ID работы: 11630939

Последний раз

Слэш
R
Завершён
136
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 60 Отзывы 35 В сборник Скачать

Его

Настройки текста
- У меня сегодня есть работа вечером, так что не скучай, бэйбик, - Ом со спины обнимает стоящего у плиты Нанона. Смотреть, как Нон жарит рис с овощами можно вечно, особенно если у него не получается и он начинает беситься. Но сейчас было все спокойно. - Мне все равно надо будет сходить за новыми кроссовками, так что я скучать не собирался. - Ты такой жестокий, - Ом чмокает в шею и уворачивается от последующего удара лопаткой. Нанон закатывает глаза возвращаясь к помешиванию еды. - Мы похожи на женатиков. - Звучит ужасно. - Давай заведём кота? - Чего? Зачем? - Это будет наш ребёнок, - Ом улыбается как придурок, даже бить его не хочется. Нон пытается не лыбиться в ответ и отворачивается чтоб не палить появляющиеся ямочки на щеках. Парень заканчивает с готовой и зовёт Ома, отрывая от телефона. - Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста. Че ты там в телефоне сидишь уже пару дней? - с прищуром наблюдает Нон, а глаза у Ома так и бегают. - Ничего, это по работе. - Ага...

вечер

- Пи, ты блин вообще умеешь вовремя приходить? - мелкая девчонка сидела за столиком в баре и сверлила пришедшего взглядом. - А может я интригу навожу своим опозданием? - Ом садится рядом, получая толчок в бок. Эта девушка всегда была такой, сколько он её помнит. Всегда была точной копией своего несносного брата. - А вы чего все припёрлась вовремя? За столиком Ом наблюдал картину маслом. Брайт и Вин сидели и залипали на что-то в телефоне, Чимон и Плюм словно в медовом месяце прижимались друг к другу и о чем-то хихикали подбешивая окружающий. В принципе все близкие были вместе, Ом переводит взгляд на девушку, а потом трясёт её за щеку и улыбается.       Нанон смотрел на всё это через окно бара и руки сжимались в кулаки. Было блин невыносимо больно в груди от увиденного. Да, он проследил за Омом, потому что если этот парень и умел пиздеть всем в глаза, Нанону он врать за всё время так и не научился. А эти его переписочки в тайне - вообще доводили до психоза, пришлось что-то делать. И что он видит? Какая-то девушка сидит рядом с Омом и он целует ее в башку, а все остальные друзья и глазом не ведут. Мудаки.       Нанон входит в бар, не сводя глаз со спины Ома и девушки рядом. Но остальные, кто сидел ко входу лицом увеличивали размер глаз в геометрической прогрессии. Нон берет стакан с водой с соседнего столика и подходит, наконец, к сидящему Ому.       Вода наверное была холодная, Нон бы хотел, чтоб она была ледяной, пока он одним движением руки выливает весь стакан на голову своего парня. Присутствующие в шоке пялятся на этот прикол и, кажется, не моргают, кроме Вина, который начал снимать все за секунду "до". - Блять, что за..? - Ом вскакивает с места, оборачиваясь к Нанону и замирает. - Ты чего здесь делаешь? - Завали! Ладно эти мудаки сидят, у них свои отношения, но ты кабелина, должен свои гормоны держать при себе! На девочек решил переключиться, мудак? - Нанон орал на весь бар и даже пьянь поутихла, чтобы не дай бог под горячую руку не попасть. Девушка на крик даже не поворачивалась, продолжая за обе щеки трескать закуски. - Нанон, успокойся! Ты не понял, - Ом пытается остановить уходящего парня, но тот начинает размахивать своими ручищами. Связать бы его сейчас и ... Это уже не для чужих глаз. Ом вообще-то тащится, когда Нанон бешенный, а если он тому причиной является, это вообще отвал башки. Но сейчас надо было что-то делать. - У тебя же работа, мудак, чего ты здесь забыл тогда? Или это я тоже не понял? - Нанон пытается высвободиться от захвата рук Павата, но выходит слишком эпично. - Отвали!       Ом даже в лице меняется, когда чувствует, как от пощечины жжется щека. Непонятно только кто больше в шоке, Ом, все в баре или сам Нанон, который такого даже не планировал. Хрена Пават сильнее не держал его руки?       Парни за столиком замолкают, чувствуя странную ауру, которая исходит от Ома, пока он медленно поворачивает лицо обратно к своему парню. Вин продолжает снимать, не обращая внимания на шиканье Брайта. - Ом... я не хотел...- глаза у Нанона поистине как у олененка испуганного, смотришь в них, а там вселенная замерла, и вот попробуй это вынести.       Ом со сведенными бровями смотрит так пристально, что всем страшно становится. Но кто бы знал, что у этой скалы в башке делается, когда Нанон напротив стоит. Пават хватает его за шею и дергает на себя, затыкая поцелуем так, что губы начинают побаливать. Со стороны слышен свист и аплодисменты, все возвращаются к своим местам, а Ом продолжает целовать. Даже воздуха вдохнуть не дает, лишь к себе прижимает и надавливает на шею. Капли с его мокрых волос падают на лицо Нанона, принося тучу мурашек из-за прохлады. Они отстраняются друг от друга спустя минуту. - А теперь рот офф, и включи мозги, Нанон Корапат. А ты могла бы и повернуться сразу! Клянусь, что брат, что сестра - одинаково пришибленные. Вас что, в детстве роняли? - Ом выпаливает всё, тыкая в сторону, сидящей за столиком, девушки. Нанон офигевает, когда та поворачивается и улыбается. - Нонни? - Привет Пи, я такая классная, что ко мне уже могут ревновать, - Нанон поворачивается обратно к Ому. - Пиздец..., - теперь то понятно, почему Ом свои лапы распускал. Нонни для Ома всегда была как мягонькая подушка, которую он любил тискать в любой ситуации, говоря, что это он ее истинный брат. - А ты...раньше мне сказать не мог? - Это был СЮРПРИЗ! Но ты всё испортил. - Ом деланно обижается, потирая пострадавшую щеку и садится на свое место, укладывая голову на плечо Нонни. - Пожалей меня, твой брат придурок. - Ну вы и ебанашки оба...- Чимон отпивает из стакана Плюма. - Соглашусь, - встревает Брайт и, наконец, забирает телефон у Вина. - ЭЙ! Это прямой эфир же! - кричит Вин и все с подозрением пялятся в его сторону. Телефоны Ома и Нанона разрываются от уведомлений и парни наконец смотрят, что там происходят. - Опять этот хэштег и везде меня отмечают! Бля!! Ты посмотри что пишут!!! "Думаю должен быть примирительный секс, поцелуя мало #OhmNanon", а это "Я слежу за ними с того интервью, и могу сказать что Ом явно доминант #OhmNanon".... Пиздец, убейте меня...- Нанон усаживается на свободный стул и прикрывает лицо руками. - Зато они считают меня самцом, - Ом во всю ржет и что-то начинает строчить в твиттер, пока все пытаются успокоить Нанона и объясняют ему, что Нонни переезжает из родительского дома в общагу универа и Нанон сияя глазами слушает эти новости, а потом прыгает от счастья и обнимает сестру, отталкивая от нее Ома.

***

- И к чему была эта драма? - Ом уже по возвращению домой спрашивает своего парня за кружечкой горячего чая. - А еще мне говорил не ревновать и вести себя адекватно. - А че мне думать было, если ты к ней лез! - Я бы наш последний раз не просрал так тупо. - Прости меня..за...рука сама дернулась... - Не стоит, я уже отомстил, так что можем допивать чай и идти заниматься непотребствами, - Ом задорно усмехается и уходит в комнату, оставляя Нанона с вопрос на кухне. - И я тебя ооооооооочень люблю, бэйбик. - В смысле отомстил? Ом?? - парень немного подумав, быстро достает телефон и заходит на страницу Павата в твиттере. Под последним твитом уже тысячи лайков, а у Нанона начинается истерика. - Ом Пават, ты мудак?! Лучше беги или я тебя прикончу "ЛЮБИМЫЙ"!!       Нанон оставляет телефон на кухонном столе и бежит искать Ома, потому что ему пиздец, но сердце из-за этого мудака так быстро бьется, что хочется сдохнуть. * Ohmpawat @ohmpawat 08.02.2022 " Нанон Корапат пиздюк, который вечно ищет приключений на свой зад, но знайте, что я сожру любого, кто будет думать о МОЁМ ЛЮБИМОМ МАЛЬЧИКЕ. А когда мы поженимся, мы заведем кота! Ах да, скажу по секрету, но быть доминантом Нанон любит больше, так что слюни убрали, он мой. @mynameisnanon ♥ #OhmNanon "

год спустя

- Я ебал все эти экзамены и дипломы во все их отверстия, - Ом приползает домой поздно вечером, чувствуя, что ещё один шаг его убьёт. Нанон сидел на диване, их уже общей хаты, и ел шоколадное мороженое. - Слава богам моя спортивная стипендия даёт мне послабления, а то я бы обосрался со всей этой учёбой. - Это ты меня успокаиваешь так? - Ом валится на диван, прикрывая глаза и тяжело вздыхает. - Хочу секса... - Ты ж типа устал, не? - Но у нас уже больше недели не было ничего. Ты все время на тренировках и в универе, а моя сраная работа высасывает остатки сил после экзаменов. Где вся романтика? - Ом открывает рот, чтобы съесть предлагаемое Ноном мороженное и дует губы. - Какая романтика, Ом, мы с тобой хэйтим это, ты забыл? - Я хочу тебя затискать так сильно, чтоб потом ты меня убил. - Концовка мне нравится, - Нанон качает головой от этого грустного вида своего парня и оставляет ведро мороженого на столик. Парень забирается на бедра Ома и наклонившись к его уху шепчет. - Разрешаю своему парню тискать меня полностью. - Даже на диване можно? - у Ома как будто открывается второе дыхание, хотя, это уже скорее десятое. - Долбанулся что ли, конечно нет!       Пават смеётся и качает головой, потому что его бэйбик заноза в заднице, и ему приходится тащить его на руках в спальню, а потом слушать то, что он швыряет вещи по всему периметру комнаты. Но все это меркнет на фоне того, что Нанон весь день посылает ему смайлики и что-то типа слов поддержки, которые может сказать только он, а после всего этого, ждёт возвращения Ома, хотя тоже устаёт и делится любимым мороженым. - Ну всё, ты доволен? - говорит Нанон, когда Ом практически лежит на нем и тихо хихикает. - Ващеее, - тянет парень и они оба вырубаются. Какой там секс, если они оба заебаные делами. Просто лежать голыми и обниматься это уже похоже на сказку, особенно когда Нанон перед сном целует в макушку и тихо, думая что его не слышат, говорит. - Если бы ты знал, как я тебя люблю, ты бы заплакал.       Ом в полудреме улыбается, слыша сердцебиение своего парня и все вы бы заплакали, если бы знали, как он в этот момент счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.