ID работы: 11631313

Леголас ты нужен мне....

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
142 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Привал.

Настройки текста
Ближе к вечеру К.Теоден решил сделать привал. Люди сами бы уже остановились, потому что уже не могли больше идти. Я летала в небе,и смотрела на всех с воздуха. Мне с земли помохал Леголас. Я тут же спустилась к нему: Эмили:Да? Ты что то хотел? - приземлившись я тут же спросила его. Леголас:Тебе нужно передохнуть, ты весь путь была на крыльях, устала наверное. - сказав это, он убирал с лица волосы. Эмили:Не знаю у меня такое плохое предчувствие, как будто что то случится. - с этими словами я оглянулась. Леголас:Тебе просто надо отдохнуть. - он протянул мне яблоко. Я его взяла и мило улыбнулась. Мой взгляд упал за спину Леголас. Там стояли Реон и Эовин, они что буйно обсуждали. Леголас:Что ты там увидела?- он обернулся. Я подошла к Леголасу и положила свой локоть к нему на плечо. Эмили:Господи, они такие милые. Они того стоят. - с этими словами я откусила яблоко. Леголас:Ты что их сводишь? Эмили:Эовин любит Реона, и Реон кажется влюбился в Эовин. Я решила что буду их сводить.- я опять откусила яблоко. Леголас:С каких пор ты знахой начала быть? - он вопросительно начал смотреть на меня. Эмили:А что, кто то запрещает? Лесной принц усмехнулся и резко схватил меня за талию, и наклонил меня набок. Я тут же схватилась за его плечи, выронив яблоко. Эмили:Ты что сума сошёл?А если бы я упала? Леголас:Я бы этого не позволил. - он мило улыбнулся мне. Он резко поцеловал меня в губы, я сначала удивлённо смотрела на него, но потом подалась ему. Он мягко отстранился и выровнился. Эмили:Неожиданно однако это было. Леголас:Ты просто так мило о них рассказывала, вот я и не сдержался. Эмили:В следующий раз предупреждай. Леголас:Возможно. Я его ударила в бок. Мы опять начали смотреть на Реона и Эовину. Они о чём то смеялись, а потом посмотрели на нас. Я помохала им, а они мне. Эмили:Чтож пойду отдохну. - с этими словами я потянулась и от этого у меня взъерошились крылья. Леголас:Хорошо, я скоро присоединюсь. Я улыбнулась, отойдя от него у меня заболели крылья, и я вспомнила слова Галадриэль. (*ВОСПОМИНАНИЕ*) Галадриэль:Твои крылья формурируются, у твоей матери тоже было такое. Я ей давала специальную мазь. Вот, это мазь поможет тебе от боли. * НАШЕ ВРЕМЯ * (Эмили:Точно мазь!) Я развернулась и вернулась к Леголасу. Эмили:Леголас, не мог бы ты мне помочь. С этим заданием справишся только ты. Леголас:Ради тебя, я сделаю всё что потребуется. Эмили:Чтож тогда пошли. - я прихватила с собой походный портфель где лежала мазь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.