ID работы: 11631313

Леголас ты нужен мне....

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
142 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Продумка плана. (ч2)

Настройки текста
Я взяла с ладони эту книгу и подошла к столу. Гимли:А ты уверенна, что ты там что то прочтёшь? Эмили:Уверена. - я улыбнулась ему. Я прикоснулась к книге и она тут же выросла в размере. Если до этого она была с мизинцем, то щас она стала с целой рукой. Гимли стоял в удивление. Эмили:Ох вспоминаю как меня мама заставляла её читать. - я почесала шею. Рядом со столом встал Арагорна и Леголас наблюдающие за моими дальнейшими движениями. Я открыла эту книгу и там сразу было оглавление. Моё внимание сразу упало на жирно подчёркнутое слово. "Исцеление от тёмной магии". Эмили:Хм.... Кажется я поняла. - я начала листать книгу в поисках этого оглавление. Дойдя до нужной страницы я принялась читать. Эмили:Так..... Это не то.....не то, а вот. Исцеление от тёмной магии. Я выдохнула и принялась читать. Эмили:Если вам достигло встретит существо которое было под контролем тёмной магии. Не огорчайтесь, ведь это можно исправить, делайте дальнейшие действия: Держите руки на уровни груди, сосредоточтесь на спокойствии и благополучия. Ваши действия должны идти от сердца, сердце это главный доступ к исцеления. Когда вы сосредоточелись на целе, и из ваших рук пойдёт жёлтая магия, то вы выполняете всё верно. (Если пойдёт другого цвета, то вы выполняете что то не правильно, попробуйте снова.) И под конец расскройте свои руки. Вокруг вас и всей вашей цели, появится цветок Лотоса, состоящей из магии. И кто будет в этом цветке тот и исцелится от тёмных сил. Через некоторое время, существо которое было под контролем тёмной силы прийдёт в своё настоящее сознание. Гимли:Дааа, это явно писал гений. Эмили:Эту книгу писали старейшины, не знаю живы они сейчас или нет. Я смотрела на свои ладони. (*Получится ли? *) По верх моих ладоней, упали руки Леголаса. Он скрепил наши руки, я смотрела ему в глаза. Леголас:Не волнуйся, у тебя получится, я верю. - он уверенно произносил это. Арагорн:Мы верим. - он поддержал слова принца. Эмили:Спасибо вам, друзья мои. - я отошла в сторону и сосредоточилась на спокойствии. Эмили:Фух..... Поехали. Я закрыла глаза и представляла облака небо, меня это всегда успокаивало. Расположив свои руки на уровне груди, я пыталась следовать словам книги. Нечего не получалось. Эмили:Чёрт! Как тут быть спокойной, при таких обстоятельствах. Тем более это заклинание придётся использовать на войне. Там спокойствие вообще возможно получить! - я зло говорила это. Ко мне подошёл Леголас и прикоснулся к моему плечу. Моего гнева как будто не было. Леголас:Ты справишься, попробуй ещё раз. Арагорн:Я вижу, что когда рядом Леголас, то твоего гнева как будто и не было. Он подошёл. Леголас:Что ты имеешь ввиду? Арагорн:То что, ты погощаешь её гнев, попробуй сейчас Эмили. А ты Леголас не убирай руку с плеча Эмили. Мы кивнули. Закрыв глаза я сделала тоже самое. Сосредоточилась на спокойствие, и вот. Я чувствую в глубине себя, что то берётся. Что то хорошее. Мои волосы поднялись в воздухе, и из моих рук выходила сила, которую я раньше в себе не чувствовала. Леголас:Эмили получается! Гимли:Это чудестно. Я открыла глаза и в моих руках была золотисто-жёлтая сила. Со стороны было красиво, но держать в руках было очень трудно. Эта сила было очень большой и я с трудом сдердивала её. Тут я расскрыла руки и в цитаделии появился яркая и красивая сила в виде цветка Лотоса. После того как она прошла я почувствовала лёгкость. Арагорн:Я чувствую лёгкость. Гимли:Я думал, что я один её чувствую. Я повернулась к Леголасу и кинулась к нему в объятья. Эмили:У меня получилось! - радостно кричала я. Леголас:Я и не сомневался. - тихо сказал он. Я мягко отстранилась. Арагорн:Но как Леголас сможет быть с тобой на войне, если враг будет на воздухе?-он задумался. Я тоже задумалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.