ID работы: 11631313

Леголас ты нужен мне....

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
142 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Прибытие в Эдорас.

Настройки текста
На утро мы снова отправились в путь. Гендальф гнал лошадей из за всех сил, а я старалась не отставать от них. Долго лететь не пришлось, уже начался показыватся сам замок. Я обогнав всех первая приземлилась перед входом в Эдорас. Рядом с воротами сидела женщина с маленьким сыном, я подошла к ним. Мальчик:Мам это что ангел? Эмили:Хочешь для тебя буду ангелом. - я протянула руку, и из руки начал рости красивый цветочек. Мальчик взял его из моих рук и понюхал его. Мальчик:Чудесный запох. Женщина:Вы настоящий ангел, надеюсь вы пришли к нам на помощь. Господь услышал наши молитвы. - она упала на колени. Мимо меня проскокали парни,я тоже не стала долго задерживатся. Эмили:Помогу как смогу. - я покланилась головой и взлетела в воздух. Парни уже были возле замка, и я полетела туда. Приземлилась я рядом с Реоном. Реон:Где ты была? Эмили:Поднимала настроение горожанам. Затем Гендальф повёл нас вверх по узким, длинным ступеням,я шла последней. Только мы поднялись, как высокие, тяжёлые двери распахнулись и оттуда вышло несколько взрослых, вооружённых мужчин. Стражник:Я не могу допустить вас к Теодону с оружием, Гэндальф Серый. Приказ Гримы Гнилоуста. Волшебник кивнул нам. Воины встали каждому из нас забирая у нас оружие, я была не исключением. Я отдала свой лук со стрелами, и просто ожидала остальных. Гимли не очень хотела расставаться со своими секирами. Леголас нехотя отдал лук, подарённый Галадриэль и парные клинки. Стражник:Ваш посох. - он обращался в магу. Гендальф:Неужто и палку у старика отнимите. Стражник пожалел его и повернулся к дверям, их открыли и пустили нас внутрь,но меня остановил воин стоявший рядом со мной. Эмили:Что такое? Воин:Вы не все оружие сдали. Эмили:Всё, у меня кроме лука нечего больше нет. Леголас приостановился и смотрел на меня. Рука воина коснулась моих бёдер, указывая на нож за спиной. Эмили:Руки! Что за неуважение к гостям! Леголас подбежал к воину. Леголас:Руки держи при себе, не кто, не смеет косатся моей возлюбленной. Воин со страхом посмотрел на него и отошёл в сторону,а мы зашли во внутрь. Сразу же после того как мы зашли, двери захлопнулись. Мне показалось это странным и я посмотрела на Леголаса, он кивнул мне и я ему. Он пошёл вперёд, а я осталась стоять в сзаде. Я оглянулась делая вид что осматриваю замок, на самом деле, я считала сколько всего стражников. Их было около 20,с помощью магии природы, я незаметно провела пальцем за спиной, закрывая прудьями дверь. Чтобы не кто не зашёл. Через парней я увидела старика, который сидел на троне, а рядом с ним был человек бледного цвета как будто мертвец, облачённый во всё чёрное. Его волосы были спутаны, а в глазах читалось презрение,похоже это и был тот самый Гнилоус. Гендальф:Неучтиво нынче встречают во дворце твоём, король Тэодон. Человек в чёрном что-то прошептал королю и тот, еле поднимая голову, начал говорить......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.