ID работы: 11630779

Разрушенная душа. Потом

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Самые ужасные дни тянулись так медленно, так долго… Может быстро и незаметно… Без разницы. Алина, прости меня, я опять выпиваю. На лице вышла какая-то болезненно-горькая улыбка. В холодильнике ничего нет, кроме пустых банок. Последний раз. Да, это точно будет в последний. Я же обещал. Закрыв с громким хлопком холодильник, парень, полу качаясь, вышел из квартиры. Телефон без конца трезвонил, в итоге был временно отключён. Сегодня был полный день неудач. Магазины в округе уже закрыты, а ближайший круглосуточный был только один. Спустя большое количество моих скитаний по улицам в поисках магазина меня отыскал какой-то знакомый с курса, весь взъерошенный и злой. Мы зашли в паб более менее приличного вида и пропустили пару стаканчиков. Даже часа не прошло, как мой собутыльник поспешно собрался и извинился в трубку телефона. Еще чуть-чуть и я пойду… — Можно я к вам присоединюсь? — приятный на слух, мужской голос не дал закончить мысли, и без самого собственно разрешения подсел на ближайший стул. — Зачем спрашиваешь, — поспешно ответил, взглядом указывая на свободные места. Ответной реакции не поступило, как об стену горох. Только мягкая улыбка, прилежно подливающая напиток. — Что тебе нужно? — проигнорировав вопрос, почувствовал сладкий и ненавящивый запах одекалона? — Может хоть что-то скажете. — Что вы… а, понятно, вы не знаете, — парень сделал виноватое лицо, но не ушел после странных рассуждений. Наоборот даже подсел ко мне поближе и сказал пару слов, что меня несколько шокировало. — Э-это… это не то! Я не такой! — Простите, кажется, я вас не правильно понял. Но вы же не против? — Нет, прости… — Правда жалость какая. Вы, правда, не в моем вкусе, но очень милый. — Брррр… Хватит шуток я лучше пойду. — Ахах, хорошо я перестану только остановитесь. Хорошая кампания за выпивкой тоже должна быть хорошей.

***

Я проснулся полностью раздетый и в одной кровати с незнакомым мужчиной. Плохие события следовали чередом сами за собой. Я хотел уже бежать, но меня перехватили и придавали чужим телом. — Не волнуйся, я тебя даже не трогал, — он легко провёл руку под мою талию и сильнее прижал. Какой-то сладкий запах усилился и по спине прошлись мурашки, когда он меня поцеловал. — Мне холодно. Вот тут у меня случился шок. М-меня поцеловал какой-то незнакомый мне мужик, которого я встретил случайно по пьяни в гей баре… — Аааа! Отпустите меня! Насилуют! — Заткнись! Голова болит. Он встал и… я накрыл глаза одеялом. Вах! Ни стыда, ни совести! — Держи, — он протянул меня стакан с прохладной водой. — Спасибо… — Убери одеяло, мешает ведь. — Прошу накинь на себя хоть что-нибудь! — А? Точно забыл. Забыл… он что так всегда дома ходит?! Мне надо быстро слинять отсюда. — Твоя одежда в стирке и не высохла еще. Лето, поэтому быстро высохнет. Это что за клише такое? Где по пьяни стошнило тебя, и ты переспал с человеком и потом с ним любовь до гроба… Нет, нет, нет! — Что вчера случилось? Где я? — мой голос хрипел. — Это мой дом. — Ты! Д-для. — Нет, просто так захотел у себя под боком оставить. Ты кричал «Алина, я без тебя не могу», а потом забрал мой телефон, когда я собирался уходить, перепутав похоже со своим. И потом ты разбил его, кинув на пол и пнув ногой. А вот только потом тебя на меня стошнило, пока я тебя останавливал. — О.О?! — Решил же просто пошутить, увидев знакомое лицо… — Что прости?! — Ты меня совсем не помнишь? Это я же Саша~ Какой к вашему черту Саша~? Я тебя тогда не узнал в баре, а сейчас тем более…***** — …нет, я вас не знаю. И оденься уже! — Как же так… — от его опечаленного лица жутко воняло наигранностью, а поймав мой взгляд через отражение зеркала на шкафу, подмигнул. Ужас. — Ну, помнишь кафе в конце квартала возле, тц, что там было… там вроде школа еще была близко. Астон друг твой, мальчонка как прилип к хозяину, так и не подпускает никого. — Астон? А, ты о об этом… ну… а! Ты второй рабочий. — Работник. Заместитель. Совсем туго котелок варит. — Эй! Вы можете не обзываться. — Я не такой старый, чтобы ко мне обращались на Вы. Вернись на ты лучше. — Так почему я у вас? — А телефон кто мне возмещать будет, и к тому же одежду? — его до этого голос абсолютно спокойный начал набирать тон. — …я верну… — Надеюсь. Хлопок. Он оделся. Не скажу, чтобы Саша был красивым или поражающим, но светлый тон кожи явно выделялся словно мрамор? И тело в форме держит… черт! Тоже хочу, но лень немножко. А так бы и я! — Эм, а скоро будет моя одежда? — Хороший вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.