ID работы: 11630662

Смачный Соус Парк

Слэш
NC-21
В процессе
19
Rigina Raine соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Последствие выбора "Убить и Трахнуть". Похоронить.

Настройки текста
С утра Картман не хотел вставать с кровати. Он валялся как марионетка и смотрел в потолок. "— Неужели я убил его? " Чёрт. Мама заходила каждые пять минут и пихала свои таблетки. Она думала что Поросёночек просто заболел, поэтому связалась с Мистером Гаррисоном и сказала что Эрик не придёт в школу. ____ "— Неужели я убил его? " — Что скажешь, Лягушонок Клайд? — спросил Эрик, обращаясь к своей любимой игрушке, чтобы найти надежду. Глаза плюшевого лягушонка предательски смотрели в душу и молчали. Другие игрушки тоже с презрением смотрели на Эрика. Их холодные глаза не знают, что пережил этот мальчик. Глаза Картмана болели, он тихо плакал в подушку от несправедливости. Затем снова лежал с пустой головой и снова рыдал от бессилия. Иногда перед его глазами всплывали силуэты трупа, которые извратились в больном мозге до самых изощрённых и мерзких образов. Время остановилось. Синие стены так давят на мозг, что всё сознание кидается в астрал, словно под поезд. Под двумя одеялами холодно. Сырая подушка скулит от тоски. Печально не слышать, не видеть, не чувствовать атрофированное сознанием счастье. Ну и кто сейчас безнадёжно лежит обречённо царапая душу? ____ Ночью Эрик встал чтобы попить воды. Он надел свою Красную куртку и поправил шапку. Ещё раз посмотрел на свое отражение в стекле и вышел из дома. Его тело машинально направилось к трупу, которое молило его закопать. И вот Эрик под красное утро тащит на себе бездыханное тело. Фиолетовое грязное платье, как тряпка шевелится на ветру. Его руки забирают тепло Картмана и губы как-будто что-то шепчут морозом. Лицом к лицу, лица не увидеть... Дальше Эрик не понимал что происходит. Всё было как во сне: будто в слоу-мо, будто в трансе. Он очнулся когда Шейла Брофловски рыдала в истерике, её обнимал Джеральд Брофловски. Айк прятался за ними, и мать закрывала ему глаза. Кенни хлопал Стэна по плечу, сам Стэн был как живой труп, хотя и сам Маккормик был не в лучшем состоянии. Мама что-то шептала Эрику, говорила что он не виноват, но в её тёмных глазах читалось другое. "Мамочка всегда будет рядом...мой Поросёночек не виноват! ". Что происходит? Картмана не пригласили на похороны. Он не знает где теперь закопан труп. — Ты не мог умереть, идиот... — Каждый раз проговаривал Картман. В школе было тихо. Хотя кажется шум обошёл стороной только Эрика. Дети всё так же играли на переменках, всё так же смеялись, дразнились, толкались... Картман всё время сидел в классе один. А когда был урок, ему казалось, что все глаза ребят заточены на него с мыслью: "Убийца". — Мистер Гаррисон, могу ли я пересесть на место Кайла? Мне плохо видно с последней парты... — вдруг спросил Филипп. — Конечно, Пип. Садись. — сказал учитель. — Пошёл Нахер, Пип! Только попробуй и я утоплю тебя в унитазе! — рявкнул на него Эрик и не позволил Филиппу пересесть. — Картман, я уже разрешил, дай ему пройти и не мешайся! — раздражённо сказал мистер Гаррисон. Эрику пришлось отступить. ____ Картман избегал Стэна, боялся смотреть ему в глаза, потому что взгляд Марша был самым мощным и злым. Дышать было рядом с ним страшно. Потом Стэн пропал и не появлялся в школе неделю. А когда пришёл был очень уставшим и пьяным. Даже Венди не смогла его спасти. ____ Чёрт! Все ненавидят Эрика Теодора Картмана! Всё общество осуждает Эрика Теодора Картмана! Все смотрят на Эрика Теодора Картмана и винят его в смерти еврея! Эрик Теодор Картман потерял своё место и оказался тонущем в сансаре. Так странно приходить в школу и ощущать, что тебя больше не гнобят за лишний вес или нездоровое поведение. Так странно оказываться лишним и в тени. Так странно чувствовать себя одиноким в толпе похожих лиц. Так странно быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.