ID работы: 11632137

Растопить лёд твоего сердца

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Примечания:
Лия так и продолжала сидеть на холодном полу всматриваясь в одну точку. Всё что произошло буквально несколько минут назад словно отпечаталось на её воспоминаниях. На лице до сих пор чувствовались глубокие царапины и горячая кровь медленно стекающая вниз. Лия сидела в крепких объятиях лучшей подруги и пыталась не отключиться. Девушка вцепилась в её плечи и уткнулась в призрачные ключицы. Горькие слезы капали на пол постукивая в полной тишине. Все молчали и пытались понять, что же произошло с Лией там, вне реальности. Тем временем Лия плакала задыхаясь в собственных слезах. Она боялась свою личность, но почему только сейчас? Ведь там, в своём подсознании она говорила с ней на равных, даже дрожи в её голосе почти не было. А сейчас её как током пронзило. Страх и боль снова вернулись. И ещё больше она стала бояться. Но если так продолжится, то сможет ли Лия побороть эту личность? Сама, или нет. Босс сидел на холодной крыше старого заброшенного здания на мягком мхе. Звезды светили ярче чем обычно. Странно, но на улице почти не было людей. Даже животных. Таких как обычных дворовых собак и кошек попросту не было на улице. Лишь уличные комары жужжали где то неподалёку. Босс всё ещё думал над их ссорой с Лией. Она ведь ещё так молода, неопытна. Словно хрупкая фарфоровая куколка. Такая беззащитная и маленькая. Все призраки в офисе по началу приняли её странно. Даже Ривер, которая всегда рада новым призракам. Но в этот раз было что то совсем другое. Что невозможно описать словами. Лия как будто была ангелом, но лишь снаружи. Казалось, что внутри неё сидит демон, который поглощает её разум с каждым днём. Видимо, это заметил один Босс. Ведь все со временем приняли Лию. Но её тёмная сторона была, есть и будет в её теле. И она невероятно сильна. Такие мысли переодически посещали Босса. И он бывало, сидел над этим очень долго. Но просто так разгадать человека не просто. Пока он сам тебе не откроется, ты не узнаешь его истинную сторону. Босс принял решение извиниться, ведь сейчас с Лией могло случиться что угодно. И он словно чувствовал это. Как можно быстрее мужчина направился в сторону офиса. Сразу по приходу туда, его ждала неприятная картина. Он застал Лию не в лучшем состоянии. Девушка была в истерике. Уже с пол часа она ревела не переставая. Босс лишь окинул девушку привычным ей холодным взглядом и молча сел на стул. Ривер краем глаза заметила присутствие начальника и повернула голову. Босс и Ривер словно обменялись взглядами. Они настолько хорошо знают друг друга, что общаются без слов, а лишь взглядом. И Ривер, и Босс давно изучили эту тактику и часто "говорят" по ней. Девушка последний раз сжала в объятиях подругу и медленно поднявшись с пола направилась к выходу. Джоан встала со стула и постукивая тростью по полу подошла к диванчику. Сэм уже начал приходить в себя и постепенно ориентироваться. Джоан схватила парня за рукав и вывела из офиса. – Эй! Что происходит?! Воскликнул Сэм. Он в какой то степени всё ещё был во сне. Джоан лишь шикнула на него. – Будь тише! Сейчас пойдём в одно местечко, отдохнешь и придёшь в себя. Тогда и поговорим. Старушка зацепила за рубашку парня изогнутый конец трости и провела его к выходу из метро. Сэм еле шёл. И даже не шёл а едва тащился. После такой сложной схватки он был словно выжат. Мысли в его голове перемешались в кашу. Его волновало всё что сейчас происходило. Что он как раз таки и не до конца мог понять. Что же происходило пока он был в отключке? Проснувшись он слышал лишь чей то плач. Множество звуков которые все смешались в одно целое месиво и не давали сосредоточиться на чем то одном. От этого становилось только хуже и страшнее. Сэм всё же смог как то оправиться и успокоиться. Он аккуратно отцепил от себя трость и пошёл медленным шагом по ночной улице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.