ID работы: 11633416

Котик ты мой

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
/От лица Тони... Проснувшись тот сразу проверил наличие Стива. Протянул руку на сторону новоспеченого любовника и расстроился. Нет "родного" тепла. Но потом услышал... спокойные шаги?/ Открылась дверь и в неё вошёл Стив со стаканом воды. Тони от счастья чуть с ног не сбил суперсолдата объятиями. —Тише, тише на выпей воды, проснись и пойдём есть. — У Тони глаза так широко раскрылись, что Кэп афигел —Тони, ты чего? —Хи-хи... Твоя забота пришла в действие прямо сейчас? — принимая стакан сказал гений. —Да. И только скажи что ты уже жалеешь. — пригнувшись к уху Тони он продолжил — Я ж тебя за целую досмерти. — это было так угрожающе что у плейбоя пробежались мурашки по телу. —Стив, ты меня вчера брал, а я тебя сегодня буду брать. Причём сейчас-с-с... — губы уже на шее рядом с ушком. —Хорошо, только после еды. — развернул Старка и шлёпнув по заднице сказал — сейчас дуй в душ, буду ждать тебя на кухне. — И... пошёл на кухню. Сказать что Тони Старк в шоке, не сказать ничего. Но он выполнил его "приказ" и быстрым шагом направился на кухню. Стив сидит спиной к нему и поэтому он подбегает и охватывает мощную шею и целует его в затылок. —Ты вкусно пахнешь. —Я ещё и готовлю вкусно, садись давай. Тот конечно сел рядом с ним, но... —Покорми меня. — и состряпал щенячии глазки. —Та-а-ак, у кого-то шило в одном месте? Или просто внимания захотелось? —Ни то, ни то. Я границы твоего терпения изучаю. — это он сказал серьёзно, но следующее умоляюще и опять с глазками щенка — Ну пожалуйстя-а-а. Стив ничего не ответил лиш повернулся на стуле лицом к нему и взял ложку и начал кормить овсянкой. Спустя шесть ложек он решил побесить "малыша". —Малыш ты мой. Маленький ещё совсем да? С ложечки ещё кушаешь? — Роджерс смотрит на Старка у которого в глазах фраза: "малыш" сейчас будет громко возмущаться! —Ты чё, ахуел? — после этой фразы сам Тони ждал... хотя бы подзатыльник... но Капитан Мораль... сука как это описать... Он просто положил ложку в тарелку положил руки на стол... и заржал!!! —Так сука, ты меня уже и пугаешь и бесишь. — но Стиву было пофигу на то что его сейчас будут бить и засмеялся сильнее откидываясь назад. Да и гений тоже не выдержал и начал смеяться вместе с ним. Первым успокоился Старк — Так... ладно... давай есть и в спальн... —Мистер Старк, вам звонит агент Романофф. —Как же вовремя сука — очень прошу заметить... это сказал Стив Роджерс. —Так хватит. Значит так ты — ткнул Стива в лоб — сейчас со мной доедаешь завтрак, а ты, Пятница, ответь за меня и скажи Нат что я перезвоню я с любовником занят. —Хорошо сэр. *Спустя 6 минут* Они переместились в мастерскую в двоём, потому что Стив захотел побыть с Тони, а тот и не против. Кто будет против пообниматся с любимым человеком? Найдите этого идиота и выеб... поругайте! —Как думаешь зачем она звонила? —Не знаю, не хочу думать, хочу удивиться. Детка набери Романофф. —Сэр, она приехала к вам, просит впустить и поговорить один на один. Тони сидел на коленях Стива когда тот обратился к нему — А мне что делать? —Пойдёшь в нашу спальню, Пятница включит тебе наш разговор пока мы с Нат будем разговаривать. Ничего не пропустишь. Он встал с колен, поцеловал Капитана в губы, чуть не плюнул на этот разговор ради траха своего солдата, и пошёл в гостиную удивляться...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.