автор
Kustik_OwO соавтор
Салли_Райт соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

проклятье, под название визер роза

Настройки текста
Примечания:
Они могли быть такими как всегда. Влюблёнными до безумия в друг друга, без единой ошибки, без какой либо ссоры в отношениях. Если бы не появился этот иссушающий маг, что испортил им всё. — ну я же говорил что оно сработает!- чуть приподняв подбородок, Изначальный смотрел на этого иссушающего мага, что цокнул и поднял руки, словно он сдавался. — да, да говори больше. Но благодаря мне, мы смогли это соединить- уже появившиеся улыбка на губах иссушающего мага, что до безумия бесила Банкира что с ревностью смотрел на Изначального Волшебника что лишь чуть усмехнулся. — а можете меня посветить в свои, истории?- всё же решив влесть в их разговор, что продолжался ещё на протяжении множество времени. — ах да, Банкир извини, помнишь когда мне нужно было уйти по работе? Ну так вот, мы с Блэком- — доктором Блэком- поправил его иссушающий маг, из-за чего Банкир наверняка ждал какой-нибудь недовольного взгляда, но услышал лишь небольшое хмыканье от своего парня. — да, да.- отмахнувшись, Волшебник всё же продолжил- ну так вот, мы с доктором Блэком нашли вариант благодаря которому Лололошка поделил Варнера. А теперь угадай что? Верно! Мы вместе с Доктором Блэком сотрудничаем.- чуть с восторгом произнёс брюнет, а в его алых глазах появилась небольшое сияние. Банкир мог поклясться что Изначальный Волшебник, вёл себя так открыта лишь с ним и доверенными лицами. Да даже рыцари не могли увидеть такое поведение Изначального Волшебника, как он сейчас его показывают Доктору Блэку, что скрестив руки смотрел на того кивнув. Банкиру хотелось видеть все эмоции в этих безжизненных глазах Иссушающего мага, что были до безумия белыми и ничего не показывали. — так же нас Лололошка пригласил во дворец, сам понимаешь провести вместе новый год и что-то на подобии этого. Ну что пойдёшь вместе с нами?- Изначальный наконец-то обратил свой взор на Банкира, что чуть вскинул брови. — да, определено да- уже сам чуть улыбнувшись произнёс Банкир, с его души словно камень упал. Он надеялся что всё пройдет гладко и за эти оставшиеся недели Волшебник и Блэк как нибудь испортят свои отношения. Пока нимерее пару раз практически так и было, но всё всегда останавливалась на том что Волбешник извинялся перед Блэком, с небольшой виноватой улыбкой на лице, вскинув брови и прикрывая глаза. Что заставляло Банкира лишний раз усомниться, точно ли между его партнёром и Блэком не было, кроме крепкой дружбы. Пока нимерее, так можно было думать. Он верил в это, ему хотелось в это верить. Хоть иногда Блэк и Волшебник уходили за грань разумного, пуская из своих уст небольшие слова, что похожи были на флирт. Банкир множество раз видел, как Изначальный после каждой такой шутки чуть подмигивал Блэку, усмехаясь от реакции, что всегда вела лишь небольшие посылы или потупреждения об использовании молнии. В один из таких раз, Банкир стоял где-то в стороне, видя как Блэк и Волшебник тонцевали вместе под одну из пластинок, что Иссушающий маг принес с собой. Пускай Банкир сам предложил эту идею, станцевать немного. Но тот не ожидал, что Волшебник и Блэк переключаться на друг и друга и станут вместе танцевать. Словно те знали движения друг друга на изусть, словно они были созданы для друг друга. Что заставляло лишний раз грудь Банкира ныть от неприятных эмоций.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.