ID работы: 11631043

Учебники

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Нох Каси гамма
Maligaro гамма
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В норвежской школе №4 ученица 9 класса Эйвор направлялась в кабинет математики. В руках она несла шесть учебников. Девушка уверенно шла по коридору. Из другого крыла выбежал ученик и, случайно толкнув, уронил Эйвор на пол. Девушка приподнялась и протёрла лоб. Возле неё валялись учебники, и ученица принялась собирать их. Выбежавший из школьного ученик стоял и наблюдал за действием Эйвор.       — Вот, держи, Эйвор. Я не хотел, — подняв учебник по химии, извинился ученик.       — Вили! Опять ты бегал?! Из-за тебя я уронила учебники! — кричала Эйвор, поднявшись на ноги.       — Эйвор, извини, я не нарочно, — извинялся Вили.       — Да ты надоел своими извинениями! — орала Эйвор и отобрала учебник из рук Вили.       — Эйвор, я… — мямлил Вили. Эйвор ушла подальше от бегуна. Вили посмотрел на уходящую Эйвор.       Вили, ученик 9 класса, часто пытался подкатить к Эйвор. То в столовой подсядет к ней с предлогом: «Я не смог найти свободный столик. Могу с тобой посидеть?». Эйвор, фыркнув, брала свой поднос и уходит подальше от Вили. Во время урока Хеммингсон подсовывал Эйвор любовные записки с предложениями сходить куда-то. Эйвор просто-напросто рвала их, грозно поглядывая на Вили. Варинсдоттер избегала встреч с Палкой, как она его называла. Несмотря на постоянные отказы со стороны Эйвор, Вили не сдавался и пытался завоевать сердце холодной девицы 9 класса.       — Где же учебник по биологии? — Ворчала Эйвор, шарясь в своём шкафчике. Когда Эйвор искала, то Вили резко закрыл дверцу шкафчика.       — Что тебе надо, Палка?! — резко спросила Эйвор, сжав кулаки.       — Эйвор, скажи, ты не обращаешь внимание на… — красовался Вили перед Эйвор.       — На скакунов таких, как ты? Нет, ни за что! Ты ещё после первого урока уронил учебники! Ты вечно преследуешь меня и присылаешь записки! Палка, лучше уходи от меня, по хорошему тебя прошу, — упрекала Эйвор и ушла.       — Эйвор, я всего лишь хотел, — тихо сказал Вили, опустив голову.       После уроков Эйвор продолжила искать учебник по биологии. Она искала на первом этаже, на втором и нигде его не нашла. Расстроенная из-за пропажи Эйвор вышла из школы. На улице лил несильный дождь, но Эйвор открыла зонтик и укрыла себя им. Девушка отправилась домой. Чья-то рука поддаёт ей учебник. Эйвор с удивлёнными глазами замечает Вили.       — Вили, — промолвила девушка. Вили держал тот самый учебник, который искала Эйвор ещё днём.       — Эйвор, я хотел тебе вернуть учебник по биологии, но ты не захотела меня слушать. Вот я и решил отдать тебе после уроков, — признался Вили. Эйвор не спеша взяла учебник по биологии и положила в портфель.       — Эйвор, прости, что сбил тебя ещё утром, — извинился Вили.       — Ты меня прости, что вела с тобой грубо, — извинилась Эйвор, — ты хотел мне понравиться.       — Эйвор, с самого первого класса я влюбился в тебя. Ты была безупречной. Эйвор, я прошу тебя будь моей девушкой, — признался Вили.       — Палка, какой же ты дурак, — усмехнулась Эйвор, — ты тоже ничего. Ладно, буду твоей девушкой.       — Эйвор, может сходим в субботу на кино, — предложил Вили.       — На кино говоришь? Схожу Вили, — согласилась Эйвор.       — Эйвор, проводить до дома? — предложил Вили, положив руку на плечо Эйвор, та аж улыбнулась в знак согласия. Эйвор и Вили отправились к дому Эйвор. Они нашли общий язык и смогли уладить неурядицы, благодаря учебнику по биологии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.