ту кровь с галюциногенами (Ибо по другому то представление с красным гримм я объяснить не могу), забинтован, на ногах чёрные брюки с висящими подтяжками и мужские туфли. Сверху мой белый, с красной подкладкой, длинный плащ. И свитка при мне нет, значит ни с кем связаться не могу. Больше ничего в этой комнате интересного нет, поэтому решаю уйти. Всего есть 2 двери: одна находится после лестницы наверх, драгая поближе. Решаю сначала пойти в ту, что сверху. Закрыта -О, ну, здравствуй... - меня чуть не напугал резкий женский голос и выглянувшее из разбитого стекла в двери лица девушки с чёрными волосами, собранными в хвостик - Ты та охотница с дальних земель? -Здравствуйте. Да, я охотница из Вейла. А Вы? -Вейл? Ооооо... Это, наверное, очень далеко. Я Йозефка и... Позволь попросить тебя о небольшом одолжении. Йозефка... Какое странное имя. Даже не знаю в каком королевстве так могли назвать. Мистраль? Да и сказала она, что Вейл находиться далеко отсюда. Так где я, гримм подери, нахожусь?! И что этой женщине от меня нужно? -Слушаю. -Ты скоро отправишься на охоту, я полагаю? - после моего утвердительного "Угу", продолжила - Если ты найдешь выживших... Направь их в Лечебницу Йозефки. Клятва Гиппократа, если они ещё люди, я пригляжу за ними и, возможно, даже вылечу. Эта болезнь, эти чудовища, их не нужно бояться. В этот раз ночь долгая. Хоть мне и не выйти, я постараюсь как-нибудь помочь. Я даже готова наградить тебя за сотрудничество. Соблазнительное предложение? Она...довольно странно говорит. Будто постоянно сидит на измене. Может, она просто параноик? И я услышала кучу новой информации. Что за клятва Гиппократа? О какой болезни она имела ввиду? Что за чудища? У них тут какая-то болезнь, связанная с гримм и им нужны охотники? А она просит меня слать найденных выживших к ней. И даже "наградит". -Почему нет? Если встречу кого - скажу им о тебе - согласилась я -Ну, тогда отправляйся. - весело заявила Йозефка - Если ты встретишь людей, отправь их прямиком в Лечебницу Йозефки. Можешь заверить, что нет места более безопасного. Пожалуйста, окажи мне такую услугу. Странная у меня первая знакомая. Ну, теперь дверь №2. Там, среди рядов кушеток стояло окровавленное инвалидной кресло и рядом с ним небольшой серый беовульф, с кусками ткани на себе, кого-то доедал. Неужели того незнакомца с повязкой?! *Нюх* *Нюх* Когда он начал принюхиваться, я спряталась за одной из колонн и задержала дыхание, пытаясь отринуть плохие мысли, чтобы этот гримм меня не почувствовал. Только почему он серый? Может, просто испачкался? И почему на нём те обноски? Кто-то хотел одеть гримм как домашнюю зверушку? О чём я думаю, у меня тут гримм под поком, а оружия нема. Поправка: из оружия только самый большой скальпель, что я взяла со стального подноса на тумбочке неподалёку. Заглядываю за угол и тут же отпрыгиваю назад от смыкающейся волчьей морды, попутно махнув 5 сантиметровым лезвием по носу. Это точно не гримм. Точно! В отличии от гримм, помимо серой шерсти, на этом существ нет никакой белой маски или белых наростов и его глаза белые. Это существо стоит в нескольких метрах от меня и злобно скалиться окровавленное мордой. Что делать? Оглядываясь и вижу слева шкаф, метро 3 в высоту. Идея! Оно не спешит атаковать, поэтому я медленно двигаюсь влево, пока оно идёт на меня. Когда я уперлась сзади к примеченному шкафу, то этот монстр на прыгнул на меня. Как я и надеялась. Я прыгнула и монстр перелетел подо мной, так я ещё и пнула его по голове. Он влетел прямо в шкаф, пошатнув его, а я получив опору для прыжка в виде его головы, допрыгнула до верхушки и ухватилась за него, а потом всем весом наклонилась назад, опрокидывая шкаф прямо на чудище. "План свершился" подумала я и расслабилась, как вдруг из шкафа наполовину вылез монстр и схватил меня за лодышку лапой. Я ударила свободной ногой и пырнула его скальпелем прямо в глаз, а потом загнала инструмент поглубже ударом раскрытой ладони. Я точно убедилась, что это не гримм, а нечто другое. Его тело не исчезает после смерти, а до сих пор лежит и мёртвой хваткой вцепилось в мою ногу. А ещё, у гримм нету крови. У этого существа она есть. Доказательства на полу, а также моей одежде и руках, соответственно. Об этой болезни мне сказала Йозефка? Присмотревшись, те лоскуты ткани на нём напоминают разорванную ткань. Больные люди превращаются в чудищ? Мало миру гримм, так ещё и это?! Спокойно, Саммер. Спокойно... Мне просто нужно найти свиток и позвонить кому-нибудь. Озпину, например. Он всегда найдёт решение. К этой проблеме, надеюсь, тоже. А сейчас нужно идти дальше. А дальше у нас дверь на улицу! На ночную улицу со свежим воздухом... Поправочка, сырым воздухом. Я вышла во дворик с кучей надгробий и несколькими сухими деревьями. И воротами по бокам, но именно те, что слева ведут на дорогу, на которой стоят старые, но новые на вид, незапряжённые экипажи. Когда я их открыла, моему взору представился город с классической архитектурой справа. Слева город с уже большими нотками готики, а между ними пропасть, где единственный путь - мост. А также в ночном небе меня встретила луна, но необычная а... -Целая... На небе красовался светящийся кружок светло-бежевого цвета. Целая луна
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.