ID работы: 11630662

Смачный Соус Парк

Слэш
NC-21
В процессе
19
Rigina Raine соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Последствия выбора "Трахнуть и убить"

Настройки текста
Кайл не приходил в сознании. Перед ним с пистолетом в руке стоял растерянный Эрик. Вдруг почему-то в помещении стало невыносимо тихо и холодно. Больше никто не издавал тяжёлых болезненных вздохов и не боролся со Смертью. Картман стоял и слушал только оглушающую его тишину, возникшую как белый шум. Практически на его глазах тело рыжего мальчика покидала душа и оставляла свою бледноту. Может это просто сон? — Кайл! Кайл очнись! Не может быть! Ты сильный, ты не можешь так просто умереть! — кричал Эрик в пустоту, одновременно толкая тело Кайла и натягивая на себя штаны. — Чёрт! Не шути так надо мной! Не надо! На осознанном толстом лице начали поступать слезы. Он встряхивал тело еврея и пытался делать искусственное дыхание. Всё тщетно. — Нет! Нет! Нет! Мееееее.... — всё таки Эрик не сдержал поток своих слез. Он обнимал тряпичного Кайла как куклу, прижимая его голову к своей груди. — Скажи что я жирный! Скажи что я толстый! Только не уходиии... Скажи блять хоть что-нибудь! Пожалуйста! Спустя некоторое время тишина вновь парализовала всю комнату. Картман плакал, поджав колени к себе. На него облакотилось мёртвое тело. Но затем Эрик уснул. Неизвестно сколько ещё прошло времени. В ясной ночи Эрик ехал один вперёд на своём трёх колёсном велосипеде и ни о чем не думал. Не было сил. Луна освещала ночную дорогу и проводила мальчика до дома. — Поросеночек! Ты где был? Мама тебя искала! — сказала полусонная и пьяная мисс Картман, которая шатаясь, стояла в дверях. Эрик ничего ей не сказал. Он вошёл в дом и сразу же ушёл спать. "— Кайл, я обязательно тебя воскрешу! — подумал он во сне". _____ Воскресить или всё таки наконец оставить тело еврея в спокойствие? — вот что подумал Эрик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.