ID работы: 11632137

Растопить лёд твоего сердца

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
Примечания:
Девушка медленно повернулась спиной к спящей девочке и юркнула в открытое на распашку окно. Босс остался на некоторое время в квартире. Эта сила... Сила Лии. Она растёт. Растёт с каждым убитым ею монстром. Если она будет работать больше и тщательнее, то станет не хуже Босса. Что же будет дальше... Может эти улучшения совсем не плохи, но последствия непредсказуемы. И не факт что такой быстрый рост приведёт к чему то хорошему. Но главное, что Лия идёт только вперёд. Она стремится к своим улучшениям и большему количеству добрых дел. Она молодец. Босс думает над тем, чтобы хорошенько взяться за неё. Ведь на данный момент, она одна из самых неопытных сотрудников офиса. Но так же есть и Юджин. Сначала нужно закончить с ним, а потом уже браться, за кого-либо другого. К тому же, у Лии есть прекрасный призрак по имени Сэм. Они с Боссом многое прошли, так что в нужный момент он будет рядом. На его душе было спокойнее. Босс принял решение вернуться в офис. Работа на сегодня была, окончена. По крайней мере для него. Лия пролетала над городскими крышами наблюдая как они меняются одна за другой. Мысль о той личности не покидала её. Словно на душе что то скреблось. Что то болело. Болело очень долгое время. И эта боль не унимается. Не отпускает никак. Лия тряхнула головой возвращаясь от мутных мыслей в такую же мутную реальность. Что то в её голове щёлкнуло и она остановилась. – (Сэм...) В её голове промелькнуло размытое воспоминание. Она давно заметила, что его нет рядом. Но из за многочисленных проблем у неё не было времени решить эту. Она приняла решение первым делом пойти на кладбище на котором встретилась с ним. По приходу туда, Лия обнаружила Сэма сидящего на ветке в облике человека. Он скрестив пальцы подложил руки под голову сделав хоть какую то замену подушке. Парень сидел с закрытыми глазами. У Лии как камень с души. Она выдохнула. – Сэм... Ты здесь... Сэм хоть и сидел с закрытым глазами, но всё прекрасно слышал. Он открыл один глаз и посмотрел вниз на Лию. После чего открыл другой и ухватившись руками за ветку ловко спрыгнул вниз. – Ну привет привет. Где это ты ходишь? Спросил Сэм в контролирующем тоне. Он был словно злой отец. А Лия дочь, которая провинилась прийдя домой позже чем надо. Девушка почесав затылок улыбнулась парню. – Я была на задании. Извини что не пришла сразу. У меня очень много проблем которые сами себя не исправят. Ещё раз извини. Девушка направила взгляд вниз. Сэм скрестил руки на груди. – Не извиняйся за каждое своё движение. Запомни, если ты опоздала, на это есть уважительная причина, и извиняться ты не должна. Улыбка с лица Лии моментально исчезла. Она опустила руку с затылка вниз. – Тогда зачем было спрашивать меня об этом? Сэм выдержал паузу смотря куда то в землю. После чего перевёл взгляд на небо и на выдохе сказал. – Я тебя учу как вести себя нужно, а ты такие глупые вопросы задаёшь. Сэм словно стал другим призраком. Раньше он относился к Лие совсем по другому. Может... Это тот случай с чистой энергией так повлиял на него? В прочем, не важно. – С чего это вдруг ты решил научить меня поведению? Тебя что то не устраивает? Я и так наизнанку выворачиваюсь чтобы понравиться всем и при этом не облажаться. Но меня всё равно учат и учат. Сэм понял, что этой ночью Лия прошла через многое и очень устала. Поэтому она такая раздраженная. Лучше сейчас просто понять её и не злить. – Ладно ладно, не кипятись. Я понял. Больше не буду. Сэм погладил девушку по головеи усмехнулся. От этого она даже успокоилась. Его рука... Она такая тёплая. Пусть она и состоит из тёмной энергии, как и сам парень. Но она излучает приятное тепло. Лия выдохнула. Она наконец стала свободна. И все проблемы... Стоп. Проблемы то не все решены. Ещё Виолетта. Что же с ней? Лия вздрогнула. Сэм убрал руку и направил вопросительный взгляд на Лию. – Ты чего это? Испугалась? Сэм сжал руку в кулак и медленно опустил её. – Нет, просто... Волна воспоминаний. Извини, мне пора идти. Ты же тут будешь? На лице Сэма была некая... Грусть. Ему было очень жаль Лию. Даже в мире призраков она не может обрести покой. Ей приходится решать проблемы других призраков, и так же живых людей. Она намного сильнее любой девочки в её возрасте. Морально сильнее. Он лишь бросил в её сторону грустный взгляд и на выдохе ответил. – Куда ж я денусь. Можешь идти, я никуда не спешу. Сэм запрыгнул на дерево и устроился на самой толстой ветке. Подложив ладони под затылок парень закрыл глаза, и кажется уснул. Лия со спокойной душой улыбнулась и направилась в город. Где сейчас Виолетта, она не знала. Но Лия готова была обшарить весь город, лишь бы найти её. Учитывая её состояние после смерти Лии, она могла быть в депрессии, а ещё хуже в могиле. – (Отставить такие мысли! Вита на такое не пойдёт! Она переживёт... Надеюсь...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.