ID работы: 11631313

Леголас ты нужен мне....

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
142 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
Я посмотрела на замок и мне стало грустно видеть его таким. В моей голове играло мамино слово:Беги! Я немного отшла от замка, как вижу что кто возле него ходит. Немного пригнулась и пошла к нему. Это был эльф. С чёрными волосами. Резко взлетев я, преземлилась возле него. Я взяла в руки лук и направила на него. Эмили:Ты кто такой?-грозно сказала я, смотря на него. Реон:Тихо, тихо, я просто проходил мимо и увидел дым, я думал что помогу как то вам, а тут некого нету кроме тебя. - со страхом он сказал это. Эмили:Откуда ты?-я посмотрела на него с подозрением. Реон:Я....Реон.Неоткуда, я просто странник, ходящий по всяким странам. Я опустила лук. Он тоже опустил руки. Реон:Похоже ты одна осталась из выжевших.... Я загрустила и села на траву. Реон сел рядом. Реон:Не огорчайся, всё будет хорошо. Эмили:Я не смогла помочь своей матери, и она умерла.-с грустью сказала я. Реон:Ты только не переставай жить из за этого, ты должна идти дальше, не зацикливайся на одном. -немного улыбнувшись, сказал он. Я выдавила из себя улыбку. Ведь он был прав. Его слова вошли ко мне в душу, и я решила жить новой жизнью. Эмили:Тебе напарник по странствию не нужен? - усмехнувшись я посмотрела на него. Реон:Хм... Я не против, только при встречи с бандитами, каждый сам за себя. - протинув руку он скал это. Эмили:Хорошо. Мы пожали руки и так началось моё путешествие с Реоном..... ******** Прошло несколько месяцев, со дня нашего знакомства с Реоном. Мы с ним были как брат со своей сестрой. Когда мы путешествовали, люди и другие существа странно смотрели на меня. Конечно ведь я единственная кто остался живой из фей. Было одновременно обидно и грустно,но я как то держалась. Мы гуляли с Реоном, потом сели на поляне и сидели болтали. Реон:Кст, мы достаточно много знакомы, не хочешь рассказать о своих способностях. Я слышал то, что у каждой феи есть своя способность. - смотря на меня он сказал это. Эмили:А зачем тебе? - усмехнувшись сказала я. Реон:просто интересно. Эмили:Хм... Моя способность заключается в том то что я могу управлять природными стихиями, например:Растение, вода, и самая сильная, это огонь. Реон:Ого. - с восхищением он сказал это. Эмили:Это ещё не всё. - усмехнувшись сказалая, смотря на него. Реон:Что то ещё? - вопросительно посмотрел на меня. Эмили:Ну да, я могу исцелять, и у меня большая сила. Реон:Тоесть ты можешь поднимать тяжёлые придметы, хаха не смеши меня. Я встала и подошла к огромному каменю и подняла его с лёгкостью. Реон от неожиданностью поперхнулся. Реон:Ого, этот камень в 3 раза больше тебя, а ты его так легко подняла, не чё се. Эмили:Это ещё цветочки, исцелением меня научила моя мама. Реон:Ммм... А можно вопрос? Эмили:Какой? - вопросительно посмотрела я на него. Реон:Почему у тебя глаза разного цвета, это красиво, но иногда пугает. Эмили:Это дар с небес, мне говорила мама. Реон:Что за дар? Эмили:Видеть в глазах людей, эльфоф и других сущест, их будущее. Реон:Серьёзно, так что ты молчала? Эмили:Всмысле? Реон:Я хочу узнать своё будущее. Эмили:Увы это невозможно.... Реон:Почему это? Эмили:Если я раскрою тебе твоё будущее, то на моём теле появится рубец. Я закатила рукав левой руки. И там были небольшие рубцы. Эмили:Вот такие, увы не смогла здержать при себе некоторых будущее. Реон:Ого, больно наверное было. Эмили:Не представляешь как.... Реон:Ну хотя бы просто для себя посмотри,чтоб ты только знала. Эмили:А ты не в кого не влюблён? Реон:Всм, к чему этот вопрос? Эмили:Просто если то или иное существо влюблён то я не смогу увидеть, так как любовь затуманивает разум, и мне трудно рассматривать. Реон:За это можешь непереживать, я в данный момент не в кого, не влюблён. Эмили:Славно. Мы сели друг на против друга, и я начала всматриватся в его глаза. Яркий свет и вот.... Он путешествует очень долгое время, и будет продолжать, потом он будет участвовать в какой то войне, я вижу себя? Война?! Он закрыл собой и смерть..... Я вылетила из его будущего, и тяжело вздыхала. Реон:Ну что? - улыбаювщись смотрит на меня. Эмили:Д всё нормально. - Я выдавила из себя улыбку. Реон:Если всё хорошо, тогда пошли дальше. Эмили:Да, конечно. Мы встали и пошли дальше странствовать......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.