ID работы: 11631313

Леголас ты нужен мне....

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
142 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Смерть Боромира.

Настройки текста
Я была не слишком зла, но мои глаза были красными. Орки хищно смотрели на меня, и думали что с лёгкостью справятся с какой то феечкой. Несколько стрел полетели на меня. Эмили:Второй раз не прокатит. Из меня пошла красная магия. Я развела руками и с лёгкостью направила их назад. Только одна стрела задело моё левое крыло. Эмили:Чёрт, сколько можно?! Орки начали паниковать и пятится назад. Эмили:Страшно вам? А приставте каково было мне в те дни, когда вы убили моих близких. Я не выдержала и одной рукой подняла целую армию из 30 орков и все они полетели в небо, в затем я резко их опустила. С помощью магии природы, я заострила веточки и они начали похожи на иглы, и каждый орк который падал на них тут же умирал. Я шла к остальным, в моём сознание промчался чей то голос. Это был Саруман: "Эмили будь на моей стороне" "Они не достойны такого союзника, они слишком слабы". У меня немного закружилась голова, но я решила взять себя в руки. Эмили:Проваливай из моей головы. - грубо сказала я. Я хотела взлететь но из за раны на крыле не смогла. Тут послышался звук рога. Эмили:Боромир! - я тут бросилась на звук. По пути мне попадались орки, но я с лёгкостью убивала их. Рог смолк, но я не здавалась и бежала дальше. Выбежав на поляну и заметила как Боромир был пронзённый тремя стрелами, а Мерри и Пипина унасили от сюда. Я сразу побежала к Боромир. Эмили:Позволь помогу тебе.- с этими словами я прикоснулись к стреле, но мою руку сжал Боромир. Боромир:Не стоит, после всего, что я тебе наговорил... Ты не обязана. Эмили:Да брось, я быстро исцелю и ты будешь жить. Боромир:Нет.... Дай мне мечь, хочу умереть вместе с ним. Эмили:Ты умрёшь героем. - мои глаза навернулись слёзы. Тут прибежал Арагорн. Арагорн:Боромир..... Почему ты его не летишь. Эмили:Такова последняя воля его. Арагорн:Ты был достойным героем. Боромир:Да....... Его сердце перестало бится. Прибежали Леголас, Реон и Гимли. Я нагнулась к его лицу и закрыла глаза рукой и поцеловала в лоб. Эмили:Спи спокойно...... Реон подбежал ко мне. Реон:Ты впорядке? Эмили:Да..... - по моей щеке потекла слеза. Реон:Он же говорил тебе гадости. Эмили:Он не со зла их говорил. Реон прижал меня к себе тем самым успокаивая. Спустя минут пятнадцать я успокоилась, ребята взяли тело друга и понесли на берег, а я и гном собрали вещи друга. Парни положили тело гондорца в лодку, а рядом его вещи и мечи врага, затем направили лодку по течению. Вторая лодка стояла на другом берегу, Фродо и Сэм переплыли её и направились в Мордор. Реон:Что же дальше делать? Леголас:Нам нужно идти за Фродо и Сэмом. Арагорн:Нет, его судьба теперь не в наших руках. Гимли:Значит, братство расспалось? - с этими словами гном тяжело вздохнул. Арагорн:Нет, если мы будем вместе. Мы не дадим оркам растерзать Мерри и Пипина, пойдём за ними и спасём! - странник помчался вперёд. Переглянувшись с Леголасом, я и он довольно улыбнулись, и побежали за ним.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.