ID работы: 11631313

Леголас ты нужен мне....

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
142 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Далёкое дество

Настройки текста
Примечания:
В далёком при далёком царстве под названию Треспия родилась маленькая феечка под имении Эмили. Красивые блондинистые волосы, бледная кожа и красивые глаза. Родители Эмили сразу заметили отделяющую черту от всех фей в стране, у их дочери были глаза разного цвета. Один глаз зелёного, а другой небесно голубого. Мать этой феечки сразу запаниковала, она боялась, что у её дочери какая то болезнь.... Но все лекари Треспии говорили что с девочкой всё в порядке. И родители вошли в ступор не зная что делать. Но в их царство внезапно приехал волшебник, и родители Эмили с надеждой ждали его, что бы он проверил что не так с их дочерью. Волшебник сказал почему у Эмили такие глаза. Родители с нетерпением ждали его ответа. Волшебник сказал что это дар, принесёный с небес. Родители обрадовались что с их дочерью всё в порядке, но спросили у волшебника что у неё за дар. Он спокойным голосом ответил что её дар видеть в глазах человека и других существ, видеть будущее его, но говорить ему нельзя было иначе на теле девочки будет появляться рубец, что напоминая об их уговор, небес и этой девочки. Родители поблагодарили волшебника и проводили его. ********** Прошло где то около 100 лет Эмилия уже подросла и была достаточно взрослой чтоб ходить (p.s Эмили было 5 лет по человеческим меркам) В один день Эмили и её мать Элиза пошли гулять как обычно по королевству. Эмили:Мам а когда я стану принцессой? Элиза :Ты и так принцесса, Эмили. - Элиза подошла к дочери и взяла на руки и поцеловала в щёчку Эмили:Как это? Элиза:Потому что я королева, а ты по статусу принцесса. И в правду мать Эмили была королевой фей, так как она вышла замуж за отца Эмили. Через время Эмили и её мать вышли на небольшое поле. Эмили сразу спрыгнула с рук матери и побежала по траве. Пока Эмили бежала она случайно стукнулась об что то, а точнее об кого то, она подняла взгляд и это был очень высокий эльф. Сначала он грозно смотрел на Эмили, а потом мило улыбнулся и поднял её на руки. Трандуил:Какой взрослой стала уже. Я улыбнулась его и начала трогать его вольяжную корону на голове. Трандуил:Что понравилась? - с усмехом сказал он К нам подошла Элиза Элиза:Эмили, не красиво так в открытую трогать корону лесного короля. Я сразу убрала руки. Мать Эмили была строгой но одновременно мудрой, и красивой. Трандуил:Да брось, не слушай свою мать, она не знает что несёт. - он поцеловал меня в лоб Элиза:Уш я то знаю что говорю Трандуил:Какая же ты красивая, прям как твоя мать. -обращаясь и смотря на меня произнёсь он. Эмили:Спасибо. - покраснев я сказав это. Элиза:Как ты? - обращалась она уже к Трандуил. Эмили спокойно слезла и подошла к матери. Они там начали разговаривать, как за Трандуилом Эмили увидела какое то движение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.