ID работы: 11632474

Божье Виденье Батюшки-Иаийа

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Типичный день Папочки.

Настройки текста
Примечания:

***

38. Не говори: «я отплачу за зло»; предоставь Лепсу, и Он сохранит тебя. Притч 14:88

***

Этот младенец... был особенным... Его нежная кожа... как у свиньи. А дальше описывать нельзя Батюшка, облачённый в латекс, уже заканчивал свое богослужение в компании маленького чуда, как вдруг... Его отвлекли. В дверь постучали, и разгневанный Иаий был вынужден экстренно прервать свою службу. Открыв дверь, Иаий увидел не менее маленькое чудо, и... опороченных взрослых. Чудо было все в крови, а отступники были в истерике. -ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С МОИМ МАЛЕНЬКИМ ЧУДОМ?! -Разгневанно крикнул Батюшка. -Господи Лепс упаси! Батюшка, это не мы сделали, цветок жизни уже был в таком состоянии... О боже, Папочка сделай что-нибудь!! -кричали богохульники. По мнению Иаийа - все взрослые были Отступниками от Бога, не заслуживающие жизни. Кроме одной - Монашки, что тащит к нему оранжевые купюры немаленького номинала. Отец Иаий бережно берёт избитый жизнью цветок, и относит его под тёплую струю его соков... точнее, святой воды. Успокоившись, Иаий спросил у похабных развратников: -Что же случилось с ним, братья мои? Тут, в дело вступает Жена - которая общается языком жестов. -История такова... Когда мы шли по метро "Чкаловская", к нам подбежал человек с канцелярским ножом, который пытался распороть наши карманы ради тех денег, что мы, как порядочные Богослужители несли Вам - Батюшка. И тут - наш взор падает на то, что лежит сзади этого подозрительного типа. Это был младенец! Мы не знали что делать, но в тот момент, по воле Божьей, некая дама вызвала Ментов. Тогда, когда чел с КАНЦЕЛЯРСКИМ ножом отвлёкся, мы рванули прямиком к вам в Церковь, неся на руках Дитя Божье. Но... К сожалению, он успел распороть наши карманы... И кроме Дитя, мы не можем выдать вам подношения. Батюшка Иаий не понял ни одного жеста. Тогда, её Муж описал все на человеческом языке, и... Разъяренный Иаий вышвырнул их за дверь. -И БЕЗ ПОДНОШЕНИЯ НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!!!!!! Успокоившись, Иаий вернулся оглядеть Дитя Божье. Он был не-менее прекрасным, чем Дитя 1, хоть и его тельце было все в шрамах, оно излучало детскую невинность...

***

После ПОВТОРНОГО Богослужения, Иаий, довольный собой, вышел к озеру Святой Воды, чтобы окунутся... В отражении воды он увидел себя - молодого человека, с богато-каштановым цветом волос. Сами же волосы вьются до самой голени, а на лице проступает лёгкая щетина. В правом ухе ПРАВОСЛАВНАЯ СЕРЬГА, а одет он в церковную робу... с одним подвохом. Под ней скрывался дорогущий латексный БДСМ-костюм, специально для Богослужений, купленный на деньги с Подношений. В момент, пока Иаий предавался раздумьям в святой воде, из-за кустов за ним наблюдал... Тот, кто будет в третьем сборе сочинений, который мы ПОКА ЧТО не съели.

***

С каждым днём Иаий все больше и больше привязывался к Цветочку. Он не плакал, в отличии от других Детей, и всегда издавал звук радости, когда Батюшка заходил в комнату (ну, по крайней мере Батюшка так считал). Каждый день Батюшка заботливо менял пелёнки Чаду, да так заботливо, что его Службы стали проводится не раз в день, а раз в час... [ГИПЕРССЫЛКА ЗАБЛОКИРОВАНА]

***

В один из пасмурных Воскресений приходит монашка. Батюшка КРАЙНЕ РАД! её появлению - ведь если есть Монашка, значит есть и оранжевая купюра. Но... Она была не одна. С ней в Храм имени Григория Лепса пришли и добрые дядюшки Менты. От такого расклада событий Батюшка был слегка раздражён, но, подавляя приступы гнева, он сказал своим заливистым голосочком: -Что же надобно вам, Дети мои? Монашка же начинает свою печальную историю: -Батюшка, свершился Суд Дьявольский! Тот БОГОХУЛЬНИК С КАНЦЕЛЯРСКИМ НОЖОМ СБЕЖАЛ! Добрые дядюшке доблестно пытались вернуть его под стражу, но его КАНЦЕЛЯРСКИЙ нож оказался сильнее, чем Менты... Добрые дядюшки говорят мне, что Тип с КАНЦЕЛЯРСКИМ НОЖОМ нацелен на меня - ведь я знаю то, что мне знать не положено... Батюшка был ИСКРЕННЕ благодарен Блюстителям Закона настолько сильно, что осыпал их градом одной оранжевой купюры. (НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЗЯТКА, БАТЮШКА ИАИЙ ПОРЯДОЧНЫЙ ГРАЖДАНИН!) Но тут... Батюшку ОСЕНИЛО. ТОТ ТИП С КАНЦЕЛЯРСКИМ НОЖОМ И БЫЛ ТЕМ САМЫМ, ЧТО ПОСМЕЛ ТРОНУТЬ ЕГО ЦВЕТОЧЕК. И тут... Началась Великая Месть. Батюшка ЕЖЕДНЕВНО молился Лепсу, чтобы Тип с КАНЦЕЛЯРСКИМ ножом был наказан - 10 вилок в его девственную попку. Почему же он боролся лишь лишь молитвой? Потому ему было впадлу его выискивать для следующего этапа плана - Великой Кары. Так же как и нам писать нормальную концовку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.